Carolina Herrera Avis

4,6

Bonsoir, message pour vous parler de Josiane K. MERCI beaucoup pour ma FAME body lotion. Grâce à elle, je viens de la recevoir. Mais beaucoup de travail de recherche sur de la paperasse, un ticket de... Voir plus

Grand Merci à Sylvie F. Service client pour son professionnalisme et son implication dans toutes les démarches. Je suis très heureuse d’avoir reçu un second colis après la perte/vol de ma commande. Br... Voir plus

Le service client par téléphone est bon, mais par mail n est pas satisfaisant.

Un grand merci à Patrick B pour son excellent service client chez Carolina Herrera. Sa réponse a été extrêmement rapide et d'une grande gentillesse. Cela a été un véritable plaisir d'avoir affaire à l... Voir plus

1. Magasin de couture
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

À propos de Carolina Herrera

The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.

Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.

Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

410 avis reçus au cours des 12 derniers mois

BON EXPERIENCE

J'ai acheté ici, mais l'expédition a endommagé l'échantillon. J'ai contacté le service client et ils ont été très sympathiques et ont travaillé très rapidement. Ils m'ont renvoyé un nouvel échantillon pour que je puisse facilement prendre une décision. J'ai été accueilli par une employée nommée Sylvie F. L'expérience de magasinage ici a été vraiment bonne.

13 juin 2024

Cher Nhat Duong,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.

Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre que votre échantillon a été endommagé pendant l'expédition. Cependant, nous sommes heureux de savoir que notre ambassadrice de marque Sylvie a pu vous aider rapidement et efficacement.

Nous ne manquerons pas de faire part à Sylvie de vos commentaires positifs. Nous sommes sûrs qu'elle sera très ravie.

Nous apprécions vraiment vos commentaires qui nous motivent à continuer à offrir un service de haute qualité.

Nous espérons que votre prochaine expérience d'achat chez Carolina Herrera sera exceptionnelle.

Merci encore pour votre confiance envers notre marque,

Votre Équipe Carolina Herrera

Service après vente au top

Suite à un problème sur un flacon GOOD GIRL, le service après vente a été très réactif et la solution de remplacement m' a été proposé après avoir constaté le défaut.
Merci ma fille peut à nouveau profiter de son parfum préféré

20 mars 2024

Chere Madame Carlioz,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de notre service clientèle. Chez Carolina Herrera, nous nous efforçons toujours de garantir une expérience client exceptionnelle pour tous nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que votre fille puisse à nouveau profiter de son parfum préféré.

Nous vous remercions de votre confiance envers Carolina Herrera, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans l'avenir proche.

Service client réactif

Service client réactif, excellente communication rien à dire

11 mars 2024

Cher Ahmed,

Nous vous remercions pour votre avis positif.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre service clientèle Carolina Herrera.

Merci encore pour votre confiance envers notre marque et pour votre soutien continu.

Nous espérons vous servir à nouveau dans un avenir proche.

Votre équipe Carolina Herrera

Le personnel est très à l’écoute

Le personnel est très à l’écoute, réactif.
Très bonne expérience avec le service client avec une réponse dans les 24h.
Réponse favorable pour le client en plus, je ne suis pas déçu et finalement une « faute » de livraison aura permis de prendre contact avec quelqu’un de très bien et humain!

8 mars 2024

Chère Madame Guilbert,

Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre Service Clientèle Carolina Herrera. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes d'une manière efficace.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis que vous avez reçu une réponse dans satisfaisante dans le meilleurs délais.

Nous sommes fiers de compter sur nos ambassadeurs de marque dévoués et humains qui font de leur mieux pour résoudre les situations imprévues de la meilleure manière possible.

Merci encore pour vos adorables commentaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Compensation de Josiane k

Suite à une réclamation concernant un achat en ligne, je remercie Josiane K. pour son écoute et sa proposition de compensation.
Merci beaucoup pour votre réactivité.

14 février 2024

Chère Marie José,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que Josiane a pu vous assister avec attention et vous proposer une solution satisfaisante.

Chez Caroline Herrera, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous faisons de notre mieux pour garantir un service clientèle de qualité. Nous transmettrons vos aimables paroles à Josiane. Nous sommes sûrs qu’elle sera ravie de vos commentaires.

Merci encore pour votre retour positif et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Salut

Salut
Carolina Herrera propose les meilleurs parfum du monde les meilleurs du marché vous serez pas déçu meilleur parfum au monde de loin.

Cordialement

22 janvier 2024

Cher ABOU HOUMADI,

Merci infiniment de votre commentaire si plaisant.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez les parfums de Carolina Herrera comme les meilleurs du monde. Nous sommes fiers de proposer des parfums de qualité exceptionnelle qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à explorer nos autres produits.

Merci encore pour votre soutien continu.Nous spérons que vous continuerez à apprécier nos parfums exceptionnels.

Votre Équipe Carolina Herrera

Une expérience vraiment inoubliable…

Une expérience vraiment inoubliable avec une commerciale génial vraiment j’ai rarement vue un service client aussi rapide efficace et et aussi adorable je commanderais chez eux les yeux fermés à l’avenir. Un grand merci à Mme Audrey D. qui à été vraiment d’une gentillesse exceptionnelle…

19 décembre 2023

Cher Cédric,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire si plaisant.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi exceptionnelle. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos futures commandes.

Votre Équipe Carolina Herrera

Entreprise réactive dès que l’on…

Entreprise réactive dès que l’on rencontre un problème. Très professionnel. Merci !

15 décembre 2023

Cher Simi,

Nous sommes sincèrement ravis de lire votre commentaire élogieux.
Nous sommes toujours là pour vous aider rapidement avec tout problème que vous pourriez rencontrer. Merci de nous faire confiance et de reconnaître notre engagement envers nos clients.

Votre Équipe Carolina Herrera

Calendrier de l’Avent, trop hâte

Je suis satisfaite de l’aide ainsi de l’échange que j’ai pu avoir avec Audrey. Très professionnelle et efficace, je ne regrette pas.

29 novembre 2023

Chère Elisa,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif, que vous avez pris soin de nous laisser.

Nous sommes heureux qu'Audrey ait pu vous apporter son aide, avec gentillesse et professionnalisme !

Vous devez être impatiente de pouvoir, enfin, commencer à ouvrir votre magnifique calendrier de l’Avent ! Que de merveilleuses surprises vous attendent !

Si vous avez, à l’avenir, besoin de notre assistance, n'hésitez pas à nous contacter, de nouveau.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt, sur notre site boutique en ligne !

Un très grand merci

Je suis enchantée de ma commande concernant le parfum Good Girl Dazzling Garden le flacon est magnifique un de plus dans ma superbe collection comme je n'avais pas pu enregistré mon cadeau la trousse j'ai donc téléphonée & j'ai eu charmante dame qui m'a répondue quelle faisait le nécessaire pour l'avoir donc je remercie Sylvie pour sa gentillesse & aussi Carolina Herrera car je suis très satisfaite de ma trousse un grand merci
Bien cordialement
Mme PILLEVESSE

29 septembre 2023

Chère Anne Marie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire si plaisant !

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié la sympathie et l'aide offerte par Sylvie, qui a pu faire le nécessaire, afin que vous puissiez recevoir votre magnifique cadeau, très rapidement !

Il est si agréable d’entendre que vous ayez été subjuguée par le flacon du dernier parfum Carolina Herrera « Good Girl Dazzling Garden », et ayez pu l’ajouter à votre collection, que nous imaginons être magnifique !

Si vous souhaitez d'avantage de conseils sur nos nouveaux parfums ou produits de beauté, n’hésitez pas à nous contacter, de nouveau.

Votre Équipe Carolina Herrera

Le service client est excellent

Le service client est excellent, courtois et diligent. Mention spéciale à Audrey qui a traité ma réclamation de livraison avec professionnalisme, efficacité et rapidité.

18 juillet 2023

Cher Modeste,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif, que nous ne manquerons pas de partager avec Audrey, et toute l’équipe du Service Clientèle Carolina Herrera !

Effectivement, nous nous efforçons de nous surpasser afin de pouvoir offrir à nos clients le service exceptionnel qu'ils méritent avec professionnalisme et efficacité !

Si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter, ce sera avec plaisir que nous vous assisterons.

Nous serons ravis de vous accueillir, de nouveau, sur notre site Carolina Herrera!

Excellent service client

Produit toujours satisfaisant. Cette fois-ci j’ai dû avoir recourt à l’assistance, Audrey D a pris en charge ma demande, réponse rapide et cordial. Bravo.

6 juillet 2023

Chère Poichotte,

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif, que vous avez pris soin de nous laisser et que nous ne manquerons pas de partager avec Audrey.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre Équipe.

Nous sommes, en effet, à la disposition de nos clients pour leur offrir une expérience agréable, et résoudre chaque problème, avec le même enthousiasme.

N’hésitez pas à nous contacter à l'avenir, si vous avez de nouveau besoin d'aide, et nous vous assisterons avec grand plaisir.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau, très bientôt, sur notre site!

Service client au top

Service client au top ! Ma conseillère Josiane à était très réactive et compétente pour m'aider à résoudre un problème concernant un code promotionnel. Je passerai de nouveau commande sur le site sans hésiter.

12 juin 2023

Chère Cindy,

Nous vous remercions pour ce très positif commentaire, que vous avez pris soin de nous laisser.

Nous sommes heureux de lire que Josiane ait pu résoudre, très rapidement, le souci que vous rencontriez avec votre code promotionnel, grâce à son professionalisme et son efficacité, qualités que possèdent, également, tous les membres de notre équipe d'Ambassadeurs !

Si vous avez, à l’avenir besoin de notre assistance, n'hésitez pas à nous contacter de nouveau.

Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau très bientôt sur notre site Carolina Herrera !

Votre Équipe Carolina Herrera

Excellent échange tout à été organisé…

Excellent échange tout à été organisé pour me satisfaire .

2 juin 2023

Chère Auguste,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre Équipe.

Nous sommes en effet à la disposition de nos clients pour leur offrir une expérience agréable et résoudre chaque problème, avec le même enthousiasme.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau, très bientôt, sur notre site !

Meilleur service du jamais vue 10/10👌🏾

J’ai eu un petit problème, et la conseillère Josiane à trouvé solution à mon problème, très bonne conseillère et très à l’écoute , patiente aussi , big up a elle bisous

5 mai 2023

Cher Ange,

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire, que vous avez pris soin de nous laisser.

Nous sommes heureux de lire que Josiane ait pu apporter une solution à votre problème, grâce à sa patience, et à l'attention qu'elle a su y porter.

N'hésitez pas à nous contacter, de nouveau, si vous avez besoin de notre assistance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir, bientôt, sur notre site !

Votre équipe Carolina Herrera

Afficher les avis dans toutes les langues. (729 avis)