C Mod Avis

1,0

Même soucis, aucune nouvelle de ma commande depuis bientôt une semaine alors que le paiement a été débité, aucune réponse de leur part... Client fidèle de ce site, j'espère seulement que le gérant est... Voir plus

Produit disponible sur le site mais indisponible juste après le payement......... Sigle PAYPAL affiché sur le site mais pas proposé lors du payement. Déçu par le produit échangé que j'ai choisi p... Voir plus

13/06 : article disponible, commande et paiement 60 euros par CB. Débit immédiat ! 15/06 : je suis avisé que la commande est différée (motif : attente de réapprovisionnement). Pas de délai de livraiso... Voir plus

Même problème, voyant les soldes de ce site j'ai foncé et sorti la carte bleue sans hésitation pensant réalisé de bonne affaire, Bonne affaire ai-je dit ? Oui, dans mes rêves, car ma commande es... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

La garantie des meilleures marques à prix cassés et défiant toute concurrence : jean diesel, jean temps des cerises, jean Levi's, t-shirts guess, converse…

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite

Site internet pas très accrocheur à priori, et pas très pratique. Mais quand on cherche un produit en particulier, ça marche bien. Ma commande est arrivée sans problème, en une semaine et demi. Suivi possible du colis colissimo.
Dommage qu'on ne reçoive pas un e-mail de confirmation de la commande, c'est toujours rassurant.

4 février 2013

déçue

Lors de la commande le produit était disponible et après avoir payer , il ne l'est plus j'espère être remboursée

3 février 2013

Réponse de C Mod

Nous sommes navrés du désagrément occasionné, nous vendons à d'autres sites internet, il est possible que lors de votre achat il était bien disponible mais selon le stock il n'y en avait plus.
Nous avons bien reçu votre message, votre commande a bien été remboursée le 05/02.

Service clients, C-mod.

un premier achat très satisfaisaisant

Je ne connaissais pas ce site et j'ai été très contente de mon achat. Délai de livraison très rapide. Mon article correspond bien à ce que je recherchais et le prix pendant les soldes défiait toute concurrence !
Je vais devenir une fidèle du site c'est sûr !

2 février 2013

Très bien !!

Il y a pas eu de retard, et tout était présent !
La qualité des produits est bonne !
Je recommande ce site vivement

1 février 2013

TRES SATISFAIT

Délai de livraison respecté et le remboursement d'un article manquant a été fait très rapidement . Donc pour notre première commande, nous sommes très satisfait et recommanderons sans problème.

1 février 2013

Débit immédiat et total contre commande partiel'...

C mod c'est cool, tu choisies tes vêtement sur internet sans te déplacer,c'est rapide pour commander,le problème c'est que quand tu commandes,a chaques commande que j'ai effectués à mon grand regret,il manquait toujours des articles,alors que j'ai règle intégralement en carte bleu les articles se trouve indisponible,le choix que l'on m'a proposé annulé ou prendre autres chose...pas cool....de plus je n'ai pas reçu commande,sans explication deux semaine ..........

31 janvier 2013

Réponse de C Mod

Nous avons bien reçu votre message, toutefois votre commande a bien été envoyé le 30/01, veuillez trouver le lien de suivi du colis ci-dessous,
Pour plus d'information veuillez prendre contact avec le bureau de poste en question.

tres deçu

pull troue a la reception

30 janvier 2013

Réponse de C Mod

Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné, vous pouvez si vous le souhaitez nous le retourner à C-MOD 1, avenue Marcel Dassault - 93370 MONTFERMEIL, ainsi que la facture de la Poste pour vous remboursez les frais de retour.

Merci de bien indiquer sur le bon de retour qu'il s'agit d'une erreur et de bien préciser ce que vous désirez.

Service clients c-mod

Deuxième commande effectuée en payant des articles qui n'étaient plus en stock !!!!

Les articles sont payés puis on apprend qu'après qu'ils ne sont plus en stock. Il faut donc attendre plusieurs semaines pour avoir un remboursement. De plus nous ne sommes même pas prévenu !

Réponse de C Mod

Suite à votre rupture de stock un mail vous a été envoyé le 22/01 vous proposant un échange ou un remboursement pour l'article " Jean Kaporal Clark Fusion (32/32)".
L'autre jean est disponible et prêt à l'envoi.

Pas recu

Non je n'ai pas recu la commance

Réponse de C Mod

Nous avons bien reçu votre message, toutefois vous avez choisi le mode de livraison magasin dans notre boutique au 115 rue du Théâtre sur Paris dans le 15ème arrondissement, souhaitez vous l'envoi du colis à votre domicile ?
Merci de nous joindre au 01 43 88 71 52 pour nous communiquer votre choix.

PAS PROFESSIONNELLE ET UN SUIVI DE COMMANDE INNEXISTANT

APRES AVOIR EFFECTUER DE NOMBREUSES COMMANDES CHEZ VOUS LA DERNIERE DATE DE 20 JOURS ET JE N AI TOUJOURS RIEN RECU JAI RECU UN PREMIER MAIL POUR SIGNALER QU UN ARTICLE ETE EN RUPTURE DE STOCK APRES AVOIR TELEPHONER ET CHANGER D ARTICLE JE NAI TOUJOURS RIEN MEME PAS UN E MAIL POUR ME PREVENIR DE LA SUITE DE MA COMMANDE JE SUIS TRES EN COLERE JAI UNE COMMANDE DE 150 EUROS CE QUI N EST PAS RIEN JE NE TROUVE VRAIMENT PAS CA NORMALE DE N AVOIR RIEN RECU ET DE LA NON INFORMATION DU POURQUOI JE NE SUIS PAS LIVREE

Réponse de C Mod

Nous sommes navrés du désagrément occasionné, un mail a été envoyé le 18/01 pour vous dire que votre article est actuellement en rupture de stock et nous avons actuellement aucune connaissance pour le délai de réapprovisionnement, souhaitez-vous un échange ou un remboursement de votre article ?
Les autres articles sont disponibles et prêt à l'envoi.

Vous pouvez nous joindre au 01 43 88 71 52 pour nous communiquer votre choix.

Service clients, C-mod.