Bien qu'il y ai eu du retard dans la livraison, votre service client ma clairement expliquer le pourquoi et a tout mis en œuvre pour résoudre le soucis le plus vite possible, je continuerai de comman... Voir plus
Les offres du site sont intéressantes. L'information quand au suivi de la commande est excellente. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Autrement dit, un ensemble très correc... Voir plus
Rien à redire : commande facile, reçue rapidement et en parfait état, bien conforme. Seul bémol, Chronopost comme service de livraison c'est moyen : il sont passé deux fois deux jours de suite à la... Voir plus
Très bon suivi de commande, délais de livraisons respectés, marchandise en bon état que du bonheur !
À propos de Cdrvierge
Informations provenant de diverses sources externes
CDRvierge.com est une filiale de E-bizz Gmbh.
Avec nous, vous êtes à la bonne adresse pour tous vos:
CD-R - DVD-R - Blu-Ray - encre - Cartes mémoire - Papier Photo - Piles - Câbles - Lampes LED - Auto Nettoyage - Accessoires WiFi - DS DSI ....
Vous pouvez payer par Paypal, Virement, et Carte Bancair (Visa et Mastercard).
Pourquoi commander chez CDRvierge.com?
- Ce que vous voyez est en stock
- 10 ans d'expérience
- 00492456506919
- sales@cdrvierge.com
- www.cdrvierge.com
aucun probleme
Commande recus 3j apres sans aucun probleme;emballage parfait aucune casse .
Recommandé chaudement
Commande passée sans difficultés envoi rapide et soigné produit correspond a la demande
Sérieux
site simple et efficace, livraison rapide, frais de port compétitifs, produits introuvables sur d'autres sites comme les dvd+r verbatim lightscribe couleur par 5 à un super prix.
je recommande se site.
Très satisfait
Livraison rapide (3 jours) et conforme à la commande. Dans le colis les CD et DVD étaient très bien emballés et protégés des chocs.
Je recommande ce site pour son sérieux.
Service exceptionnel, rapide et soigné.
Envoi très rapide et immédiat. Reçu, d'Allemagne, en chronopost 48h00 après la commande. Articles tout à fait conformes à des prix très compétitifs. Le tout dans un emballage très soigné. Que du bonheur. Pour ce type de produits, je n'achèterais qu'ici.
Cordialement.
Très professionnel.
Le site est très clair, convivial. Le traitement des commandes est très rapide et l'expédition parfaite.
Très ancien client, je n'ai jamais eu de problème, sauf une fois où 2 boites de CD ont été cassées lors du transport. Un email à l'assistance qui s'est proposé immédiatement de me rembourser la totalité des boites. Chapeau !
Rien a redire
Commande passée le mardi soir (tard) et reçue le samedi matin.
Produits fidèles à la description comme toujours.
En bref rien a redire, sinon merci de votre engagement.
Rapide et efficace
Il y a des années que j'achète mes médias vierge chez ce vendeur.
J'ai toujours été livré rapidement (4 jours maxi après la commande) et dans un emballage sans défaut.
Je suppose que comme partout, il y en a pour qui doit se passer moins bien, mais moi je pense que vous pouvez y aller sans crainte
Je recommande ce site.
Très bon suivit de commande, délais respectés et rapides, produits conformes à la commande et prix très compétitifs.
TRES RAPIDE, et ENTIERE satisfaction
C'est vraiment un site supert genial, que ca soit niveaux choix de produit, qualité des produits, et niveaux prix c'est vraiment pas cher. Niveaux qualité d'emballage et rapidité de livraison c''est nikel....tres rapde et tres serieux.
Presque parfait
Un petit effort sur l'emballage (protection) serait bienvenu.
Rapide, emballage soigné A recommander
Commande passee le jeudi soir, premier passage du livreur le mardi (absent) finalement reçu le mercredi bref rapide. Commande bien emballée mise à part le marqueur CD qui était cassé mais ne m'empêchera pas de recommander
Rapidité, sérieux !
J'achete 1 fois par an environ 30 kg de cd/dvd. Très satisfait. Qualité/Prix/Rapidité.
Attention à bien emballer, la Poste a tendance à massacrer les colis et les Cakebox sont toujours aussi fragiles...
A quoi sert la sucette dans le colis ?.... un kdo ? mettez un teechert... on vous fera de la pub gratuite !
Sur le site, je trouve que vous vous dispersez trop. Vous vendez du CD, pas des ampoules !!
Longue vie à CDRvierge.com !
RAPIDE EST SERIEUX comme a chaque commande
Et cette fois-ci, je n'ai pas reçu mon colis endommagé par le transporteur.
Rapidité de livraison.
J'ai commandé quelques articles. Ceux-ci ont été livrés en 48 heures. Les tous biens emballés. Pour moi, je recommande chaudement cette enseigne.
Meilleurs rapport qualité prix et service rapide
Cela fait des années que j'utilise ce site sans problème au meilleur prix pour un envoi assez rapide. il y a même un conseil par rapport au poids des objets commandés, a savoir si pour le même prix de frais de port on peut en rajouter ou pas. et pourquoi pas se regrouper avec d'autres pour une commande à plusieurs des bonnes promos toute l'année !
Parfait ... comme d'habitude
Rapide, matériel de qualité, prix compétitif
Commande conforme et livraison rapide
Article conforme et arrivé en moins de 48h00. Je ne dirai que 2 mots Bra Vo.