Noté 5 sur 5 étoiles

Buon giorno ho acquistato per la prima volta da questa azienda, sono letteralmente entusiasta. La confezione perfetta, mi dispiaceva aprirla. La composizione interna studiata in ogni suo dettag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato on line per la prima volta da questa azienda anche se avevo gia visto in numerosi negozi le loro creazioni. Siccome al nord Italia non trovavo rivenditori vicino ho deciso di provare sul... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono contenta del mio acquisto! Qualità eccellente e bellezza! Gli orecchini erano confezionati in una bellissima scatola, che includeva anche un regalo: un ciondolo. Tutto è stato curato con amore e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ogni acquisto con il team Bysimon è una garanzia di professionalità, cura, passione, qualità, precisione. La bellezza dei gioielli si associa alla originalità degli omaggi, estremamente rifiniti, eleg... Voir plus

1. Fabricant de bijoux
  2. Joaillier
  3. Bijouterie
  4. Société d'horlogerie
  5. Vendeur de bijoux en gros

""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquisto sul sito

Ho acquistato 3 articoli dal sito (anello, orecchini, bracciale) dalle foto sembravano di dimensioni normali e invece le campanelline dell'anello e degli orecchini sono enormi pesano tantissimo. Ho chiamato e sembravano molto carino e gentili nel dirmi che potevo restituire il pacco con un loro corriere al costo di € 10,00 che si sarebbero trattenuto dall'importo di € 80,00 che avevo speso... Il corriere è venuto una settimana fa e ancora non ho notizie dei soldi... Mando mail di sollecito e niente neanche una risposta.... Chiamo e mi dicono che l'importo mi era stato accreditato sulla mia Postepay e invece non è assolutamente vero!!!! Ho chiesto di inviarmi la copia dell'avvenuto rimborso e niente.... Scarsa serietà!!!!

Logo de BYSIMON

Réponse de BYSIMON

Buongiorno Signora, siamo dispiaciuti che la sua esperienza d’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Teniamo ai nostri clienti e cerchiamo di fornire sempre il maggior numero di informazioni nelle schede prodotto. Il peso degli orecchini e dell’anello da lei scelti rientrano nella media degli accessori da donna. Le dimensioni dei prodotti dove non espressamente indicati nella scheda articolo sono accompagnate da immagini indossate che offrono un’indicazione visiva per orientare le persone nella scelta. Tuttavia, faremo il possibile per migliorare ancor di più le informazioni nelle schede e fornire ulteriori dettagli. Per quanto riguarda il suo rimborso lo stesso è stato elaborato nella stessa data della sua richiesta e la copia è stata inoltrata dal nostro servizio clienti tramite la mail che ci ha comunicato.
Le tempistiche di accredito dipendono dal suo istituto finanziario e possono impiegare dai 4 ai 7 giorni lavorativi, come indicato nel link delle modalità di reso sul nostro sito:
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori informazioni, garantendole sempre le migliori soluzioni nel più breve tempo possibile.

Tutti i nostri contatti sono indicati nel suo ordine o nel nostro sito,

Bysimon Group

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio assistenza pessimo

Servizio celere per la spedizione del mio acquisto con gradita sorpresa regalo in aggiunta al mio ordine.

Esperienza pessima per il reso dell’articolo (era un regalo che il destinatario già aveva).

Ho scelto di affidarmi al loro corriere per il ritiro pacco dopo aver concordato orario e giorno e non si è presentato nessuno, nè sono stata contattata telefonicamente per disdire il ritiro, dopo aver preso un permesso a lavoro per garantire la presenza in casa. È stato riprogrammato il ritiro del pacco oggi e nuovamente non si è presentato nessuno senza avvisare.
Non ho parole…Vergogna

26 février 2025
Logo de BYSIMON

Réponse de BYSIMON

Buongiorno Signora,
comprendiamo il suo disagio e ci teniamo a tutelare la soddisfazione dei nostri clienti. Vorremmo precisare che in quanto venditori, non gestiamo direttamente la consegna o il ritiro dei pacchi. Per le spedizioni ci avvaliamo di un corriere esterno, il cui servizio non è sotto il nostro diretto controllo. Utilizziamo i sistemi di monitoraggio forniti dal nostro partner, i quali vengono aggiornati dall'operatore finale. Siamo in contatto con la sede principale del corriere per identificare la causa del disservizio e risolverlo nel minor tempo possibile, garantendo che il suo ritiro avvenga con successo.

Prodotti belli

Prodotti belli. Spedizione veloce. Packaging stratosferico. Assistenza clienti tra le migliori trovate. Veramente tutto perfetto !!!

26 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine arrivato oggi, azienda molto seria, spedizioni veloci e precise, servizio clienti efficiente ed impeccabile. La consiglio

11 février 2025

REGALO INASPETTATO...!!!!!!!

Ho ricevuto un regalo da mio marito composto da collana e braccialetto della serie capuzella amonapoli
Bigiotteria ben fatta e ben curata nei particolari.
Ottimo packaging che alla vista si presenta elegante ed a effetto wow.
Tempi consegna rapidi e tracciabilità.
Insomma ottimo tutto consigliatissimo.
Date un 'occhiata al sito ben fatto.
5 stelle tutte meritate.

22 février 2025

Azienda seria

Azienda seria, prodotti molto belli e curati nei minimi dettagli. Packaging molto bello e curato nei minimi dettagli, ho ricevuto insieme ai prodotti scelti anche un omaggio molto gradito. Consiglio vivamente.

Un bellissimo viaggio in Bysimon

Mi è appena arrivata una Parure composta da Orecchìni,Bracciale ed Anello della serie AmoCapri,Collezione Grotta Azzurra! Sono rimasta super soddisfatta, per la bella confezione a bauletto, che con estrema cura del dettaglio, conteneva tutto, persino l’occorrente per gli eventuali regali.
Inoltre per la mia grande gioia ho ricevuto due doni meravigliosi,in onda in questo momento, che ad una fedele cliente come me, fanno davvero piacere!
Grazie Infinite ancora a tutto lo staff,disponibile anche in whatsapp❤️❤️❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato per la prima volta dal sito…

Acquistato per la prima volta dal sito sicuramente quando capiterà l’occasione farò di nuovo acquisti comprato per San Valentino delle campanelle molto belle arrivate in 3 giorni lavorativi dalla conferma della spedizione direi servizi efficienti

13 février 2025

Consigliatissimo!!!…

Ho ordinato un gioiello su questo sito e devo dire che l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Il servizio è veloce e puntuale.La cura nei dettagli di tutto l’iter,dimostra una professionalità davvero rara. Sono rimasto estremamente soddisfatto e sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Consigliatissimo!

5 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Collana in argento con campanella portafortuna

Abbiamo ordinato una collana con campanella in zirconi colorati per un regalo. La collana é di una raffinatezza unica, ci é piaciuta molto. L'articolo é confezionato benissimo, ha una scatola esterna e all'interno troverete la scatolina e bustina per il confezionamento con un graditissimo omaggio. Spedizione entro i tempi indicati. Insomma, tutto perfetto! Torneremo presto nel vostro store per ulteriori acquisti. Emma e Ale

Gioielli Simon

Ottima esperienza, feedback con l’assistente Wapp immediata, ho aggiunto un prodotto all’ordine senza problemi. Gioielli in argento bellissimi, sono molto attenti e curano ogni dettaglio. Molto consigliato

8 février 2025

Tre ottimi acquisti😊

Ho ricevuto oggi i miei tre articoli. Sono veramente splendidi e di ottima fattura. Il pacco curato fin nei minimi particolari e graditissimo il regalo personalizzato. La spedizione è stata velocissima. Non posso che consigliarlo.

6 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

BySimon mi ha donato un'esperienza…

BySimon mi ha donato un'esperienza fantastica ed un servizio impeccabile.
Spedizione rapidissima , un packaging magico e curato nei minimi dettagli. Per non parlare dello splendido omaggio inserito , per abbracciare il cliente. Che dirvi, ragazze e ragazzi, siete il top. Consiglio assolutamente. Grazie per il lavoro accurato 🥰💗

28 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus