Carnomise

Nous avons reservé une citroen picasso le 28 mai 2015 pour un depart le 11/07 au soir, pour une durée de 3 semaines, pour 4 personnes. Nous apprenons aujourd'hui le 9/07, soit 3 jours avant le de... Voir plus

Celà fait déjà 2 fois que je passe par cette société pour la location de voiture et je n'ai aucun problème. Vous êtes toujours bien accueillie et le tarif n'est vraiment pas cher comparé aux autre... Voir plus

J'ai loue ma voiture avec carnomise à Roissy pour la 1e fois cet été et le service est toujours aussi plaisant (j'avais fait expérience coté locataire l'été dernier). Les filles qui appellent pour don... Voir plus

Bonjour. j'ai attendu 45 mn à l'année pour que l'on vienne me chercher après une vingtaine d'appel. Pour le retour j'ai attendu 40 minutes au parking. Le chauffeur m'a fait entrer puis est p... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Concept novateur et prestation personnalisée et soignée

Tout est réussi et j'en suis ravi.
L'idée, la qualité de l'accueil téléphonique, l'écoute, l'information ainsi que la prestation proprement-dite.
J'ai déjà transmis les coordonnées de Carnomise à mes amis et à tous mes correspondants.
Avec mes sincères remerciements pour vos efforts et le soin que vous mettez pour satisfaire vos clients.

20 septembre 2014

EXCELLENTE MISE AVEC Carnomise.

Service sans fautes du début à la fin.
Le transport de l'aéroport au lieu de récupération de notre voiture : rien à dire .L'accueil de l'agent de Carnomise et la livraison de la voiture étaient parfaits.Nous ferons appel à Carnomise pour nos futures locations.
PS: la voiture était conforme à nos attentes.

16 septembre 2014

bonne inititive

malgré que mon véhicule n'a pas été loué ils sont venus me chercher comme prévu.... très content
par contre si vous pouviez augmenter ne nombre de kilomètre à 150000 km ça serai un plus.

16 septembre 2014

PARFAIT

Nous avons été pris en charge au abord de l'aéroport par des personnes compétentes et professionnelles, emmenés à notre termnal dans les temps et avons laissé en toute confiance notre voiture.
Nous avons récupéré notre voiture une semaine après, propre, sans incident et avec un chauffeur qui nous attendait à la sortie de notre avion après la récupération de nos bagages.
Résultat nous n'avons été dépendants de personne pour nous emmener et nous ramener à l'aéroport, nous avons payé aucun frais de parking et en plus une semaine plus tard nous avons été crédités sur notre compte de la somme de la location de la voiture pendant notre séjour.
Nous sommes prêts à réutiliser les services de Carnomise et le recommandons à tous nos amis qui voyagent.

15 septembre 2014

sans soucis

Bon accueil, service de navette rapide pour Orly à l'aller comme au retour, voiture rendue propre au retour, tout s'est bien passé.
Pour l'anecdote, le locataire s'est pris 2 amendes de radar automatique, je les ai renvoyées direct au service des amendes, pas de retour depuis.
La prochaine fois que je prend l'avion à orly, je remets ma caisse à Carnomise dans soucis.

12 septembre 2014

Remarquable

N'ayant pu trouver de voitures disponibles chez les grands loueurs, je me suis tourné, un peu à mon corps défendant, vers Carnomise, que je ne connaissais pas. J'y ai tout de suite trouvé une Peugeot qui semblait récente, et je l'ai réservée. La veille de mon arrivée, une employée de Carnomise m'a appelé pour me réexpliquer la marche à suivre (très simple: lorsque mon avion se posait à Roissy, il me suffisait d'appeler un numéro de téléphone et on allait venir me chercher.) J'ai fait comme on m'avait dit, et la personne que j'ai eue en ligne m'a demandé de me rendre à une certaine porte de l'aéroport. A cette porte m'attendait l'employé de Carnomise. Il m'a accueilli très gentiment et emmené à leur dépôt, à 5 minutes de l'aéroport. Là, il m'a remis la voiture, une Peugeot noire impeccable. Tout ça n'a pas pris plus de 15 minutes à partir de ma sortie de l'aéroport. A mon retour, j'ai rendu la voiture au dépôt, et 10 minutes après, j'étais à l'aéroport. Je recommande vivement cette formule de location, qui en plus d'être impeccable, est financièrement très raisonnable.

