Celtic Legend Ltd Avis

1 618

5,0

Je suis très satisfait de mon expérience avec Celtic Legend. Un service au top et une communication parfaite. Ils ont répondu à toutes mes attentes. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour mon pro... Voir plus

Très bonne expérience avec Celtic Legends lors de notre séjour en Ecosse. Nous recommandons vivement. Contrairement à de nombreuses compagnies de location, aucune mauvaise surprise quant au modèle de... Voir plus

Based on several positive reviews, I rented a vehicle for a 3-week roadtrip during August. From the first contact to the last goodbye eveything was perfect; friendly, professional and helpful. My fu... Voir plus

J'en suis à ma troisième location de voiture en Écosse avec Celtic Legend et je n'ai jamais été déçue. Le rapport qualité / prix est excellent, voiture toujours en très bon état et surtout un service... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Informations provenant de diverses sources externes

We are dedicated to showing visitors to Scotland, England & Ireland the best of these beautiful countries. Contact us for car rental and small group tours.

2 k avis

(1 618)

187 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout était très bien

Tout était très bien, de la réservation géré par MR Wallace jusqu’a La voiture ( nous avions nos eu une voiture supérieure à celle choisi).
Aucun problème nulle part.

4 septembre 2018

Service impeccable, le meilleur d'Ecosse

J'ai découvert cette compagnie grâce au Guide du Routard. Heureusement ! Pour le même type de véhicule et la même durée, Celtic Legend est environ 50% moins cher que Hertz, Avis ou les autres multinationales de la location. En plus : aucun frais caché en arrivant au comptoir, un accueil très sympathique et agréable (on peut même prendre un thé ou un café gratuit à l'agence de l'aéroport), des véhicules impeccables, un forfait kilométrique illimité pour sillonner l'Ecosse tranquillement... Que demander de plus ?? Je ne trouve aucune critique à formuler pour améliorer cet impeccable service.
Je recommande vivement à quiconque de passer par Celtic Legend pour leurs vacances en Ecosse. En tout cas, tous mes amis connaitront l'adresse !

29 août 2018

Excellent, je recommande vivement de louer un véhicule avec Celtic Legend. Aucun pré paiement demandé,prix très atractif, ils ont répondu rapidement et très gentiment à toutes les questions que je me posais... sans hésitations je retournerai en Grande Bretagne avec eux.

19 août 2018

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Celtic Legend,
l'accompagnement est top et les réponses par email rapides. Nous les recommandons et ferons de nouveau appel à eux sans problème!

17 août 2018

Agence très fiable, aucun problème

Aucun problème. Réservation faite avant le départ. Très grande réactivité de Celtic Legend. Super voiture, presque neuve. Le contrat est très clair, pas de mauvaise surprise (km illimités, 2ème conducteur, GPS, franchise zéro, paiement sur place...).
Un employé est venu nous chercher à l'heure prévue à l'appartement d'Edimbourg pour nous conduire à l'agence. La voiture a été restituée à l'aéroport. Nous n'avions pas pu faire le plein aux abords de l'aéroport (pas trouvé de station d'essence) et il a été possible de régler à l'agence les quelques litres de carburant qui manquaient.
Je recommande cette agence sans hésitation.

6 août 2018

Je recommande, très contents de la prestation

Réservation faite de France avec le petit pincement au coeur de se dire : si ca ne marche pas il faudra tout gérer sur place en urgence. Super contact et réponses hyper rapides et personnalisées. A l arrivée, très bonne prise en charge et tout était conforme aux engagements donnés.
Notre voiture était quasi neuve et très agréable :)
PAs de surcoutr de 2 eme conducteurs, de kms additionnels : simple et tout compris sans ''loup'' caché et ca fait du bien !

17 juin 2018

Très bon contact par mail avant le voyage avec des réponses très rapides et précises aux questions posées .
La location de la voiture en elle même chez Arnold Clark s’est très bien passée. Tous nos interlocuteurs étaient très sympathiques et serviables .
Si nous retournons en Écosse nous louerons très certainement notre voiture avec Celtic legend .

12 juin 2018

Excellent. Très bon contact, organisation parfaite, aucun problème avec A&C une fois sur place, et tarifs très interessants: enfin une compagnie chez qui on peut bénéficier du gps, du conducteur additionnel ou de la réduction de franchise sans se ruiner. Et pas de mauvaise surprise avec les cartes de débit vs crédit.
Merci Celtic Legend, car quand on regarde les prix et les conditions sur les sites français des gros loueurs internationaux, on n'est pas loin d'annuler son voyage!

9 mai 2018

Parfait sur toute la ligne

Parfait sur toute la ligne. Contacts, qualité du véhicule de location , rapidité et efficacité à la prise du véhicule et à la remise à l'aéroport. Transfert parfait. Nous recommandons vivement cette agence de location.

9 mai 2018

Bon loueur de voiture sans frais caché

Nous avons loué 6 jours une toyota yaris boite automatique en excellent état nous avons ete tres contents de cette location; le personnel est tres sympathique; ce loueur etait recommande par le guide du routard ; une bonne adresse nous comptons revenir en ecosse et la prochaine fois on passera par eux encore pour louer une voiture

23 avril 2018
Logo de Celtic Legend Ltd

Réponse de Celtic Legend Ltd

Je suis tellement heureux que vous avez passé des vacances amusantes! J'attendrai avec intérêt de vous parler encore la prochaine fois que vous visiterez l'Ecosse.

très bien

Tarifs contenus ; communication rapide et efficace

19 mars 2018
Logo de Celtic Legend Ltd

Réponse de Celtic Legend Ltd

Je suis heureux que vous ayez été s'il vous plaît avec nos affaires. J'espère que nous vous reparlerons lors de vos prochaines vacances en Écosse! :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 618 avis)