Candycush Avis 876

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung. Das Produkt ist Mega gut Sichtbare Veränderungen an meine Haut werde oft angesprochen das ich so frisch und ein schönen strahlenden Glow hab danke schön 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe vor 2 Jahren die Pille abgesetzt und nach einigen Wochen ist meine Haut förmlich explodiert mit Akne. Ich habe sehr lange gebraucht Produkte zu finden, die wirklich zu meiner Haut passen und... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich muss sagen ich liebe eure Produkte, habe mir jetzt Face tape gekauft aber ich glaube ich muss das eine zurück schicken über 50€ für Face tape ist schon sehr teuer. Aber all in all sind eure Produk... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super zufrieden mit dem Vitamin A Serum nach fast 3 Monaten kann ich sagen, ich brauche das Ding sofort wieder sobald es leer geht. Meine Talgproduktion hat sich um einiges verbessert!

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de beauté
  2. Magasin de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.

4,3

1 étoile

A répondu à 73 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – bestelle immer wieder gerne!

Ich habe schon mehrmals bei Candy Cush Kosmetik bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig, gut verträglich und entsprechen genau der Beschreibung.
Meine Haut hat die Produkte sehr gut angenommen und ich sehe definitiv einen positiven Effekt.
Die Lieferung war zuverlässig und alles kam sicher verpackt an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

13 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferung war tip top und schnell

Lieferung war tip top und schnell. Das Produkt brennt aber in den Augen *(salicudsäure) obwohl ich die Augen ausgespart habe. Es verfeinert tatsächlich die Poren aber macht die Haut auch dünn habe ich den Eindruck.

13 février 2026

Hallo liebe Sarah

Vielen Dank dir für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, das so genau zu beschreiben.

Zu dem Brennen in den Augen: Salicylsäure kann durch Dämpfe oder minimale Produktwanderung tatsächlich die Augen reizen, selbst wenn man die Augenpartie ausspart. Gerade wenn das Produkt etwas flüssiger ist oder man danach noch Pflege aufträgt, kann es sich minimal verteilen. Achte darauf, wirklich Abstand zur Augenpartie zu halten und das Produkt nicht zu nah an die Nasenflügel oder Schläfen aufzutragen. Weniger Menge reicht völlig aus. Was du auch machen kannst: Sie Salicylsäure 15 Minuten einwiken lassen und danach ausspülen.

Zum Gefühl von „dünner Haut“: Salicylsäure wirkt keratolytisch. Sie löst überschüssige Verhornungen in den Poren. Dadurch fühlt sich die Haut glatter und feiner an. Manche empfinden das anfangs als dünner oder sensibler, weil die oberste verhornte Schicht reduziert wird. Das bedeutet nicht, dass die Haut strukturell dünner wird. Solange nichts rot wird oder brennt/juckt, ist das kein Grund zur Sorge.

Wichtig ist, dass du parallel gut auf Barriereschutz achtest, also Feuchtigkeit, Lipide und tagsüber konsequent Sonnenschutz verwendest.

Wenn du merkst, dass deine Haut empfindlicher reagiert, kannst du die Anwendungshäufigkeit etwas reduzieren und dich langsam steigern.

Melde dich gern jederzeit wenn du Fragen hast, unser Team berät dich gerne!

Liebe Grüsse

Mariela

fade it

Ich habe die fade it Creme schon mehrmals nachbestellt und finde sie einfach Bombe gut. Textur ist nice, macht was es soll.

9 février 2026

Die Produkte sind Top

Die Produkte sind einfach krass, es wirkt wirklich und tut was es verspricht. Kann ich nur weiterempfehlen!!

10 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Produkte so sehr

Ich liebe die Produkte so sehr. Habe sie zum ersten Mal bestellt und genau nach solchen Produkten habe ich lange gesucht. Außerdem ist der Kundenservice extrem freundlich und hat sich sehr sehr viel Zeit genommen um meine Fragen zu klären, was man so nirgendswo hat. Bin so zufrieden und kann es jedem nur ans Herz legen da mal vorbeizuschauen.

