Candy Army Avis 180

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Ja, jetzt hat es mich auch mal erwischt. Angelockt durch einen 50% Rabatt einer MysteryBox mit tollen Werbevideo habe ich mich auf eine Bestellung eingelassen. Was ich bekommen habe grenzt an... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider muss ich ebenfalls eine negative Bewertung abgeben, obwohl ich die Halal-Variante mit großer Hoffnung erwartet hatte. 1. Die Lieferung hat bei mir ungewöhnlich lange gedauert, vergleic... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Werbung auf Insta war ja wirklich vielversprechend...dabei blieb es dann aber auch. Große Mysteriebox bestellt. Kostet 65€ inkl. Versand !!! "Unterstützen Sie unseren kleinen Familienbetrieb"😂 .... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ich könnte würd ich 0 Sterne geben, absolute mogelpackung! Inhalt entspricht in keinster Weise den Abbildungen oder Angaben. Süßigkeiten sind in billigster Qualität und schmecken fürchterlic... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Kompleter müll was die da versenden…

Kompleter Müll was die versenden nicht mal ansatzweise das was sie auf social media zeigen. Ich weis nicht wieso einige wenigstens ungefäir das bekommen was auch gezeigt wird einfach nur sehr viel kleiner und einige unteranderem ich der eifach irgendetwas bekommen hat was man gar nicht beschreiben kan weil es eifach keine ähnlichkeit hat mit den süsigkeiten die man eigentlich bekommen soll. Das einzige wahr das es schbell gelifert wurde aber das macht mit all dem anderen keinen unterschied bei der bewertung.

Nie wieder

Wie meine Vorgänger bin ich total enttäuscht. Zum einen sind es keine selbst gepackten Tüten wie in den Videos zu sehen, sondern (laut Verpackung) in der EU hergestellt. So kann ich mir vorstellen wo sie herkommen. Die Bilder auf der Website sind sehr irreführend, denn es ist NICHT das in den Tüten, was zu sehen ist. Absolute Frechheit!!!

Betrug

Habe mir 4 Tüten für knapp 30€, mit Versand, gekauft. Kam heute an und was soll ich sagen, ich bin schockiert über das was hier ankam. Lieblos zusammen geschmissener Kram in billigen Plastiktüten. Sieht aus wie Auslandsimport. Null das enthalten wie auf den Bildern. Inhaltsstoffe kaum noch lesbar. Inhalt sieht unappetietlich aus. Für mich klarer Betrug! Habe über PayPal jetzt einen Fall eröffnet. Sowas geht überhaupt nicht. Ich bin so sauer. Das sollte zu Nikolaus für meine Kids sein😡

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mehrmals Werbungen auf Tiktok…

Ich habe mehrmals Werbungen auf Tiktok gesehen und bestellt , jedoch ist es eine Verarschung!! Wir haben abgelaufene produkte erhalten und annährend nicht produkte für 40 Euro! Niewieder !!

3 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung ging ratzi fatzi

Die Bestellung ging ratzi fatzi.
Die Produkte schmecken mega lecker 🥰
Ist auf jedenfall empfehlenswert
Ich bestell auf alle Fälle wieder.❤️❤️❤️❤️❤️

30 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe immer wieder die Werbung bei…

Ich habe immer wieder die Werbung bei Facebook gesehen und bin irgendwann schwach geworden und habe mir die große Mystery Box für 40€ plus Versand bestellt. Die Lieferung ging recht zügig. Es waren 7 Tüten drin, Hatte mit mehr gerechnet, da bei den Boxen steht, das der Warenwert deutlich höher ist. Hab gerade mal 1€ gespart als wenn ich mir die Tüten einzelne gekauft hätte.
Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen, da ich noch nichts probiert habe.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei uns wurde heute die Mystery Box…

Bei uns wurde heute die Mystery Box einfach vor die Tür gestellt vom paketservice .
Ich wollte das Paket nicht annehmen -

Es ist die große Box - angeblich - mit Karton ungeöffnet - wiegt diese Box 3,6 Kilogramm etwa . Laut Beschreibung 114 Euro wert soll sie sein .

Was drinnen ist möchte ich nicht wissen . Das ist absolut ABZOCKE !!!!!

Für 114 Euro kann ich bei einem anderen Süsswaren Versand 20 bis 25 Kilo in der Mysterybox erwerben .

Ich bin gespannt - was nun passiert !

30 octobre 2025

Enttäuscht

Ich hab eine Tüte bestellt, die auf der Seite online gab mit sehr leckeren Süßigkeiten auf dem Bildern und in der Beschreibung nichts davon war in meiner Tüte da waren Bonbons die komplett hart und komplett enttäuschen und ich hab mich mehrmals beschwert aber Nix zurückbekommen

10 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Ihre Werbung auf Instagram…

Ich habe Ihre Werbung auf Instagram gesehen und dachte das ist richtig cool. Ich habe mir also die große Überraschung Box bestellt. Ich war sowas von enttäuscht! Darin enthalten waren sieben halbe Kilo Packungen und dafür habe ich 50 € bezahlt! Auf keinen Fall dort bestellen ist echt eine Frechheit
. und dass sie dann noch so frech sind und reinschreiben, dass die Box normalerweise 100 € kostet, ist der größte Witz. In einem normalen Lebensmittelladen bekomme ich für 50 € die vierfache Menge.

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Mystery Box aller „rein damit“…

Meine Mystery Box aller „rein damit“ ist ein absoluter Reinfall. Bin durch Instagrammwerbung leider auf diese Firma gestoßen und auf deren Werbung reingefallen. Es kommen zwar Süßigkeiten an jedoch haben diese nichts mit dem beworbenen Artikel zu tun

Noté 3 sur 5 étoiles

Mystery Box groß

Mystery Box groß: geliefert wurden 7x 500 Gramm innerhalb 1 Woche. 1x Colaflaschen, 1x bunte Tüte, 1x oranange Ringe, 1x Blaue Haie, 1x Halal gemischte Tüte, 1x blaue Tüte, 1x Stixx Tüte. Ich habe die Box im Angebot gekauft für 50 % des regulären Preises, das waren inkl. Versand und Steuern 44,98€. Die Tüten sind sehr bunt verpackt ( Hellblau mit Sichtfenster und bunte, Druck) und wirken eher wie industriell abgepackt und nicht wie zum Beispiel in diversen online Videos in Klarsichtbeuteln selbst abgepackte Tüten.
Geschmacklich konnte mich leider keine der Tüten überzeugen, alles schmeckt extrem süß und nur die sauren Artikel in den Mischtüten haben uns wirklich zugesagt. Zwei meiner Tüten hatten als MHD nur eine 2 aufgedruckt, die anderen Tüten waren mindestens zwölf Monate haltbar. Auf Grund des doch eher hohen Preises ( trotz Angebot) und das uns der Großteil der Artikel nicht zugesagt hat, werden wir uns in Zukunft weiter nach Alternativen umschauen und wir wünschen dem kleinen Familienunternehmen weiterhin viel Erfolg.

6 octobre 2025

Geschmack mittelmäßig, dreistes Beschwerdemanagement

Habe ebenfalls die kleine Mistery Box aus der Facebook Werbung bestellt.

Tut es einfach nicht. Für das Geld könnt ihr so viel bessere Sachen in jedem Supermarkt kaufen.

Die Süßigkeiten sind nicht die, wie im Video gezeigt und absolut Standard Produkte die weder sonderlich schlecht noch sonderlich gut sind.

Preis / Leistung passt nicht. Versandzeit war akzeptabel, aber mal wieder ein Zeichen, nicht auf Grund von Facebookwerbung zu bestellen.

Update 26.10.: Candy Army gibt sich redlich Mühe meine Bewertung entfernen zu lassen - angeblich hätte ich ja gar keine Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht und lässt mich die Bestellbestätigung etc. An Trust schicken.
Was für ein bedauerliches Verhalten - anstatt entweder das zu verschicken, was man auf Videos bewirbt oder schmackhafte Süßigkeiten.

18 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht das bekommen, was ich bestellt hane

Habe aufgrund von Werbung auf Facebook bestellt, da die Sachen im Angebot waren. Die Lieferung war ok, aber es ist nicht annähernd dad drin, was abgebildet war. Und genau deswegen hab ich überhaupt bestellt. Ich bin sehr enttäuscht und werde bestimmt nicht nochmal dort bestellen.

30 septembre 2025

Falsche Ware

Hatte in der Rabattaktionen ordentlich bestellt und mich auf die Produkte gefreut. Leider waren in der Bestellung Völlig andere Produkte drin, was mich natürlich mega geärgert hat. Auf Nachfrage per Email und Fotobelegen, kam nur die Antwort, dass es bei Rabattaktionen keinen Anspruch auf die Produkte die man bestellt hat und das durch die Aktion und den Aufwand dann halt andere Produkte reingepackt werden. Steht wohl so auch im Kleingedruckten. Sehr ärgerlich. Bestelle nie wieder.

18 septembre 2025

Peinlich

Hatte mir eine Mystery Box bestellt.
Sie wurde ja so toll beworben, hiervon eine Tüte ,davon eine, also große dursichtige pralle Tüten.
Was kam an, Edeketierte und halbvolle Tüten.
Ich kaufe dann lieber wieder im Laden.

22 septembre 2025

VORSICHT BETRUG!!!

Die Gummitiere haben rein garnichts mit denen von der Website zu tun, sondern es kommen nur irgendwelche billigen unappetitlich aussehenden Fertigtüten an. Ich hoffe in Zukunft machen es die Leute besser als ich und lesen vorher die Bewertungen. Man müsste diese Firma verklagen denn das ist Betrug.

25 septembre 2025

Täuschung pur

Täuschung pur. Nichts aus dem Video ist in der Großen Box drin.

Paypal wird informiert.

Hätte ich mir aber auch denken können bei den ganzen negativen Bewertungen.

23 septembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus