Très bonne expérience avec Celtic Legends lors de notre séjour en Ecosse. Nous recommandons vivement. Contrairement à de nombreuses compagnies de location, aucune mauvaise surprise quant au modèle de... Voir plus
Based on several positive reviews, I rented a vehicle for a 3-week roadtrip during August. From the first contact to the last goodbye eveything was perfect; friendly, professional and helpful. My fu... Voir plus
J'en suis à ma troisième location de voiture en Écosse avec Celtic Legend et je n'ai jamais été déçue. Le rapport qualité / prix est excellent, voiture toujours en très bon état et surtout un service... Voir plus
Comparatif fait avec d'autres agences, le tarif incluant le deuxième conducteur, le gps et le siège bébé etait le plus intéressant ! Tout était parfait, des renseignements avant location à la prise... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
We are dedicated to showing visitors to Scotland, England & Ireland the best of these beautiful countries. Contact us for car rental and small group tours.
Excellente agence de location
Le véhicule était neuf, le personnel agréable. Paiement sans problème avec la CB. Lors du rendu de la voiture il n'y a aucune surprise. A Glasgow, l'agence a un service de taxi, cela nous a permis de rejoindre l'hôtel.
Les tarifs sont un peu plus chers que les autres mais les prestations sont au-dessus. Je recommande

Réponse de Celtic Legend Ltd
Excellente société de location à recommander sans hésitation !
Excellente société de location avec une hôtesse charmante qui, au vu de nos bagages, nous a proposé un véhicule plus grand, sans prix additionnel. Notre véhicule était impeccable,presque neuf et très propre.Nous avons pu enregistrer des conducteurs supplémentaires, là encore sans surcoût. Pour récupérer le véhicule, l'attente a été un peu longue mais pour le rendu, cela a été très rapide. Encore un petit plus : la société a une navette gratuite pour l'aéroport.Donc, vraiment top et nous avons déjà donné les coordonnées de cette société à des amis qui iront en Ecosse, fin 2022! À recommander sans hésitation !

Réponse de Celtic Legend Ltd
Parfaitement satisfaits à tous points…
Parfaitement satisfaits à tous points de vue, agence très pro

Je recommande !
Nous avons eu une très bonne expérience avec la location de voiture chez Arnold Clark Edinburgh Airport. Les tarifs sont un peu élevés, mais pas de mauvaise surprise pour le paiement avec notre carte de débit, ni lorsque l'on a rendu la voiture. La dame, très gentille, nous à même déposé au tram pour se rendre en ville.
Nous avons eu une bonne voiture automatique, très propre et solide pour la route !
Attention cependant le GPS ne fonctionnait pas, heureusement que nous avons vérifié avant de prendre la route.

Réponse de Celtic Legend Ltd
J'ai loué un véhicule pour 3 jours chez…
J'ai loué un véhicule pour 3 jours chez arnold clarck en passant par celtic légend et je suis ravie de cette expérience. Les deux sociétés sont sérieuses et compétentes, bonne communication avant et aprés la réservation par internet. Le personnel de l'agence sympathique et professionnel et qui ne fait pas le "forcing" pour vendre une assurance inutile. Véhicule impeccable et trés récent. Je repasserais par eux et les recommandent sans hésiter.

Réponse de Celtic Legend Ltd
Très bonne compagnie de location
Très bonne compagnie de location, contact par mail pour la réservation, l'équipe est disponible, à l'écoute, les explications sont claires, depuis l'aéroport d'edinburgh une navette viens vous chercher.
Très bon accueil le jour de la location, nous avons en plus été surclassé.
Restitution du véhicule très bien passé.
L'assurance souscrite est très réactive en cas de souci.
(Le seul petit point négatif c'est que le kit anti crevaison du véhicule n'avait pas été vérifié avant le départ (ni par nous ni par eux) et était HS et le niveau de liquide de refroidissement c'est allumé rapidement..)
Je recommande les yeux fermés et nous envisageons déjà de louer à nouveau une voiture pour notre prochain séjour.

Réponse de Celtic Legend Ltd
Celtic Legend ça roule sans souci !
Nous avons préparé notre voyage en passant par Celtic Legend. Stephen notre interlocuteur a su nous proposer le bon compromis pour notre besoin et rester dans notre budget. A l'arrivée nous avons eu une superbe voiture neuve et surtout aucun problème lors du retour du véhicule. Nous recommandons Celtic Legend sans hésitation !

Très belle expérience
Très belle expérience, des personnes à l'écoute, aimables. Très bon service. Vraiment rien à redire, je recommande à fond !!!

Bien
Bien, rien à redire si ce n'est que le conducteur de la navette ne nous à pas trouvé à la porte de notre hotel, mais ils nous ont remboursé le taxi pour aller récupérer la voiture.
Pas de surprise, car la carte de crédit visa premier, pas besoin de souscrire d'assurance supplémentaires. Retour effectué très rapidement et un petit café en attendant la navette qui nous a ramené à l'aéroport. Je recommande !

Réponse de Celtic Legend Ltd
.Vous cherchez une voiture de location… je
.Vous cherchez une voiture de location ?
Ne cherchez plus vous êtes au bon endroit.
Personnel efficace et agréable, pas d attente,
Pas de.surprises,même si vœu s ne parlez pas.bien.Anglais ils se mettent en quatre.
Très rapide pour prendre et rendre le véhicule pas de papiers nombreux et compliqués.
Le.Personnel et très serviable on vient vous chercher à l hôtel.
À la.prise du véhicule, je n avais pas vu des rayures sur les.jantes à cause de la pluie mais pas de problème au retour.
Ç est agréable d avoir des personnes honnêtes en face, ce qui n est pas le cas chez les loueurs.
Vous pouvez y aller les yeux fermés merci Arnold Clark et Celtic legend.

Réponse de Celtic Legend Ltd
Nous avons loué une voiture 15 jours…
Nous avons loué une voiture 15 jours pour visiter la cote ouest des Highlands. L'agence a été très compréhensive parce que nous avions un problème de carte et exceptionnellement ils ont accepté du liquide, sans garantie en retour. Nous leur sommes très reconnaissant parce que sinon il aurait fallu renoncé à notre voyage. La voiture était presque neuve.
La conduite à gauche avec le volant à droite demande beaucoup de concentration. Nous sommes partis d'Inverness pour l'ile de Skye puis nous sommes montés vers Torridon, les Summers Isles puis la cote nord jusqu'à Tongue. Certaines routes comme Applecross sont très spectaculaires. Les paysages sont époustouflants et les Ecossais très courtois.
Il n'y a eu aucun problème et aucune surprise lors de la restitution de la voiture. Vos services sont à la hauteur de votre réputation. Grand merci à toute l'équipe Arnord Clark compris.

Très bonnes prestations
Très bonnes prestations (surclassement surprise), professionnels et serviables, prix attractifs.
Tout s'est très bien passé.
Je recommande !
Très bonne expérience et meilleure agence qualité prix
Très bonne expérience , notre Peugeot 4008 était quasi neuve , très confortable , automatique et spacieuse pour 4
L équipe de Celtic légend (Arnold et Clark) est très professionnelle
Nous avons loué la voiture à Édimbourg et rendue à Glasgow comme prévu, tous s est très bien passé
Nous recommandons cette agence écossaise , qui doit avoir pignon sur rue car nous n’avons rencontré que des voitures de locations de cette agence ou presque, c’est le meilleur qualité prix
Bonjour à toute l'équipe, nous tenions a vous remercier pour votre exelente prestation tant au niveau de la voiture que de votre acceuil. Le personnel est très sympatique et très profésionnel malgrès notre très mauvais anglais tout c'est passé comme convenu et sans surprises. Je vous soliciterai lors de mon prochain séjour en Ecosse et vous recomanderai à nos amis qui comptent visiter votre superbe pays. Sourtout ne changez rien.
Hello to all the team, we wanted to thank you for your exelente service both at the level of the car and your home. The staff is very friendly and very professional despite our very bad English everything went as agreed and without surprises. I will solicit you during my next stay in Scotland and recommend you to our friends who dream to visit your beautiful country. Most importantly, do not change anything.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience avec Celtic Legend et Arnold Clark qui nous ont permis de passer une magnifique semaine sur les routes d'Écosse.
Parfait!
Personnel ultra efficace et sympathique! La réservation s'est passée le mieux du monde et il n'y a pas eu de soucis une fois sur place pour récupérer la voiture. Vous pouvez y aller les yeux fermés!!
Perfect :)
Perfect :)
Vous pouvez avoir confiance en celtic legend pour la location de voiture. Tout s'est bien passé, pas de frais cachés et une bonne communication pour la réservation et le suivi.
Merci !
Mathilde et Gregory.
Voiture neuve et au top
Voiture neuve et au top ! Aucun soucis pour la prise en charge et pour la remise des clefs ! Je recommande fortement !
Excellent service
Excellent service. Equipe à l'écoute de mon besoin, réactive. Respect des coûts annoncés. Véhicule très propre et très récent. Je recommande vivement.