Causeways Avis 99

4,3

J'ai passé commande auprès de Causeways en Novembre 2025 dernier (une paire de chaussures). Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné. Je les ai avertis début dé... Voir plus

Choix variés sur le site, très bonnes marques, qualité impeccable, j ai commandé un pull Ralph Lauren qui est arrivé plus tôt que prévu. Emballage soigné J ai envoyé un message service client pou... Voir plus

Je voulais ces birkenstocks que je ne trouvais pas en magasin. Sur le site causeways elles étaient dispo Moins cher de 60 euros. J’ai eu peur que cela soit une arnaque. J’ai acheté quand même après... Voir plus

Après avoir commandé une paire avec une adresse e-mail erronée, le service client a répondu rapidement et m'a envoyé tous les e-mails nécessaires au suivi de ma commande. Un service client réactif e... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de chaussures

À propos de Causeways

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

Causeways est une boutique en ligne où vous trouverez un mélange de mode et de chaussures. Vous y découvrirez uniquement des marques de premier plan telles que ØLÅF, New Balance, Obey, Filling Pieces et Arte Antwerp. La collection propose les tout derniers t-shirts, sweats, sneakers et accessoires. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, avec les grandes marques de Causeways, vous êtes toujours bien habillé.

Voir le site

4,3

Arnaque

Arnaque. J'attends mon colis depuis plus de 3 semaines et le service client me balade, e, disant que la commande a été annulée, puis qu'elle est en route, sans me donner de lien de suivi. Puis plus aucune nouvelle. J'ai dû confier mon dossier à la DGCCRF.

3 avril 2026

Choix variés sur le site

Emballage soigné
J ai envoyé un message service client pour connaître le délai de livraison, j ai eu la réponse le lendemain.
Je recommande cette entreprise,qui a un catalogue tout aussi bien que d autres....

10 février 2026

les articles correspondent à ceux sur le site. Ils sont bien emballés et rapidement expédiés bien que vous etes en hollande et moi à PAris en France

22 janvier 2026

Un service client incompétent qui se moque du monde

Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné.
Je les ai avertis début décembre 2025 et depuis, après une 20aine de mails écrits au service client, je me fais balader à chacune de leur réponse.
Le Magasins Causeways ne prend pas ses responsabilités malgré la loi qui les en oblige.
Je déconseille formellement tout achat sur cette plateforme.

1 décembre 2025
Logo de Causeways

Réponse de Causeways

Cher/Chère TM,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés que votre commande ne se soit pas déroulée comme prévu et que vous soyez insatisfait(e) de notre service. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons à quel point il est frustrant qu'un colis soit enregistré comme livré, mais ne soit pas reçu. Dans de tels cas, nous ouvrons toujours une enquête auprès du transporteur. Toutefois, un délai de notification s'applique : si un envoi manquant est signalé plus de 30 jours après l'expédition, nous ne pouvons malheureusement pas toujours le traiter auprès du transporteur. Cela a peut-être été le cas ici.

Cela ne nous empêche pas de vouloir examiner votre cas. Nous vous invitons donc à nous contacter (à nouveau) afin que nous puissions vérifier votre situation spécifique et voir ce qu'il est encore possible de faire.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Etrias

Très content de mon achat

Très content de mon achat, site clair prix compétitif et livraison rapide en France.Veste de qualité et conforme à mon attente .Je recommande.Bonne année et merci à tous.

31 décembre 2025