Casa costa holidays Avis 10

3,6

1. Agence de location de maisons de vacances

We are a Danish family owned business located in Fuengirola. We love to give guests and house owners a good experience. We are husband and wife and our two children. We like to be present and we have 24/7 service.

3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Scammers

Scammers! Took our money for a property in Duquesa that wasn’t even up for rental. Owner Dennis Hansen Gerner has closed his company and is no longer reachable!

19 mai 2025

Virkelig dejlig lejlighed med de aller…

Virkelig dejlig lejlighed med de aller bedste rammer for den skønneste ferie. Der manglede intet i den. Vi blev mødt og modtaget af det sødeste værtspar som forklarede os alt om lejligheden og området. Lejligheden er ren og lækker indeni. Smukkeste udsigt over byen som vi nød hver aften.
Poolområdet er smukt rent også med den flotteste udsigt. Kan VARMT anbefales. 5 stjerner herfra… vi kommer helt sikkert igen.

8 juillet 2024

Apartment Owner

As an apartment owner, I have found thus company very professional and responsive. While not with them very long my initial experience is very positive

17 juin 2024

Loved it!

Loved it!! So nice and the service is amazing! I highly recommend using this company if you are ever planing on going to Costa Del Sol, I will diffidently come back!

9 février 2024

Hi Smilla,
Thanks for the kind words. We are so glad you enjoyed your stay with us. Glad to welcoming you back another time.

Casa Fantastica

Somos de Tarragona y fuimos a osar una semana en esta casa en Fuengirola. La casa es fantástica, limpia y con todas las comodidades. El anfitrión encantador, incluso nos aconsejó restaurantes fantásticos en la ciudad. Volveremos a repetir, sín duda alguna

13 novembre 2023

Hi Jordi,
Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia reservada a través de nosotros.
Esperamos que la comida en los restaurantes recomendados también haya sido buena.
Siempre eres bienvenido en otra ocasión.

Buena elección

Buenos anfitriones , muy amables. La casa bonita y limpia . Buen lugar para pasar unos días . Si podemos volveremos

3 février 2024

Hi Montse
Gracias por la reseña! Es apreciado. y nos alegra que haya disfrutado de su estancia.

Eres bienvenido de nuevo.

Todo muy limpio

Todo muy limpio, ubicación top y buen servicio en entrada y salidida. Volveremos 🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11 janvier 2024

Hi Mariá,
Muchas gracias por la buena reseña. ¡Trabajamos todos los días para garantizar que nuestros clientes tengan la mejor experiencia!

Esperamos verte de nuevo.

Experiencia maravillosa, y servicio inmejorable

He tenido una experiencia absolutamente maravillosa con esta empresa danesa en Fuengirola. Desde el momento en que llegue, quede impresionada por el cálido y acogedor ambiente creado por esta encantadora familia. Su pasión por brindar experiencias excepcionales a sus huéspedes y propietarios de casas es evidente en cada detalle. La atención personalizada que recibi, gracias a la presencia constante de la familia y su servicio disponible las 24 horas del día, realmente hizo que me sintiera como en casa. Recomendaría esta empresa a cualquiera que busque una experiencia inolvidable en la bonita Fuengirola 😊

24 février 2024

Hi Laia
Gracias desde el fondo de nuestro corazón por su revisión bien ejecutada de su estadía con nosotros.
¡Es en experiencias como esta que trabajamos incansablemente para brindarles a nuestros huéspedes la mejor experiencia!

Esperamos poder darle la bienvenida otro buen rato.

See you again!

If you ever planning of going to Costa del Sol i would righly recommend using this company! Nice and very professional service we got from them. When me and my family is going back we will using this agency for sure!

13 janvier 2024

Hi Patrick,
Thank you so much for your kind words! We really hope you and your family enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcoming you back again.

Hjertevarme udlejere og vil anbefale til hver en tid

Jeg kan helt klart anbefale at leje igennem Annika og Dennis, de sørger for at man føler sig tilpas og godt informeret som lejer. Alt lever op til forventningerne. Ligeledes er de rare og hjertevarme.
Vi skal helt bestemt leje hos dem igen.

5 février 2024

Hej Maria.
Vi er super glade for at høre at i havde en god oplevelse. Vi glæder os til at se jer igen næste gang. Med venlig hilsen Annika og Dennis