Center Parcs Deutschland Avis 656

1,6

1. Vacances & voyages

Seit mehr als 55 Jahren ist Center Parcs der Ort, an dem ihr mit euren Liebsten unvergessliche Momente erleben könnt. Mit gemütlichen Ferienhäusern inmitten schönster Natur. Mit unserem Badeparadies Aqua Mundo, dem wetterunabhängigen Market Dome sowie einer Riesenauswahl an Aktivitäten drinnen und draußen. Doch so vielfältig unser Angebot auch sein mag, es dreht sich alles um diesen eine zentrale Bedürfnis: Inmitten der Natur wirklich zusammen sein! Alle unsere Parks befinden sich in schönsten Landschaften, mit Ferienhäusern mitten im Wald oder am Wasser. Unsere Parks fügen sich in die unterschiedlichsten Naturräume ein – mal uralte Wälder, mal weitläufige Strände oder traumhafte Wintersportgebiete. Wusstet ihr, dass unsere Parks zu 90 % aus Wald und Wasser bestehen? Sie bieten Natur und jede Menge Freiraum! Es gibt keinen besseren Ort als die Natur, um Momente zu teilen, um zusammen zu sein. Damit wir diese Natur schützen und unseren Mitmenschen Gutes tun, haben wir bereits viele ambitionierte Projekte umgesetzt. Wir setzen uns ständig neue Ziele, um gemeinsam in eine grünere und menschlichere Zukunft zu gehen. Denn das ist ein Teil unserer DNS.

1,6

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'un mois

Jamais eu de réponse du SAV

J'ai eu un problème avec l'annulation de ma réservation, je n'ai jamais réussi à avoir le SAV. Ni par mail, ni par téléphone. Cela fait plus de 2 ans que je les relance. A ce jours, je n'ai tjr pas réussi à me faire rembourser mon séjours à plusieurs centaines d'euros.

30 juin 2023
Logo de Center Parcs Deutschland

Réponse de Center Parcs Deutschland

Nous sommes vraiment désolés, Marie, d'apprendre que vous avez eu des difficultés à obtenir une réponse concernant l'annulation de votre réservation. Après recherche à l'aide de votre pseudonyme, nous n'avons malheureusement trouvé aucune trace de votre réclamation.

Pour résoudre ce problème au plus vite, nous vous encourageons à contacter notre service client directement, via le lien suivant : https://contactariane.com.

Nous sommes là pour vous aider et nous ferons tout notre possible pour régler cette situation rapidement.

L'équipe Center Parcs

Es tut mir leid, kein Deutsch zu sprechen - aber "Katastrophal" ist ein Titel, den ich wirklich mag

Comme pour beaucoup d’entre nous, notre séjour a été annulé pour cause de confinement. A la fin de cette période, nous avons reçu un mail indiquant que la somme nous sera remboursée sous forme de « Voucher » utilisable durant 12 mois et, à la fin de cette période, le montant non consommé serait remboursé directement sur notre compte bancaire.

Nous avons donc profité de ce budget pour réserver une semaine pour les vacances d’automnes pour les 2/3 du « Voucher » :
- le site ne nous a pas permis d’utiliser le voucher pour cette nouvelle réservation, nous avons donc payé par carte bancaire (sachant que le remboursement du premier séjour arriverait quelques mois après… une sorte d’avance de notre part),
- Mais nous avons téléphoné pour nous assurer que le reliquat serait bien prélevé sur le « Voucher », et là patatra…

Après 1 heure d’attente et des explications à n’en plus finir, on ne sait plus où on en est. Notre interlocutrice nous a même dit que la somme remboursée serait ramenée à la différence de prix entre les deux séjours (c’est la phase surréaliste de l’échange).

Ce qui me désole le plus c’est la conclusion de l’échange où notre interlocutrice nous a même dit CLAIREMENT que si nous retéléphonions, alors nous risquions de ne pas être remboursés du tout.

J’aimerais comprendre pourquoi cette entreprise s’en prend à ses propres clients de façon si agressive tout en maintenant un semblant de normalité dans ses mails.

Cordialement.
Georges

20 juillet 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (656 avis)