CampingAvenue.com Avis

2,5

des voleurs, après une réservation et un paiement et une assurance comprise ma voiture est en panne, pb de moteur, aucun remboursement, le montant des frais d'annulation est à 100% celui du séjour !!!... Voir plus

jolie camping dommage qu il es mal entretenu (emplacement envahie de feuilles morte) ,contrairement au a l annonce aucune animation. camping mort a partir de 10 heure la seul activer es la piscine .on... Voir plus

Bonjour, je viens de réserver ma location pour le mois de septembre, j'ai voulu hier soir faire la réservation par moi-même mais tu me connais l'ordinateur et moi!!!!! je fût treès surprise dès... Voir plus

Nous avions réservée des vélos le jour de notre arrivée et on nous a dit de repassée demain et le lendemain plus aucun vélos pour nous quatre super !!!!!!! En soute on nous dit qu'il n'y a plus de dra... Voir plus

1. Agence de voyages

À propos de CampingAvenue.com

Informations provenant de diverses sources externes

• + de 2000 campings en France et à l'étranger
  • Des offres sélectionnées par nos experts
  • Service après vente de qualité basé en France
  • Paiement simple et sécurisé

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

service super

bonne écoute, personnel patient, trouvant solution à tous problème 1 ere fois pour ma part pour ce site et je ne suis pas déçue. bonne continuation.

Merci.

14 juillet 2015

Paiement

J'avais demander un paiement en 3x sans frais le premier paiement est bien passer mais le deuxième n'a pas voulu se faire donc j'ai du payé le reste de la commande en une seule fois ce qui m'a pas arrangé ..

13 juin 2015

Réservation par internet

La réservation a été rapide, le paiement également. Seul bémol, lorsque vous indiquez que vous êtes seule à partir, on s'échine à vous demander les coordonnées de la personne accompagnante sinon impossible de continuer. J'ai été obligée d'indiquer dans les cases "noms et prénoms" AUCUN et la date de naissance 2015.
Les documents de confirmation ont été envoyés dans la foulée mais comme je ne peux pas les imprimer, j'ai eu la bonne idée de vouloir les appeler..... CATASTROPHE!!!! Impossible de les joindre tant hier soir que toute la matinée!!!! j'ai donc envoyé un mail, comme réponse avec les excuses on me dit qu'en ce début de semaine: équipe restreinte.... Logique en cette période de préparations de vacances!!!!!! je leur ai indiqué que les 24 euros de frais de dossier étaient un peu chers au vu de la qualité du SAV. pas de réponse à ce sujet

8 juin 2015

site et support informatique déplorable

pour passer notre réservation pas de problème mais au moment de payer le site ne prend pas "paypal" ni la sécurisation directe "virtualis" il nous a fallu donner un numéro de compte " reel" ce qui est très gênant et surtout ne nous convenait pas du tout .
pour résoudre ce problème de paiement :le contact informatique n'a jamais répondu aux questions posées a ce sujet.
et le contact téléphonique ne nous a répondu qu'en passant par le canal d'une réservation commerciale , les autres finissant toujours par un "raccrochage" .
autre chose : en guise de bon d'échange nous n'avions que la facture alors que tous les autres sites auxquels nous avons eu affaire auparavant nous ont toujours donné la facture et un bon d'échange avec les différentes modalités correspondant a la réservation sur place.
En contrepartie nous avons passé un agréable séjour et nous avons été agréablement accueillis avec une "petite attention d'arrivée" qui nous a surpris favorablement .

17 mai 2015

trop chère....

Offre deux fois plus chère que sur le site officiel du camping recherché... Impossibilité d'imprimer le bon d'échange.

17 avril 2015

A voir une fois les problemes informatiques résolus

Je mets 3 étoiles car les problèmes dus à l'informatique ont été trop nombreux et longs (les mises à jour de site devraient être mieux préparer et plus rapides). Cependant, je tiens à remercier les chargées de clientèle qui ont été d'une grande gentillesse et très disponible c'est pourquoi je n’hésiterai pas à réserver de nouveau un séjour sur ce site.

15 mars 2015

domaine de kermario .

Très bon site internet .
Une première pour moi pour reserver sur internet et tout c'est très très bien passer . A recommander .

12 août 2014

VACANCES D AOUT

JEUNE FEMME TRES AGREABLE AU TELEPHONE NOUS A TROUVER UN CAMPING POUR NOS VACANCES A LA DERNIERE MINUTE

30 juillet 2014

Déçu par le niveau de prestation du camping

Au niveau réservation aucun souci par contre le camping ne m'a pas apporté satisfaction classe trois étoile le mobile Home était vieux la piscine minuscule les animations plus que moyennes très en dessous de ce qui ce fait dans la région et à proximité pour un classement identique et un tarifs à peine plus élevé au final une meilleur connaissance des sites présente éviterait ce genre de problème je fréquente les camping depuis un moment et pour la première fois je suis déçus pour planter la tante une ou deux nuit pas de souci mais 15jrs c'est plus difficile toutefois les gérants étaient aimables c un moindre mal

28 juillet 2014

satisfaisant

Conseillers à l écoute avec une détermination à satisfaire le client après a voir auprès du camping si les locations sont fiables

27 juillet 2014