12 septembre 2014

Agréablement surpris

Content du service, appréhendé au départ car je confiais mon véhicule à des "inconnus" mais aucuns soucis, voiture rendue impeccable, de plus carnomise nous emmène à l'aéroport et viens nous chercher . Personnel aimable, je recommencerai sans problèmes.

11 septembre 2014

Joindre l'utile a l'agréable

Une économie sur le taxi, on ne dérange aucun membre de la famille pour nous déposer a l'aéroport, la voiture est gardée dans un parking surveille 24h/24h et on se fait des sous.
Vraiment un super concept aussi bien pour le loueur qui loue 2 fois moins cher que dans une agence, que pour le proprietaire qui rentabilise la voiture dont il ne sert pas pendant ses vacances.

Equipe rigoureuse et professionelle

Rien a redire, tout c'est parfaitement déroulé pendant la location de ma voiture, aucune attente lors de notre retour à l'aéroport. Je ne prendrais plus que cette société pour m'occuper de ma voiture lors de mes différents déplacements.

Superbe idée !

Société nouvelle qui je pense va perdurer. Le principe est très bien.
Concernant l'accueil et la remise du véhicule, tout est très bien. La prise en compte du véhicule se fait très bien et très facilement ainsi que la réintégration. Tout est filmé avant et après la location pour qu'il n'y ait aucun litige.
Je recommande vivement de louer par cette société.

la bonne idée !

Un bon concept, économique et pratique. Très facile pour réserver une voiture, et en plus on viens vous chercher à votre arrivée à l'aéroport.

9 septembre 2014

service et véhicule impeccable

service et véhicule impeccable, pas de mauvaise surprise, équipe attentionnée, tarifs très attractifs surtout aux alentours des aéroports ! A refaire - Une petite remarque cependant : attention de bien intégrer la durée du parcours aéroport-lieu de prise du véhicule (et inversement) due à la distance au cas où il faille reprendre un vol, car l'agence est excentrée de l'aéroport (d'Orly)

9 septembre 2014

A eviter

Très mauvaise expérience. J ai réservé une voiture sur internet sans prêter attention que c était la voiture d un particulier Soit...
On me livre la voiture a l aéroport, je doit reconduire l agent à Roissy village, la il me dit que je devrait lui rapporter la voiture à un autre endroit, le réservoir est quasiment vide à peine de quoi faire 50 km et on est dimanche.
Je retourne la voiture, l agent fait l état des lieux et prend une vidéo, 3 semaines plutard je reçois un mail comme quoi il y a une égratignure sur la voiture, ok....
Ils me prennent 600 euros sur la caution.
Conclusion, j' étais à la base très mécontent du service, réservoir vide, reconduire l agent chez lui, changement de lieu, etc .... Et en plus ils ne sont pas honnêtes.
Très mauvaise entreprise. J ai voulu économiser quelques euros ça m a coûter le double d une location normale avec que des inconvénients. En plus on doit faire le ménage dans la voiture avant de la rendre. Un vrai cauchemar, je déconseille fortement.

4 septembre 2014
Logo de Carnomise

Réponse de Carnomise

Bonjour Mr Guiraud,

Merci pour ces retours qui sont utiles pour améliorer notre service.

Pendant votre location, le véhicule a subi un sinistre qui est de votre responsabilité comme en atteste les vidéos qui vous ont été transmises par email. Traiter les sinistres correctement ne fait pas de nous des malhonnêtes, notre intérêt est de préserver celui de nos clients qu'ils soient propriétaires comme locataires.

A propos du délai de contact suite au dommage causé sur le véhicule, il a été en faite plus court que 3 semaines. C'est le délai de réception de l'expertise réalisée par un cabinet indépendant. Nous retenons néanmoins que ce délai vous a paru trop long. Nous changeons nos processus pour que tous les sinistres soient communiqués aux locataires sous 48 heures après le retour du véhicule. Merci pour cette suggestion.

Au sujet du manque de plein de carburant, nous retenons votre remarque et nous avons amélioré notre service. Désormais, les propriétaires de véhicule doivent faire le plein avant de les déposer pour location. Merci pour cette suggestion.

Concernant le fait que le véhicule est d'un particulier, il est clairement indiqué sur notre site, sur nos conditions de location et sur le contrat de location mis à disposition au moment de la réservation. Sur le principe de la location de particulier à particulier, nous n'avons que des retours positifs. C'est justement ce qui plaît à nos clients et ils nous remontent cela assez souvent.

Sur le besoin de rapporter le véhicule à l'extérieur de l'aéroport, cela nous permet d'avoir de tarifs très attractifs à vous offrir car nous ne sommes pas soumis aux taxes aéroportuaires. Lors de votre location, nous étions en processus de déménagement vers nos nouveaux locaux à 8 minutes des terminaux. C'est pour cela que nous vous avons demandé de retourner le véhicule dans un endroit différent de celui où vous l'avez récupéré.

Concernant le fait que votre location vous a coûté le double, cela n'a pas vraiment été le cas. Vous avez payé pour votre location exactement le prix très bas annoncé sur le site, mais vous avez dû vous acquitter ensuite des frais de remise en état du véhicule suite au sinistre identifié.

Bien Cordialement,

L'équipe Carnomise

LA CONFIANCE c'est MAINTENANT

Une association de jeunes cerveaux brillants au service du pouvoir d'achat, ca fonctionne de quoi donner des idées à l'Elysée. Pourquoi ? tout simplement parce que tous les partenaires du "contrat" y trouvent leur compte.
Le client d'abord qui confie sa "précieuse" voiture et qui est :
- rassuré par la prise en charge avec prise de vidéo pour authentfier l'état
- ravi de ne pas avoir à supporter les exhorbitants frais de parking
- conduit sans retard à son terminal de départ
- récupéré dès son vol de retour arrivé à bon port
- heureux car, cerise sur le gâteau, il sera crédité d'une part du montant de la location éventuelle de son véhicule

Le client ensuite qui va louer une voiture propre et bien entretenue à un tarif avantageux

Carnomise enfin qui par un système ingénieux qui pallie un vide totale en la matière peut engendrer des profits très honorablement mérités et permettre à une entreprise d'exister et de vivre, ce qui devient difficile.

Bref, séduits par notre première expérience, tentée avec un peu d'appréhension, c'est dans un climat de confiance totale que nous renouvellerons le deal dès notre prochain voyage car outre le professionnalisme offert celui-ci fait la part belle à l'amabilité, au sourire et à la convivialité, denrées fort rares et dont il convient de souligner la présence.
S Heyraud

27 août 2014

Excellente prise en charge

Premier essai chez Carnomise, je n ai qu'une chose a dire GENIAL.
Un peu réticent concernant la prise en charge et l utilisation par une autre personne mais je suis maintenant rassuré !!!
Prise en charge par un agent professionnel, qui a fait un état des lieux avec des photos et une vidéo haute définition. Une navette ma emmenée à l aéroport, j ai récupéré ma voiture après 3 semaines de location, aucun problème à noter. J'ai demandé à avoir les vidéos pour vérifier moi même l état du véhicule et elles sont très bien faites.
Le service est très agréable et professionnel ce qui devient rare de nos jours.

25 juillet 2014

Que du bonus !

J'ai essayé pour la première fois le concept Carnomise en tant que locataire, j'ai été surpris et extrêmement satisfait de la qualité du service. J'ai par conséquent voulu tester également le coté propriétaire.
J'ai déposé mon véhicule un matin à 7h, on ma accueilli avec le sourire et proposé un café. On a ensuite fait un état des lieux complet et j'ai pu partir en navette qui a d'ailleurs mis moins de 10 minutes ! Chapeau ! Mon véhicule est resté 2 semaines en location, retour sans problème et sans incident. J'ai donc gagné 135€, le parking gratuit et même un lavage complet de ma voiture.
Que du bonus ! Je recommande !

22 juillet 2014

PAS DE BLABLA DES RESULTATS

Pour une première expérience, elle a été très satisfaisante, l'accueil excellent. Nous avons retrouvé la voiture impeccable au retour. Donc nous sommes prêts à recommencer.

16 juillet 2014

Une excellente idée de service selon le principe de gagnant (le propriétaire) / gagnant (le locataire)

Bravo pour ce nouveau concept permettant à un voyageur de bénéficier d'un temps de stationnement gratuit pour son véhicule et à un autre voyageur de bénéficier à un tarif plus que concurrentiel d'un véhicule de location !
Et, en plus, le propriétaire récupère une partie de l'argent que lui aura rapporté son véhicule pendant son absence.....
Un seul (petit) bémol : Il faudrait améliorer le système de navette de récupération à l'aéroport car l'attente peut être trop longue.
Mais, l'écoute et le professionnalisme du personnel de l'entreprise sont là pour faire oublier ce léger écueil.

9 juin 2014