Eigentlich- 1 🌟!!! Finger weg!! Diese Firma betrügt Kunden indem sie Süsswaren anpreist jedoch nicht einmal die Hälfte liefert. Sie werben mit Mystery Boxen an, Preisen diese an für 50 € aber einem... Voir plus
Ja, jetzt hat es mich auch mal erwischt. Angelockt durch einen 50% Rabatt einer MysteryBox mit tollen Werbevideo habe ich mich auf eine Bestellung eingelassen. Was ich bekommen habe grenzt an... Voir plus
Leider muss ich ebenfalls eine negative Bewertung abgeben, obwohl ich die Halal-Variante mit großer Hoffnung erwartet hatte. 1. Die Lieferung hat bei mir ungewöhnlich lange gedauert, vergleic... Voir plus
Die Werbung auf Insta war ja wirklich vielversprechend...dabei blieb es dann aber auch. Große Mysteriebox bestellt. Kostet 65€ inkl. Versand !!! "Unterstützen Sie unseren kleinen Familienbetrieb"😂 .... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
CandyArmy Finger weg!
Wie schon von anderen mehrfach geschrieben, absolute Drecksfirma.
Ich hatte bestellt und erst später ist mir bewusst geworden, wie teuer es eigentlich ist. Was bei TikTok gezeigt wird entspricht absolut nicht der Realität, das ist arglistige Täuschung!
Meine Stornierungsmail wurde gekonnt ignoriert und mit "Wir antworten binnen 48h" Autoantwort beantwortet, über 2 Wochen hinweg.
Dann habe ich ein Paypal Fall geöffnet und keinen Tag später wurde von CandyArmy plötzlich eine Trackingnummer zur Verfügung gestellt. Versand wurde aber immer noch nichts.
Ich hab die Annahme dann direkt verweigert und bei PayPal Screenshots hiervon hochgeladen.
Der Paypal Fall wurde nun zu meinen Gunsten geschlossen.
So nicht, Finger weg!!!
Vorsicht bei dem Laden
Vorsicht bei dem Laden , schade das keine null Sterne gehen!
Ware nicht erhalten nach Drohung mit Gespräch mit dem Anwalt, Kauf abgebrochen bzw storniert wollen in 10 Tagen das Geld zurück überweisen!
Anwalt bleibt dran
Da es keine telefon Nummer gibt , habe ich mich auf die Suche nach dem richtigen Verkäufer gemacht!
Die Firma YABA International GmbH
Blomberger Weg 8
13437 Berlin
Deutschland
USt-ID: DE 351842339
Gibt es an der andresse nicht!
Nach weitere Suche im Handelsregister habe ich eine andere Firma gefunden! Und auch eine Telefonnummer!
Hier ist sie !!!
+49 175 2375529
Dieser Herr soll der Besitzer sein!
Ich muss mich leider den ganzen anderen…
Ich muss mich leider den ganzen anderen anschliessen....unfassbar alles, keine Reaktionen auf Emails über Tage. Sendungsnummer seit 6 Tagen angegeben jedoch kein versand oder sonst was. Finger weg...Erstattung von Paypal erhalten zum Glück. Kauft lieber woanders
Kein rücksendeetikett
Kein rücksendeetikett! Wurde storniert vor Versand! Keiner reagiert! Deutlich weniger drin wie angegeben! Keine Angaben über produktinhalt oder was in den einzelnen Gummibären drin ist! Möchte mein Geld zurück! Keiner reagiert! Bitte bitte nicht bestellen!!! Vorsicht! Ich bin unfassbar enttäuscht! Auf Nachrichten vor Versand unmittelbar nach Bestellung… keine Reaktion! Nichts
In der Tüte waren nicht die Produkte…
In der Tüte waren nicht die Produkte wie angezeigt, auf Nachfrage meldet sich niemand, auch eine Rückgabe war nicht möglich. Zu hohe versteckte Lieferkosten.
Vorsichtig großer Betrug und abzocke!
Vorsichtig großer Betrug und abzocke!
Habe die Mystery Box die Große für 59€ bestellt bekommen habe ich nur Schrott und einen waren wert von nicht einmal 30€ !
Nicht zu empfehlen und betrug !
5 Tage nach Bestellung war das Paket in…
5 Tage nach Bestellung war das Paket in der Packstation.Alles drin was ich auch bestellt habe,gut verpackt,gute Qualität.
Alles gut!
Ein Stern ist sogar zu viel
Ein Stern ist sogar zu viel. 170€ fürn a..
Mystery box ist eine Frechheit.
WIESO HABE ICH DIE BEWERTUNGEN NICHT GELESEN!
Finger weg!!!
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!! Bin mal wieder auf Täuschung reingefallen… Werbung hat nichts mit Realität zu tun… viel zu teuer…. Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen vorher gelesen,… eine Frechheit… hab einen Fall bei Paypal eröffnet und will ohne Rücksendung mein Geld zurück… ansonsten benutze ich meine Rechtschutzversicherung zum ersten Mal. Das ist definitiv Betrug!!!
Kauft wo anders
Für 40€ eine Mystery Box bestellt. Beworben wird damit das der Warenwert deutlich über dem Preis liegt.
Die Ware hat gerade so einen Wert von 40€ wenn man den Preisen folgen will die auf der Webseite angegeben sind.
Zum Inhalt: 1x blaue Sterne, 1x Colamix, 1x bunter Mix, und sechs kleinere Sachen von u.a. türkischen Süßigkeiten.
Erstmal hat der Inhalt nichts mit der Werbung zu tun und das der Inhalt preislich deutlich über dem bezahlten Wert liegt, ist schlicht weg gelogen.
Zusätzlich gibt es keine Inhaltsangaben oder Haltbarkeitdaten. Soweit ich weiß gibt es bei jeder Art von verpackten Lebensmitteln die Pflicht bestimmte Angaben auf der Verpackung zu notieren. Die Tüten sind zusammengeschweißt und ohne jegliche Etiketten.
Die Firma hat dann irgendwann reagiert und nachdem ich mich über Paypal beschwert habe geantwortet. Nachdem ich die Ware zurück geschickt habe, erhielt ich auch mein Geld zurück. Auf den Versandkosten bin ich trotzdem sitzen geblieben.
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel.
Mysterybox gekauft nachdem Ich die Werbung gesehen habe ,was für 40 Euro drin sein soll.
Klar ...es ist eine Mystery Box und der Inhalt variiert, aber nicht im Video Kilo Beutel zeigen und dann bekommt man nichtmal ein Viertel davon .
Anzeigen muss man sowas
Der letzte Dreck
Unfassbar diese Verdummung, wie schon viele hier geschrieben haben, total überteuert und der letzte Müll, den keiner will. Außer ein paar Weingummi ist da nur doppelt und dreifach verpackter Füllstoff drin. Gepresste Zuckerwatte und billige Kekse, zudem eine Tüte ultrascharfe ungenießbare Chips, die man bestenfalls als Scherzartikel verfüttern kann. 70,- € für die Tonne. Der Inhalt der Box Kiste kostet im Discounter nicht mal die Hälfte. Wenn man bedenkt das man die Hälfte davon noch wegen Ungenießbarkeit in den Müll stecken muss sogar nur 1/4tel.
Finger weg
Habe für 80€ bestellt davon waren 60€ eine große mysterybox. Was in dem Paket ankam ist absolut lächerlich. Die Videos sind absolut irreführend. Würde hier nie wieder bestellen. Paket hat gefühlt einen Wert von 30-40€.
Schlechte Erfahrung
Der Inhalt der Wahre die ich bestellt habe, ist das Geld gar nicht wert. Ich finde das es nur abzocke ist. Die Ware ist minderwertig. Den Kunde so das Geld aus der Tasche ziehen.
