Bien qu'il y ai eu du retard dans la livraison, votre service client ma clairement expliquer le pourquoi et a tout mis en œuvre pour résoudre le soucis le plus vite possible, je continuerai de comman... Voir plus
Les offres du site sont intéressantes. L'information quand au suivi de la commande est excellente. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Autrement dit, un ensemble très correc... Voir plus
Rien à redire : commande facile, reçue rapidement et en parfait état, bien conforme. Seul bémol, Chronopost comme service de livraison c'est moyen : il sont passé deux fois deux jours de suite à la... Voir plus
Très bon suivi de commande, délais de livraisons respectés, marchandise en bon état que du bonheur !
À propos de Cdrvierge
Informations provenant de diverses sources externes
CDRvierge.com est une filiale de E-bizz Gmbh.
Avec nous, vous êtes à la bonne adresse pour tous vos:
CD-R - DVD-R - Blu-Ray - encre - Cartes mémoire - Papier Photo - Piles - Câbles - Lampes LED - Auto Nettoyage - Accessoires WiFi - DS DSI ....
Vous pouvez payer par Paypal, Virement, et Carte Bancair (Visa et Mastercard).
Pourquoi commander chez CDRvierge.com?
- Ce que vous voyez est en stock
- 10 ans d'expérience
- 00492456506919
- sales@cdrvierge.com
- www.cdrvierge.com
Rapide et Efficace
Produit conforme à la description et livraison très rapide. Je conseille vivement Cdrvierge pour vos achats de médias
Super, comme d'habitude
Les prix les plus bas trouvés chez CDRVIERGE (cartouches encre HP + DVD vierges). Livraison hyper rapide (48 h) !!! Rien à redire ! Rien à ajouter !!
peut mieux faire!
La boîte est arrivée cassée, mais l'essentiel ce sont les CDs...
EXCELLENT
Livraison rapide produit de bonne qualité et le prix excellent que demander de mieux
SAV impeccable
Livraison rapide mais petit souci sur le produit qui n'était pas tout a fait le meme aprés échange de mail avec le SAV le produit m'a été échangé dans un temps record bravo
.que dire the must
livraison trés rapide. seul défaut lors d'une erreur de commande pas beaucoup de solution pour un échange possible dommage
Suivit de commande sans stress
une commande que j'ai passé n'ai pas arrivé à destination, mais est reparti sans que l'on sache pourquoi chez CDRvierge. En réalité à la poste ils ont employé des nouveaux qui trouvait plus facile de faire un retour à l'expéditeur. CDRvierge on été très aimable pour nous dire se qu'il fallait faire par téléphone et me l'on retourné.
très bien comme site
ce site est à conseiller aux gens qui font de la gravure car pas chère et livraison rapide , le reste est pas mal aussi .
à visiter .
Prestation parfaite
Tout est Parfait, produit et délai d'acheminement.
Plus rapide que son ombre
Non seulement le site est l'un des plus compétitifs du Net mais en plus les commandes sont traitées sans délai, expédiées dans la foulée et réceptionnées pour la plupart dans les 48 h.
Les emballages sont quelque peu archaïques mais protègent parfaitement les marchandises, jamais de casse pour ce qui me concerne.
Bref 5 étoiles bien méritées.
Bravo à tous
parfait, bien
respect du délais, colis correspond à la commande, colis bien emballer et le site web est bien fait et facile à naviger. Je recommande d'autres personnes.
nickel
comme toujours, CDRVierge = traitement rapide de la commande, emballage excellent et suivi des messages affairant à la commande sans soucis. @ très bientôt !!!
Pas parfait .... mais vraiment pas loin !
Je ne peux, après ma 20e commande, signaler qu'un seul point à améliorer : le manque de flocage persistant ayant généré quelques articles abimés.
Mais fait exceptionnel par les temps qui court, le SAV répond aussi rapidement qu'efficacement ! Un must.
L'ensemble des autres points sont remarquables, prix, disponibilité, fluidité et simplicité du site, rapidité de traitement et d'expédition.
Pour conclure, un site fiable d'un très, très bon rapport qualité/prix et à recommander.
Toujours plus vite, toujours plus fort!
C'est ma 20ième commande à peu près sur le site, et toujours autant satisfait... La rapidité exceptionnelle ainsi que la qualité de conditionnement irréprochable font de ce site un des meilleurs de sa catégorie. J'ai même eu l'occasion de faire appel au service client téléphonique, et là encore, rien à dire... Efficacité est toujours dans leurs termes!!! Je resterai fidèle tant que le service sera aussi bon!!!! Merci CDRV... et à très bientôt
Site à recommander
Prix défiant toute concurrence ! Diversité et disponiblité des produits, livraison rapide (3 jours), ...
Efficace
Traitement rapide de la commande et livraison rapide et en excellent état
Site rapide et et pas cher
Prix très corrects, bons produits et expédition rapide. Rien à redire.