Lampe multifonctions - PURElite - Lampe loupe PURElite Bien reçu la lampe. Montage très facile. Seul bémol, pas d'explications sur le fonctionnement. J'ai tatonné pour trouver les touches de luminosi... Voir plus
Iris Je commande chez-vous depuis pas loin de 20ans: laine, broderie point compté( et parmi vos plus grands ouvrages carte des régions de France) , tissus broderie , lampe pour couture Aucun pro... Voir plus
J'ai commandé pour l'anniversaire d'une amie un coffret MASTERCLASS de broderie diamant. Juste deux mots : une merveille surprenante. Le coffret est bien protégé ; il est élégant et les accessoires s... Voir plus
La rapidité et le soin apporté avec efficacité aux commandes Le seul reproche que je porterai est le manque des numéros des fils ainsi que de la marque de ceux-ci car il n’y avait pas assez d’une c... Voir plus
Le plus grand choix d'ouvrages à broder en Europe au meilleur prix. Plus de 7 000 références et 150 000 articles en stock. Des canevas, des broderies au point de croix ou traditionnelles, des coussins, du linge de table, des toises, des tapis au point noué et au point de croix, du fils à broder avec des échevettes en retors, laine, perlé ou mouliné, du fils à coudre, des accessoires et même du tricot avec des pelotes de laine très tendances. Bref tout ce qu'il faut pour satisfaire votre passion de l'aiguille.
21 rue Thomas Edison, 44600, Saint-Nazaire, France
- 02 40 45 86 10
- lmc@canevas.com
- www.canevas.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Livraison conforme et rapide
J'ai trouvé un large choix de broderie…
J'ai trouvé un large choix de broderie à des prix variés. Je trouve la livraison rapide et l'envoi très bien.
celà fait 2 ans environ que je commande…
celà fait 2 ans environ que je commande chez vous, deux broderies diamant, tres agréable à faire!!
et je viens de commander, deux broderies avec des perles (c est pour Noel) donc je ne les ai pas commencees..
commande et livraison parfaite
très rapide, très bien emballé et l'article était conforme au visuel du catalogue.
Donc je recommande vivement car j'ai adore et j'adhère totalement !!!
Rien à redire de la commande z la…
Rien à redire de la commande z la réception. Arrive très rapidement
Je suis toujours entièrement satisfaite…q
Je suis toujours entièrement satisfaite quant à l'accueil téléphonique, à la livraison et à la qualité des articles, mais il faut absolument que les explications soient en français. En anglais c'est possible de traduire mais en russe ...

Réponse de La Maison du Canevas
Magnifique
La toile et les couleurs sont magnifiques. La finesse des fils m à fait peur au début mais ça fonctionne très bien. J adore.
Ravie de ma commande de laine
Ravie de ma commande de laine, bonne qualité et prix pour réaliser de belles choses aux tricotins, merci beaucoup de m apporter de la joie et du plaisir dans mes réalisations.
Patricia
Choix importants, facile de commander sur internet. Très réactif et bons produits
facilité de commande ,bon rapport…
facilité de commande ,bon rapport qualité / prix et rapidité de livraison
Service rapide et efficace
Commande passée sur votre site…
Commande passée sur votre site certaines couleurs ne correspondaient pas à notre choix.
Contact téléphonique agréable pour obtenir des échanges sans problème.
Je suis satisfaite
Parfait !
Site agréable à consulter, choix, qualité, prix, livraison rapide, c'est parfait !
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Rapide et soignée. Matériel de bonne qualité. Je recommande
Qualité du service
Articles tout à fait conformes au descriptif et bon délai de livraison
Site très fiable
Site très fiable, je commande régulièrement chez eux. Jamais déçu. Produits de qualité, livraison au top. Je recommande vivement La Maison du Canevas. Ce sont mes fournisseurs officiels!
Très contente des boîtes de rangement