Werbespot ist ein Täuschungsmanöver
Hätte ich doch vor der Bestellung die Bewertungen gelesen, dann hätte ich nicht bestellt. Selber doof - selber Schuld.
Auch ich bin auf den tollen Werbespot reingefallen .... was bekommst Du alles für 40 Euro .... dies und das und rein damit ... sieht toll aus wie die vielen Tüten ins große Paket gepackt werden.
Dann wird nach langer Zeit das mickrige Päckchen geliefert mit 3 Tüten Gummizeug und paar andere kleine Sachen.
Das ist wirklich irreführende Werbung oder arglistige Täuschung. Ich melde das an die Verbraucherzentrale. Solche üblen Machenschaften muss man stoppen.
Bestellt dort nicht!
Lieferung der einzelnen Artikel bzw. der einzelnen Tüten entspricht nicht der wahren größe... Zudem 256g weniger in den Tüten was eine absolute frechheit ist...
Außerdem sind die Bewertungen auf der Website gefaked.
Update 03.08.2024
Trustpilot hatte mich gebeten um eine Quittung und Bilder da das Unternehmen versucht die Bewertung löschen zu lassen.
Habe ich nun eingereicht.
Absolut dreist das das Unternehmen arglistige Täuschung betreibt und versucht wahre Kritik und Bewertungen zu löschen.
Immerhin hat Trustpilot jetzt die Bestätigung und Beweise dafür.
Super
Weiß nicht was ihr da alle für ein quatsch schreibt. Hatte die große misterybox und ist wie beschrieben. Die Gummibärchentüten sind zwar nicht übergroß aber alles drin und wenn man es auf macht ist es mehr. Ist in die Tüten gequetscht. Hatte 4 Tüten Gummibärchen gemischt sowie takkis Chips verschiedene oreo Schokolade und kekse. Ein Getränk Fanta Traube war auch noch dabei. Preislich passt es. Ist halt kein billiger Kram. Geht euch doch ne Tüte haribo kaufen wenn ihr wenig bezahlen wollt.
Wie kann man sowas schreiben und ein Unternehmen schlecht machen nur weil man nicht noch mehr bekommt. Alles super
Es müssten 0 Sterne sein
Es müssten 0 Sterne sein!
Ewige Wartezeit und man bekommt nicht mal ansatzweise so viel wie sie "werben".
Kundenzufriedenheit scheint denen nicht so wichtig.
Und als ich auf sozial Media vor denen gewarnt haben, haben sie alle meine Kommentare gelöscht und mich blockiert.
Absoluter Müll!
Kleiner Nachtrag.
Über Paypal haben die nach einem Monat mal kommuniziert das ich das Paket zurück schicken sollte und dann das Geld bekomme.
Paket hab ich verschickt,und ist noch im Januar angekommen.
Bis heute hab ich das Geld nicht wieder bekommen.
Und somit weder Geld noch Süßigkeiten...
Wartezeit, Menge, Inhalt = Müll
absolut freche wartezeiten
dazu entspricht der inlhalt 0,0 den angaben auf der seite
meine zwei emails wurden komplett ignoriert
die wartezeit ist sehr lang
preis leistung = 0
finger weg am besten
Finger weg Bestellung entspricht nicht dem Homepageinhalt bzw. der Instagramvideos
Wir haben eine Kleine und große Mysterybox bestellt. Wert aufgerundet beide zusammen 100,00 Euro. 1 Karton ist angekommen, wo beide Boxen beinhaltet waren. Keine Rechnung bei der Lieferung dabeigewesen, aber auf nachträgliche Anfrage dann per Mail erhalten. Die Rechnung hat lediglich die Bestellung widergespiegelt. Lt. Mengenangaben des Anbieters unterscheiden sich beide Boxen nur durch 1 Tüte (500gr.). Gemäß Homepage soll der Warenwert deutlich höher sein als der Preis der Box. Unserer Beurteilung nach ist dies nicht der Fall. Der Warenwert liegt unserer Meinung nach darunter.
En savoir plus sur les différents types d'avis.