Super schnelle Lieferung. Das Produkt ist Mega gut Sichtbare Veränderungen an meine Haut werde oft angesprochen das ich so frisch und ein schönen strahlenden Glow hab danke schön 🥰
Ich habe vor 2 Jahren die Pille abgesetzt und nach einigen Wochen ist meine Haut förmlich explodiert mit Akne. Ich habe sehr lange gebraucht Produkte zu finden, die wirklich zu meiner Haut passen und... Voir plus
Ich muss sagen ich liebe eure Produkte, habe mir jetzt Face tape gekauft aber ich glaube ich muss das eine zurück schicken über 50€ für Face tape ist schon sehr teuer. Aber all in all sind eure Produk... Voir plus
Super zufrieden mit dem Vitamin A Serum nach fast 3 Monaten kann ich sagen, ich brauche das Ding sofort wieder sobald es leer geht. Meine Talgproduktion hat sich um einiges verbessert!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
Allemagne
- team@candycush.de
- www.candycush.de
A répondu à 73 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super Produkt
Schnelle Lieferung. Das Produkt an sich ist einfach anzuwenden. Bin sehr zufrieden.
Super Produkt und super Support
Alles kam so wie bestellt
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – bestelle immer wieder gerne!
Ich habe schon mehrmals bei Candy Cush Kosmetik bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig, gut verträglich und entsprechen genau der Beschreibung.
Meine Haut hat die Produkte sehr gut angenommen und ich sehe definitiv einen positiven Effekt.
Die Lieferung war zuverlässig und alles kam sicher verpackt an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Lieferung war tip top und schnell
Lieferung war tip top und schnell. Das Produkt brennt aber in den Augen *(salicudsäure) obwohl ich die Augen ausgespart habe. Es verfeinert tatsächlich die Poren aber macht die Haut auch dünn habe ich den Eindruck.

fade it
Ich habe die fade it Creme schon mehrmals nachbestellt und finde sie einfach Bombe gut. Textur ist nice, macht was es soll.
Die Produkte sind Top
Die Produkte sind einfach krass, es wirkt wirklich und tut was es verspricht. Kann ich nur weiterempfehlen!!
liebe es einfach
Ich liebe die Produkte so sehr
Ich liebe die Produkte so sehr. Habe sie zum ersten Mal bestellt und genau nach solchen Produkten habe ich lange gesucht. Außerdem ist der Kundenservice extrem freundlich und hat sich sehr sehr viel Zeit genommen um meine Fragen zu klären, was man so nirgendswo hat. Bin so zufrieden und kann es jedem nur ans Herz legen da mal vorbeizuschauen.
Gute Produkte
Gute Produkte schon nach der 3 Verwendung schon leichte Ergebnisse super!
Liebe die Produkte
Habe die Fade it Creme und das Sleek skin Serum schon nach bestellt und liebe es
Nicht überzeugt
Ich benutze die Creme seit über einer Woche, ist deshalb wahrscheinlich noch zu früh, ein endgültiges Ergebnis zu bewerten, trotzdem wurde ich aufgefordert es zu tun!
- Erstmal finde ich die Tubenpackung eine Mogelpackung. Die Hälfte ist nur gefüllt, der Rest ist Luft. Laut Kundenservice soll man die Creme schütteln und dann würde sich die Creme vermischen, die Konsistenz ist aber dickflüssig, deshalb vermischt sich da auch nichts bzw. sehr schlecht.
Creme ist eher dickflüssig und somit eher nur punktuell anwendbar, Creme brennt auch beim Auftragen, was aber womöglich an den Inhaltsstoffen liegen kann!?Ich habe mich von den ganzen Produktversprechen auf der Website beeinflussen lassen und ich bin überhaupt nicht überzeugt. Pickel verschwinden nicht in kurzer Zeit und Pickelmale/ Pigmentflecken verblassen nicht ansatzweise. Ich bin enttäuscht und es ist schade ums Geld leider!
Danke für die ausführliche Antwort vom Kundenservice, vielleicht hilft es mir weiter, vielleicht auch nicht!Ich möchte einmal anmerken, dass auch bei der vergangenen Kommunikation und jetzt auch hier und bei anderen Bewertungen die Antworten für mich zu patzig und wenig Kundenverständnis gegeben wird, das finde ich einfach nicht wünschenswert. Und man hat das Gefühl, dass der Kunde Schuld ist und man mit schlechten Bewertungen nicht zurecht kommt. Schade!

Réponse de Candycush
Leider überhaupt nicht zu Empfehlen ich…
Leider überhaupt nicht zu Empfehlen ich habe die Salicylsäure und die Fade it creme bestellt und benutze sie seit ca 3,5 Wochen meine Haut ist leider komplett am eskalieren vorher vereinzelt kleine Pickel um den Mund herum jetzt überall Pickel die extrem groß und stark entzunden sind hab noch nie in meinem Leben so schlechte Haut gehabt wie von diesen Produkten . Hätte gerne ein vorher nachher Bild hier rein gestellt funktioniert hier leider nicht

Réponse de Candycush
En savoir plus sur les différents types d'avis.