Ja, jetzt hat es mich auch mal erwischt. Angelockt durch einen 50% Rabatt einer MysteryBox mit tollen Werbevideo habe ich mich auf eine Bestellung eingelassen. Was ich bekommen habe grenzt an... Voir plus
Leider muss ich ebenfalls eine negative Bewertung abgeben, obwohl ich die Halal-Variante mit großer Hoffnung erwartet hatte. 1. Die Lieferung hat bei mir ungewöhnlich lange gedauert, vergleic... Voir plus
Die Werbung auf Insta war ja wirklich vielversprechend...dabei blieb es dann aber auch. Große Mysteriebox bestellt. Kostet 65€ inkl. Versand !!! "Unterstützen Sie unseren kleinen Familienbetrieb"😂 .... Voir plus
Wenn ich könnte würd ich 0 Sterne geben, absolute mogelpackung! Inhalt entspricht in keinster Weise den Abbildungen oder Angaben. Süßigkeiten sind in billigster Qualität und schmecken fürchterlic... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nie wieder!!!
Habe kürzlich die Mystery Box für 50 € bestellt und nun erhalten. Leider bin ich sehr enttäuscht von dem Inhalt.
Die Box enthält ausschließlich einfache Fruchtgummis( furchtbarer Geschmack total verzuckert)keinerlei besondere Produkte, wie sie in den Werbevideos auf Social Media präsentiert werden. Somit entspricht die Lieferung weder meinen Erwartungen noch dem, was im Vorfeld vermittelt wurde. Für den gezahlten Preis empfinde ich den Inhalt als absolut unter Wert. Nie wieder
Leute falt nicht auf diese Betrüger Firma rein!!!!!!
Bloß nicht bestellen!
Die Bilder entsprechen nicht dem, was man bekommt. Sowohl die Verpackung als auch der Inhalt ist ein komplett anderer. Dazu kommt, dass sie von keiner guten Qualität sind und nicht schmecken. Leider das Geld zum Fenster raus geworfen…
Mystery Box Gross im Viedo 11 Tüten…
Mystery Box Gross im Viedo 11 Tüten erhalten 7 Tüten abgepackt fertige günstige Tüten.Wen man reklamiert heisst es steht geschrieben das zu Abweichungen Kommt.
HÄNDE WEG
Ich habe eine Mystery Box bestellt und…
Ich habe eine Mystery Box bestellt und fühle mich sowas von verarscht. Die Werbung suggeriert ganz andere Sachen. Bitte Leute, bestellt dort nicht. Das sollte verboten werden! Ich habe es bereits bei der Verbraucherzentrale gemeldet und hoffe ihr anderen enttäuschten Seelen macht das auch. Der Shop dürfte gar nicht mehr existieren, das ist Betrug.
Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht, für den Preis von fast 70 Euro sowas abzuliefern ist echt unter aller würde . Finde es Betrug und irreführende täuschende Werbung
Kundentäuschung
Die Ware die in Videos oder auch auf Bilder beworben wird hat nichts mit der bestellten Ware gemeinsam.
Des weiteren sollten in den Tüten 500g Ware sein. Meine Tüten haben nur mit Verpackung 470g gewogen und für den Preis geht das mal gar nicht.
Nicht bestellen! Kann nur jeden warnen!
Nicht kaufen Werbung stimmt nicht überein mit der Lieferung.
Leider wird bei der Werbung nicht darauf hingewiesen, dass in den von mir erworbenen (MysteriBox groß)Gummibärchen AZO Farbstoffe verwendet werden. Würde ich so nicht mehr Kaufen, da AZO Farbstoffe in Verdacht stehen Gesundheitsschädlich zu sein, gerade für Kinder. Der Hinweis dazu steht nur wie es auch GESETZLICH VORGESCHRIEBEN ist auf den Verpackungen, weil man sie sonst nicht verkauft bekommt mit diesem Schädlichen Farbstoffen. Keine Spur davon zu lesen, weder auf deren Website noch bei Werbeaktionen in Facebook. Schade ich bin echt Enttäuscht. Und wenn man in Facebook seine Erfahrungen auf deren Werbeanzeige teilt, wird der Post gelöscht und man wird gesperrt. Auch bei Trustpilot versucht das Unternhmen meine hier geteilten Erfahrungen löschen zu lassen, ohne Erfolg da ich mich als Käufer des Produktes ausweisen kann. Vom Inhalt der Großen Mysteri Box kann ich meinen Vorrednern nur zustimmen. Die Werbung ist Verbraucher Täuschung, in der Box ist Billigster überteuerter alles gleich schmeckende Gummibärchen und das zu je 8x500 gr keine Balla Balla oder Sticks oder weiß der Geier was es noch geben könnte. Nur 4kilo billiges Gummizeugs. Wert nichtmal 10 € sowas würde ich im RL niemals kaufen nichtmal geschenkt nehmen wegen der AZO Farbstoffe.
Finger weg von dieser Seite!
