Caesar Tour Avis

3,9

Marsa Matrouh giugno 26. Ottimo il resort, mare meraviglioso, cibo discreto e animazione non invadente. Unico problema gli orari dei voli, ma al momento della sottoscrizione del contratto mi era s... Voir plus

Buongiorno, quest’anno grazie ai servizi della Caesar tour, abbiamo trascorso una splendida settimana di vacanza nelle Repubbliche Baltiche. Il dettaglio, la prenotazione e la consegna dei documenti... Voir plus

Do una stella perchè il meno non si può dare. Per clienti nati all'estero chiedono inviare carta d'identità e il codice fiscale per registrarsi e successivamente prenotare. Ho inviato la documentazio... Voir plus

Ho dovuto purtroppo annullare il mio viaggio per problemi di salute di mio marito ed ho trovato piena assistenza, disponibilità e massima professionalità nella Sig.ra Marzia dell'agenzia di Firenze, c... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Caesar Tour Operator la migliore Agenzia di viaggi e vacanze in Italia e Online perchè viaggiare bene con noi è scontato!

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pagato il 30% in più di Booking

Ho prenotato una settimana in mezza pensione all'isola d'Elba online a 914 euro+ 60 euro di oneri dell'agenzia e tassa da pagare in loco.
Trovata stessa struttura, stessa camera con colazione inclusa su Booking a 645 euro tasse incluse.
Fate voi.
PS:07/06/24 rispondo ai cortesi signori: la tariffa base su Booking per la stessa tipologia di camera con solo colazione è di 820 euro che scontata del 20% arriva a 645 tasse incluse.
Il sito Caesar Tour che, come si legge nella loro risposta promette prezzi concorrenziali, mi ha venduto una mezza pensione (unica possibilità) a 1.000 euro escluso le tasse.
Se per voi il prezzo giusto per la sola cena in più è di euro 345 per una settimana allora vi faccio i complimenti.
Aggiungo che non si sono degnati nemmeno di una risposta alla mia mail di richiesta spiegazioni ma ci hanno tenuto a rispondere subito alla recensione.
Ripeto FATE VOBIS a me non mi vedono più di certo.

6 juin 2024
Logo de Caesar Tour

Réponse de Caesar Tour

Buongiorno, come da lei evidenziato il prezzo che ha trovato su Booking.com (pochi giorni alla partenza) riguarda un servizio sostanzialmente differente, ovvero manca la mezza pensione che notoriamente ha un suo bel costo.
Pertanto è impossibile confrontare, anche perché abbiamo controllato con Booking.com ed è impossibile aggiungere la Mezza Pensione.
Siamo certi che i nostri prezzi in Italia siano sempre stati (da 30 anni a questa parte) concorrenziali e di averla servita al meglio come sempre.
Cordiali saluti

Crocera sul Nilo

Ho acquistato tramite il loro sito una
Crocera sul Nilo + Cairo.
L'agenzia locale Corsini alla quale si appoggiano é fantastica.
É stato tutto ottimo! Consiglio vivamente

22 avril 2024