Banner for C-Date Österreich

C-Date Österreich Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles in allem keine schlechte Erfahrung, wenn frau weiß, dass sich hier vor allem gebundene, verheiratete Männer tummeln, ABER auch solche, die Single sind und durchaus an mehr als einer Affäre int... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

So gut wie keine Antworten von weiblichen Mitgliedern. Scheinbar gibt es hier sehr viel mehr Männer wie Frauen, so das es nicht zu einem Kontakt kommt. Eine sehr teure Erfahrung für mich. Daher mir... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Offensichtlich gibt es viele Profile schon seit längerem nicht oder ich bin zu einfältig um Antworten zu bekommen. Sorry du bezahlst einen Haufen Kohle und dann findest du mehr als die Hälfte der Pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer sofort Nachricht, wenn sich jemand interessiert. Kein versteckt halten Offenheit Ehrlichkeit Die gestellten Fragen sind einfach super, man kann dadurch erfahren wie er über Sex denkt usw.

À propos de l'entreprise

1. Service de rencontres

À propos de C-Date Österreich

Écrit par l'entreprise

C-Date. Liebt, wie ihr es wollt.
C-Date ist Online-Dating, aber einzigartig: Bei uns gibt es Dates. Kennenlernen. Intime Momente. Das große Knistern. Die große Liebe und all die Liebe bis dahin. Immer so, wie du willst. Erhalte persönliche Matches, basierend auf deinen Interessen und Vorlieben. Ein ausgewogenes Geschlechterverhältnis im Premium-Bereich sorgt für beste Erfolgsraten. Für jetzt oder für immer? Das entscheidet ihr!

Für jetzt oder für immer? Du entscheidest!

Écrit par l'entreprise

Einfach anmelden und entspannt Matches finden
Sag uns wen du suchst - wir übernehmen den Rest. Anhand deiner Suchkriterien finden wir Singles in deiner Nähe, die genau das gleiche suchen wie du. Lass' es kribbeln!
Datenschutz? Aber sicher!
Wir wissen, wie wichtig Sicherheit und Anonymität im Online-Dating ist. Deshalb schützen wir nicht nur deine Daten und Flirts; auch Fake-Profile und sogenannte "Scammer" haben bei uns keine Chance.

Liebe los, wie du es willst

Einfach anmelden und Matches finden. Kein Zwang. Kein Festlegen.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

119 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Achtung - viele Fake-Bewertungen

Achtung -diese ganzen Bewertungen die hier so positiv sind, sind alles fake. Die haben hier jemanden dafür abgestellt, damit er positive Bewertungen schreibt. Die Seite ist ein reiner Betrug und Abzocke!!! Niemand schreibt eine Bewertung mit seinem Namen oder zufällig ist dann auch von derselben Person eine Bewertung in einer anderen Sprache

29 septembre 2021

Nachrichten werden bewusst zurückgehalten

An die Männer!
Es ist nicht so, dass Euch keiner antwortet. Die Nachrichten der Frauen werden von C-Date bewusst zurückgehalten. Ich habe das mit einem Kontakt, mit dem ich zuvor die Telefonnummer getauscht hatte verifiziert. Wir waren im gleichen Raum, ich erhielt seine Nachrichten, antwortete ihm, er erhielt meine Nachrichten nicht, auch nicht 4 Tage später. Gleiche Erfahrung auch mit anderem Kontakt verifiziert. Wehrt Euch und lasst Euch nicht abzocken!

19 juillet 2021

Diese Seite gehört endlich gesperrt

Diese Seite gehört endlich gesperrt. Fake Flirts von bezahlten Damen. Widerruf nach kurzem Test nicht möglich.

Vermutlich zahlen die auch kaum/keine Steuer, da diese in Luxemburg angesiedelt sind.

11 juin 2021

Hilfe Abzocke

Hey leute habe mir wirklich alles genau durchgelesen und da stand nix drinnen mit 299 euro zahlung uff und bis ich das kündigen kann muss erst die zahlung verarbeitet werden lol wenn man auf der seite das abo kündigt dann kommt nix mehr oda hilfe ?
Bitte schreibt mir wie ich da wieder rauß komme Lg Alex bitte um eine antwort: Arekusu @ gmx .at

4 août 2020

Habe das gleich problem

Habe das gleich problem
Mir wurden 69 Euro nur abgezogen.
Wollt eig nur 1 Monat zum testen kostet ja nur 17 irgendwas
Das Kleingedruckte vergessen zum Lesen das es automatisch verlängert wird
Und lauter unsichtbare da drin,sind sicher nur Männer drin was sich als Frauen ausgeben weil die zahlen nix hab ich erfahren schon.
Lauter Betrug mehr nicht
Mfg thomas

3 juillet 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses Portal ist die totale Abzocke…

Dieses Portal ist die totale Abzocke !!!
Wollte von meinem Vertrag 4 Tage später zurück treten und keine Chance, obwohl ich in der 14.Tägigen Kündigungsfrist bin.
Auf der Seite stand 12.49 für sechs Monate, abgebucht wurden mir 299 Euro. Lasst die Finger davon !!!!
Abzocke pur, übergebe am Montag den Fall meinem Anwalt.

3 juillet 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

War vor einiger Zeit kurz online und…

War vor einiger Zeit kurz online und musste feststellen das alles nur Fake ist. Zum meinem Glück hatte ich mit paypal bezahlt und konnte somit mein Geld zurück erhalten nachdem ich sofort innerhalb einiger Tage schriftlich gekündigt hatte. Obwohl ich rechtlich das Recht dazu habe, wurde ich danach telefonisch und schriftlich mehrmals von diesem Unternehmen kontaktiert und mit Anwaltsbriefen von "Tesch media finanz" zugespamt...

Rechtlich war definitiv ich im Recht weil ich kann jederzeit von meinem Widerrufsrecht als Privatperson Gebraucht machen!

Fazit: Hände weg von diesem Portal weil das sieht wirklich nach Abzocke und Betrug aus! Tinder kann wesentlich mehr und gibt es auch ab 0 Euro bereits...

4 juin 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Leute das ist ne totale abzocke!

Leute das ist ne totale abzocke! Total das gibts doch nicht nach 5 Monaten und 10000000 von Anschreiben egal wie höflich unhöflich nichts davon, ich habe alles versucht. Finger weg, Ich bin Sportlich und attraktiv, ich habe auch schöne öffentliche Bilder, nichts gar nichts... da ist man auf die gratis Plattformen erfolgreicher, vergisst es ich habe es für euch getestet, ich habe nichts davon. Lasst es einfach! Ihr tappt in einer teueren falle!

12 avril 2020
Logo de C-Date Österreich

Réponse de C-Date Österreich

Sehr geehrter Dux,

Würden Sie uns bitte unter cdate-trustpilot@c-date.at kontaktieren? Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren Anliegen und Problemen weiter.

Dies steht im Einklang mit der DSGVO für Ihre persönliche Sicherheit und Konvenienz,

danke für Ihr Verständnis.

Ihr C-Date

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus