FRAUDE la página simula ser un negocio local y familiar en Ronda (Malaga) en liquidacion pero en realidad es una empresa china que ha comprado el dominio via una empresa en USA (TMB Commerce LLC, W... Voir plus
Desde que recibí el pedido, al menos he mandado 3 correos pidiendo la forma para cambiar la talla del jersey y la callada por respuesta. El tejido de la lana áspero y malo. Ya no cuento con poder cam... Voir plus
Tienda fraudulenta, se describen como que cierran la tienda por problemas de salud y por ello los descuentos y te envían ropa y calzado que nada tiene que ver con las imágenes. Cuando lo quieres devol... Voir plus
ESTAFADORES, hice una compra que indican que llegó y nunca llegó. Llevo contactando hace varios días y no responden, me han robado mi dinero.
Boutique de moda femenina en Ronda desde hace 27 años. Prendas con alma, para mujeres que quieren sentirse cómodas y guapas cada día. ✨
N'a pas répondu aux avis négatifs
Una estafa, material malisimas calidad
està gente de Casa Provincial de Ronda son una estafa, no se os ocurra comprar.
El material confeccionado en China de malisimas calidad, te aseguran que es mezcla de algodon y lino i es 100% poliester, lo que te envian despues de muchos dias (viene de China) no es lo que te ponen en vídeos e imagenes.
No puedes hacer la devolucion porque ni siquiera te dicen donde has de enviar el material, eso sí te dicen que si quieres haver-la has de pagar tu el transporte a China !!
Una estafa total !!!
Que no engañen a mas personas.
Casa provincial / llegó rápido
Vestidos preciosos, buena atención al cliente
Es un timo
Es un timo, no es una empresa de Ronda, compré 2 vestidos y ni me han enviado correo confirmando la compra y además inmediatamente que hice el pago con tarjeta estaban queriendo hacer otros cargos con mi tarjeta, ya se lo tengo reclamado a mi banco las compras que hice.