Super schnelle Lieferung. Das Produkt ist Mega gut Sichtbare Veränderungen an meine Haut werde oft angesprochen das ich so frisch und ein schönen strahlenden Glow hab danke schön 🥰
Ich habe vor 2 Jahren die Pille abgesetzt und nach einigen Wochen ist meine Haut förmlich explodiert mit Akne. Ich habe sehr lange gebraucht Produkte zu finden, die wirklich zu meiner Haut passen und... Voir plus
Ich muss sagen ich liebe eure Produkte, habe mir jetzt Face tape gekauft aber ich glaube ich muss das eine zurück schicken über 50€ für Face tape ist schon sehr teuer. Aber all in all sind eure Produk... Voir plus
Super zufrieden mit dem Vitamin A Serum nach fast 3 Monaten kann ich sagen, ich brauche das Ding sofort wieder sobald es leer geht. Meine Talgproduktion hat sich um einiges verbessert!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
Allemagne
- team@candycush.de
- www.candycush.de
A répondu à 73 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Immer wieder gerne :)
Ich liebe Candycush!! Super schnelle Lieferung, gute Produkte mit guter Qualität und wirksam. Es lohnt sich und ich werde immer weiter bestellen. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der mich fragt.
Kann noch nicht viel dazu sagen hab es…
Kann noch nicht viel dazu sagen hab es erst 2 Mal benutzt bis jetzt ist es ganz gut
Ich weiß tatsächlich nicht wie ich die…
Ich weiß tatsächlich nicht wie ich die Seite hier gefunden habe aber ich kann nicht mehr ohne ich bestelle mir immer wieder die gleichen Produkten und ich bin mehr als zufrieden damit
Ich liebe das Sleek Skin Serum
Ich liebe das Sleek Skin Serum. Meine Haut ist danach immer so schön und gesund am glänzen. Das Serum spendet meiner Haut Feuchtigkeit ohne neue Pickel zu verursachen. Meine Pickelmale werden nach einer regelmäßigen Anwendung deutlich heller und verschwinden nach einer Zeit komplett. Unter dem Make-up sieht das Serum auch so gut aus. Es macht mein gesamtes Hautbild einfach ebenmäßiger und reiner. Ich kaufe es ständig nach und empfehele es jedem weiter :)
Top zufrieden, endlich Produkte die wirken
Ich bin wirklich mit den Produkten sehr zufrieden und empfehle sie zu 100% weiter. Das Salicylsäure Serum wirkt sehr gut gegen meine hartnäckigen Mitesser und das Sleek Skin Serum macht meine Haut ebenmäßig und schön zart. Die Fade it Skin Creme beseitigt schnell meine entzündeten Pickel. Ich werde auch noch andere Produkte gerne testen. :-)
Wirkung entspricht den Erwartungen
schnelle Lieferung, schneller Effekt der fade it! Crème. Auch die Tapes haben mich mit dem momentanen Ergebnis erfreut
Salizylsäure Gesichtswasser pünktlich…
Salizylsäure Gesichtswasser pünktlich angekommen noch nicht probiert da in der Schwangerschaft nicht erprobt

Réponse de Candycush
Das Tape klebt bei mir leider garnicht
Das Tape klebt bei mir leider garnicht, zieht komische Falten und die Haut darunter schwitzt richtig. Obwohl ich wie empfohlen meine Skincare 60 min habe einwirken lassen funktioniert es einfach nicht. Bin sehr enttäuscht für den Preis.

Réponse de Candycush
Die Produkte sind gut aber…
Die Produkte sind gut aber der Rabattcode auf der Seit funktionierte nicht und das zusatzprodukt auch nicht!

Der Glow ist unbezahlbar
Das Serum verleiht der Haut einen wunderschönen Glanz. Man strahlt richtig und Unreinheiten werden deutlich reduziert. Ich liebe es!!

Réponse de Candycush
Benutze die Produkten noch nicht so…
Benutze die Produkte noch nicht so lang, bin aber jetzt schon sehr zufrieden. Die Sachen kamen schnell und gut verpackt bei mir an
Meine Bestellung ist bis heute nicht…
Meine Bestellung ist bis heute nicht eingegangen, auch keine Rückmeldung erhalten
Ich wollte denn mimi set besttelen aber…
Ich wollte denn mimi set besttelen aber es ist nur das rasche gekommen ich wollte zurück sicken aber ging nicht .

Réponse de Candycush
Ich habe eine sehr sensible Haut…
Ich habe eine sehr sensible Haut weshalb ich immer vorsichtiger bei hautpflegeprodukten bin aber aber ich muss sagen die Produkte von candycush sind so leicht auf der Haut, dass sie vorallem mir gut tun!

war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, Produkte genau wie beschrieben. Ordentlich verpackt. Die Wirkung der Produkte wird jetzt ausgetestet.
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung. Kam super schnell an und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
En savoir plus sur les différents types d'avis.