Finger weg von dieser Seite!
Absolute Verarschung der Kunden. Die angekommen Gummibärchen haben nicht im entferntesten etwas mit denen aus der Werbung zu tun. Begründet wird das ganze mit Lieferengpässen.
Die gelieferten Gummibärchen sind absolut minderwertig mit Fraglichen E Zusatzstoffen.
Diese Gummibärchen sind ekelhaft
Diese Gummibärchen sind ekelhaft! Kauft sie bloß nicht – das ist Geldverschwendung. Mir ist richtig schlecht geworden. Ich habe drei Packungen gekauft – schade, im Supermarkt hätte ich für das Geld etwas viel Besseres bekommen.
Billig und falsche Ware erhalten
Habe eine grüne Tüte eine Cola Tüte und eine Mystery Box bestellt.
Es ist weder in der Cola Tüte noch in der grünen Tüte der angegebene Inhalt enthalten.
Absolute Abzocke und Billigware.
Instagram Videos sehen vielversprechend aus aber leider auf Betrüger rein gefallen. Schade um jeden Cent
Box ist nicht wert für das Geld 👎🏻…
Box ist nicht wert für das Geld 👎🏻 nichts aber wirklich nichts drin was im werbevideo gezeigt wird 👎🏻 viel zu teuer und Schmekt nicht
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Es wird mit anderer Ware geworben als am Ende geliefert wird. Für 30 Euro Ware bestellt mit einem geschätzem Wert von 3 Euro.
SCAM!!
ABSOLUTER BETRUG!!
ABSOLUTER BETRUG!!!
Hatte durch Werbung auf Facebook eine Tüte bei Candy Army bestellt.
Beworben wurde eine große gemischte Tüte ,mit leckeren Süßkram. Angekommen ist heute eine Tüte ,mit nicht den auf dem Bild übereinstimmenden Gummibärchen. In der Tüte sind Sachen ,die absolut NICHT mit dem was ich bestellt habe, übereinstimmen!!! Die sauren Pilze fehlen ,sowie die blauen Schnüre und Fische!!!! Geschmacklich kann ich noch nix sagen,da die Tüte noch zu ist . Es ist schon eine Frechheit sowas zu versenden .
Habe schon eine Bewertung bei Candy Army abgegeben. Jetzt kommt es . Da sie nicht gerade positiv war,wurde ich geblockt und auf meine Email wurde bis jetzt noch nicht geantwortet. Denke mal ,die wissen schon warum .
Gehe demnächst wieder Gummibärchen im Laden kaufen .
Nie wieder
Bitte bestellt dort nichts
Bitte bestellt dort nichts! Wenn ich könnte würde ich Minus Sterne geben.
Wir haben aufgrund der tollen Videos auf Instagram dort bestellt und das was angekommen ist, ist ein Witz! Dies entspricht nicht annähernd den Sachen auf den Videos.
1 Stern ist schon zu viel!
1 Stern ist schon zu viel!
2 Boxen bestellt, nur eine bekommen. Die Pakete wurden angeblich zusammen gefasst. Das war nicht die Bestellung.
Alles Blendung und Betrug. Wundert mich das noch immer Videos der Betrugsmasche zu finden sind.
Absolut nicht das was es sein soll
Absolut nicht das was es sein soll ! Frechheit !Fast schon Betrug !
Finger weg!!!
Habe eine MysteryBox und 3 Tüten Süßigkeiten bestellt aber leider nicht zu empfehlen. Sieht nicht mal ansatzweise aus wie auf Instagram. So schön beworben, leider alles Fake, Finger weg davon. Nicht zu empfehlen. Geld zum Fenster rausgeschmissen.
Betrug!!
Betrug!!! Es kommt nichts von den gezeigten (vermutlich Markensüssigkeiten von H…) an. Es sind abgegeabbelte Tüten mit süßem Billig Mist aus sonst woher! Die Inhaltsstoffe mit dem Stempel aufgedruckt und der ist kaum noch lesbar. Tausend E Stoffe, die hier längst verboten sind!!!
Negative Kommentare werden gelöscht!!!
Sofort in den Müll damit, eh sich noch jemand dran vergiftet!!🤮
Bezüglich Facebook Werbung haben wir…
Bezüglich Facebook Werbung haben wir uns entschieden eine große Mysterie Box +2 Packerl um versandkosten zu amortisieren zu bestellen. 52€ für 4,5kg China Weichgummi... Dahinter steckt im Leben kein Familienbetrieb!!! Stattdessen steckt reine Abzocke dahinter. Unser Weg geht wie folgt weiter: paypal Käuferschutz aktivieren
und eine Betrugsanzeige bei der Polizei schalten wegen irreführender Werbung! Unsere Jungs sind mega enttäuscht, wenn Candyarmy mitliest, schickt uns die restlichen Tüten bevor wir Anzeige erstatten, da die Rechtlichen Grundlagen schon im Netz definiert sind
En savoir plus sur les différents types d'avis.