Mi sono presentato per una visita specialistica dal Prof. Rossi, dove ho ricevute la massima assistenza risposte alle mie domande e non solo suggerimenti ulteriori all'accertamento del possibile da... Voir plus

Via Simone Saint Bon, 20, 20147 Milano, IT
L'entreprise a répondu
Facile programmare gli appuntamenti con il medico che ti conosce già e ti da fiducia. In particolare l'ultima ecografia intero addome è stata svolta con grande cura, evidenziando con chiarezza le p... Voir plus
L'entreprise a répondu
la mia esperienza è super positiva perchè ho trovato personale accogliente, gentile, professionale e sorridente, elementi fondamentali quando devi affrontare un problema di salute dove l'ansia è se... Voir plus
🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI
▶ Guarda il videoScopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.
Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.
Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.
Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.
Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..
Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.
I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.
Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.
Via Simone Saint Bon, 20, 20147, Milano, Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
Mi sono presentato per una visita specialistica dal
Prof. Rossi, dove ho ricevute la massima assistenza
risposte alle mie domande e non solo suggerimenti ulteriori all'accertamento del possibile danno che ho subito-in essere, mi ha consigliato la R.M. caviglia sinistra che mi è stata fatta/eseguita immediatamente
con una possibile risposta diretta- tutto ottimo

المكان منظم ..دكاترة ممتازين مع حاجز اللغة..اقترح توفير مترجم

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
Centro impeccabile, personale cordiale, medici precisi, puntuali e gentili, esperienza molto positiva, nessun tempo di attesa, molto consigliato.

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
Tempi di attesa molto ben gestiti. Personale all'accettazione gentile e preparato. Professionalità dei medici e tecnici

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
Ho eseguito una semplice panoramica.
Ma ho trovato un ottima prestazione, gentilezza e educazione.
Il centro è di bella presenza.
Lo consiglierò alle mie conoscenze

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
Effettuata ecografia presso la sede di Milano Saint Bon. Empatia zero. Carta sul lettino stropicciata, nessun accenno a sostituirla. Esame effettuato con la porta dello studio aperta. Alla fine dell’esame mi è stato detto dove trovare (anziché passarmelo) il rotolo di carta per pulire il gel, operazione non facile dovendo scendere dal lettino tenendo i vestiti per evitare che si macchiassero. Sono inoltre state bellamente ignorate le mie domande (riferite all’esame) che sono rimaste senza risposta. L’ecografia e’ stata effettuata in modo superficiale e sommario, infatti il chirurgo che doveva intervenire su di me basandosi sull’ecografia l’ha ritenuta assolutamente inutile. Credo basti per lasciare solo una stella, peccato che non ci sia “zero stelle”

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
Rapidità ed efficienza nel fare l'RX di cui avevo bisogno,e la cortesia del personale non medico nel soddisfare le mie richieste

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
Buonasera, ho effettuato alla fine di Luglio 2026. c/o la Sede di Via Saint Bon, n. 02 RX - con 2 ricette diverse:
1 per RX alla caviglia e tallone DX
e
1 per RX alla caviglia e tallone SX
All' accettazione delle 2 RX ( per le quali ho pagato doppio ticket per 1 errore del mio medico curante) mi sono state consegnate 2 ricevute di ritiro distinte.
All' effettivo ritiro degli esami invece mi e' stata consegnata :
1 sola busta ed
1 solo dischetto
1 unico referto per entrambe le prestazioni senza alcuna specifica indicazione di cosa fosse stato riscontrato sull' arto DX e cosa sull' arto sinistro.
Mi sono rivolta quindi telefonicamente al Medico Radiologo refertante della Vs. struttura chiedendogli spiegazioni e di fare 1 distinguo fra 1 arto e l' altro dovendo fare visita a pagamento c/o Ortopedico.
Senza alcuna spiegazione da parte del Medico Refertante, sono stata invitata a ritirare i nuovi referti;
peccato che all' apertura della nuova busta e' rimasto tutto invariato ,fatta eccezione per la scritta che il documento era riferito alla caviglia destra e a quella sinistra.
Mi sono letteralmente sentita presa in giro e rimango in attesa di un vostro riscontro.
Distinti saluti.

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
Ho trovato personale cordiale e professionale. Soddisfatta anche della puntualità

Réponse de CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon
elementi fondamentali quando devi affrontare un problema di salute dove l'ansia è sempre a mille.
dott. Cattaneo ( risonanza magnetica ) super gentile
grazie