3 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht überzeugt

Ich benutze die Creme seit über einer Woche, ist deshalb wahrscheinlich noch zu früh, ein endgültiges Ergebnis zu bewerten, trotzdem wurde ich aufgefordert es zu tun!
- Erstmal finde ich die Tubenpackung eine Mogelpackung. Die Hälfte ist nur gefüllt, der Rest ist Luft. Laut Kundenservice soll man die Creme schütteln und dann würde sich die Creme vermischen, die Konsistenz ist aber dickflüssig, deshalb vermischt sich da auch nichts bzw. sehr schlecht.
Creme ist eher dickflüssig und somit eher nur punktuell anwendbar, Creme brennt auch beim Auftragen, was aber womöglich an den Inhaltsstoffen liegen kann!?Ich habe mich von den ganzen Produktversprechen auf der Website beeinflussen lassen und ich bin überhaupt nicht überzeugt. Pickel verschwinden nicht in kurzer Zeit und Pickelmale/ Pigmentflecken verblassen nicht ansatzweise. Ich bin enttäuscht und es ist schade ums Geld leider!

Danke für die ausführliche Antwort vom Kundenservice, vielleicht hilft es mir weiter, vielleicht auch nicht!Ich möchte einmal anmerken, dass auch bei der vergangenen Kommunikation und jetzt auch hier und bei anderen Bewertungen die Antworten für mich zu patzig und wenig Kundenverständnis gegeben wird, das finde ich einfach nicht wünschenswert. Und man hat das Gefühl, dass der Kunde Schuld ist und man mit schlechten Bewertungen nicht zurecht kommt. Schade!

16 janvier 2026

Liebe Janine

danke für deine ausführliche Rückmeldung.

Wir möchten ein paar Punkte gern sachlich einordnen, da hier offenbar einige Missverständnisse entstanden sind.

Zur Tubenfüllung:
Unsere Tuben werden nach Inhaltsmenge (ml/g) befüllt, nicht nach optischem Füllstand. Der scheinbar „leere“ Raum ist technisch notwendig, damit sich das Produkt bei Temperaturschwankungen ausdehnen kann und sich die Tube korrekt entleeren lässt. Die angegebene Menge ist vollständig enthalten. Das ist ein branchenüblicher Standard und keine "Mogelpackung". Wenn wir die Tube bis zum Falz befüllen würden, bestünde das Risiko dass diese beim Transport oder bei dir im Badezimmer platzt. Das wollen wir vermeiden.

Zur Konsistenz:
Die Fade It Creme ist bewusst dickflüssig formuliert, da sie nicht als Feuchtigkeiscreme, sondern punktuell auf Pickelmale und Pigmentflecken angewendet wird. Genau das kommunizieren wir auf unserer Website, auf der Produktverpackung und auch regelmäßig auf Social Media über unsere Content Creator. Eine leichtere Textur würde für diesen Einsatzzweck nicht die gewünschte Wirkstoffstabilität liefern.

Zu den Erwartungen nach einer Woche:

Deine Sendung wurde gerade einmal vor sechs Tagen aus der Packstation (nicht nach über einer Woche, wie angegeben)
Wir kommunizieren an keiner Stelle, dass Pickel, Pickelmale oder Pigmentflecken innerhalb weniger Tage verschwinden. Ganz im Gegenteil: Wir weisen darauf hin dass die Haut einen natürlichen Regenerationszyklus von mindestens 24 bis 36 Tagen hat und dass besonders ältere Flecken, die über Monate da sind, mehrere Zyklen benötigen, um sichtbar zu verblassen, da das Pigment bereits in tiefen Hautschichten gelangt ist. Auch das kommunizieren wir und unsere Content Creator.

In diesem Video erklären wir genau den Unterschied zwischen frischen und älteren Pickelmalen sowie die realistische Vorgehensweise: https://vm.tiktok.com/ZGdmgbo8x/

Es wäre sehr ratsam, dieses Video anzuschauen und den beigefügten Pflegeplan für ältere Pickelmale zu befolgen.

Zum Brennen:
Ein leichtes Kribbeln kann bei aktiven und hohckonzentrierten Wirkstoffen vorkommen, insbesondere wenn die Hautbarriere bereits sensibel oder geschwächt ist. Das ist nichts ungewöhnliches, sondern eine bekannte Reaktion bei chemischen Peelings und Treatments, besonders wenn eine geschwächte Hautbarriere vorliegt.

Eine geschwächte Hautbarriere verhindert außerdem die Wundheilung und das konstante Verblassen von Pickelmalen, das erklären wir im verlinkten Video ebenso ausführlich.

Zusammengefasst können wir dich nach 6 Tagen Anwendung nur dazu anhalten, weiterhin deine Routine beizubehalten und das Thema mit der geschwächten hautbarriere ernst zu nehmen, wenn diese nicht intakt ist, wird es definitiv länger brauchen bist du dein Ziel erreicht hast.

Bei Fragen zur richtigen Anwendung oder zur Einordnung von Ergebnissen helfen wir jederzeit gern weiter.

Liebe Grüße
Mariela Nikolić
Team Lead Client Service
Candycush

Nachtrag um 17:04

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das anzusprechen, wir nehmen deine Bewertung sehr ernst, deswegen antworten wir dir sehr ausführlich

Unser Fokus liegt darauf, Ergebnisse zu erzielen und Kunden die nach sechts Tagen unzufrieden sind, dabei zu helfen, die Anwendung zu optimieren, weil es eben sehr viele Faktoren gibt, die das Ergebnis beeinflussen. Das bedeutet auch, ehrlich zu spiegeln, dass Wirkstoffpflege Zeit braucht und dass 6 Tage Anwendung kein realistischer Maßstab sein können.

dass unsere Erklärungen dabei stellenweise sehr sachlich wirken, dann liegt das daran, dass wir komplexe Zusammenhänge verständlich und korrekt abbilden möchten (weil es auch ein seh komplexes Thema ist :)

Bei Fragen melde dich gerne jederzeit an team@candycush.de

Liebe Grüße
Mariela

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider überhaupt nicht zu Empfehlen ich…

Leider überhaupt nicht zu Empfehlen ich habe die Salicylsäure und die Fade it creme bestellt und benutze sie seit ca 3,5 Wochen meine Haut ist leider komplett am eskalieren vorher vereinzelt kleine Pickel um den Mund herum jetzt überall Pickel die extrem groß und stark entzunden sind hab noch nie in meinem Leben so schlechte Haut gehabt wie von diesen Produkten . Hätte gerne ein vorher nachher Bild hier rein gestellt funktioniert hier leider nicht

18 décembre 2025
Avis spontané

Hallo liebe Jenni

danke für deine ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen gut, wie belastend eine solche Hautreaktion sein kann, gerade wenn man zuvor keine starken Probleme hatte.

Damit wir deine Situation richtig einordnen können, wäre zunächst wichtig zu wissen, wie genau du die Produkte angewendet hast, insbesondere ob Salicylsäure und Fade It Creme gleichzeitig oder im gleichen Zeitraum genutzt wurden. Diese beiden Produkte sind nämlich nicht dafür gedacht, gemeinsam in einer Routine verwendet zu werden, da sie unterschiedliche Wirkmechanismen haben und kombiniert schnell zu einer Überreizung führen können. Leider wird dieser Hinweis sehr oft auf der Rückseite ignoriert, deshalb möchten wir das ausschließen können, um dir die richtige Hilfe anzubieten.

Zusätzlich ein wichtiger Hinweis: Wenn eine Neigung zu perioraler Dermatitis besteht oder sich Unreinheiten vor allem im Mundbereich zeigen, sollten aktive Wirkstoffe wie Salicylsäure dort grundsätzlich NICHT angewendet werden. In solchen Fällen reagiert die Haut oft sehr empfindlich, vor allem bei einer bereits geschwächten Hautbarriere.

Nach etwa 3 bis 4 Wochen kann es zwar noch zu einer sogenannten Purging-Reaktion kommen, bei der tief sitzende Unreinheiten schneller an die Oberfläche treten. In deinem beschriebenen Fall klingt die Reaktion jedoch weniger nach klassischem Purging, sondern eher nach einer Überreizung der Haut, ausgelöst durch eine Kombination aus Wirkstoffen, Anwendungsfehlern oder einer bereits angegriffenen Hautbarriere.

Genau deshalb empfehlen wir bei Wirkstoffprodukten immer eine individuell abgestimmte Anwendung.

Melde dich bitte direkt bei uns, damit wir gemeinsam klären können, wie deine Haut aktuell am besten beruhigt wird und welche Schritte jetzt sinnvoll sind.

Liebe Grüsse
Mariela Nikolić

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus