Pour votre information, j'ai reçu 2 devis sur les trois élagueurs proposés et j'ai choisi A.J.M.S. Le Travail à été fait au jour et heures fixés, à mon entière satisfaction. Je recommande A.J.M.S.
J'ai eu un charmant accueil téléphonique de la part de Monsieur Joris Feyen. Ce dernier m'a bien aidé pour pouvoir payer au moyen de Bancontact vu qui ni les paiements par Paypal ni les paiements... Voir plus
Cette société ne m'as jamais dit… Cette société ne m'as jamais dit qu'elle ne livrait qu'aux professionnels quand je me suis inscrit pour savoir quand serait disponible un article (caméra vidéo confé... Voir plus
je fais régulièrement des achats liés à l'informatique en général (pc, laptop, écran, disque dur, ...) depuis des années. Tout se passe généralement bien et lorsqu'un petit kwak apparait, le se... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Per 1 juni 2018 opereren Centralpoint.be, Centralpoint.nl, Infotheek en Scholten Awater onder één naam: Centralpoint. Met ruim 500 medewerkers en vestigingen in Rotselaar, Amstelveen, Nijmegen en Wijchen is Centralpoint de grootste IT-reseller van de Benelux. Centralpoint fait partie d’Infotheek Group, l’un des plus grands livreurs de matériel informatique en Europe avec un chiffre d’affaires annuel d’environ 750 millions d’euros et des établissements dans 14 pays. Nous livrons du matériel TI aux entreprises et aux secteurs depuis plus de 25 ans. Que ce soit le gouvernement, le secteur des soins, de l’éducation ou du commerce, tous profitent de nos prix attrayants.
Nieuwlandlaan 111/203, 3200, Aarschot, Belgique
- 016 796 200
- klantenservice@centralpoint.be
- www.centralpoint.be
aucun soucis
on reçoit ce qui est commandé dans les délais. Bon rapport qualité prix.
Ok Pas de soucis particulier.
La livraison à été rapide , le produit est arrivé sans défaut particulier et était correctement protégé (le colis cependant était trop grand pour l'objet que j'ai commandé il y avait donc un risque qu'il soit endommagé). sinon RAS j'attend de voir comment ca ce passe sur le long terme et lors d'autre livraison.
Deneubourg M ;) :) ;)
Que demander de plus?!
Très Rapide!
Beaucoup de produits spécifiques en stock et introuvable ailleurs... j'ai personnellement acheter un OTW420 pour mon écran tv... Il était introuvable ailleurs ou plus cher.
Bonne réactivité du SAV par rapport à une erreur de commande de ma part...
Livraison super rapide! Tout parfait!
Centralpoint un excellent site d'achat
Site de confiance, colis en bon état, livraison rapide avec un service client de qualité. Que demander de plus :) C'est pour toutes ses raisons que j'attribue une note de 5 étoiles.
De vrais pros !
Indépendant, il me fallait remplacer rapidement mon PC.
Ayant trouvé l'article qui me fallait sur leur site, j'ai prix contact avec le service commercial qui a immédiatement répondu à mes différentes questions (délais de livraison et de garantie, questions sur les performances du PC,...) et j'ai passé ma commande le jour même. Le lendemain, elle m'était livrée.
pas moyenne de faire un retour. ou de communiquer avec eux
c'est vraiment des arnaqueur. j'ai paye pour 4 ventilateur et j'ai recu que 1. pas moyenne de faire un retour . des reponse automatique. c'est le site le plus pire que vous pouvez trouver sur interne
Suivi, rapidité et qualité ... Parfait !
Suivi de la commande quasi instantané, rapidité de livraison (24h), emballage soigné et produit correspondant parfaitement aux attentes (perforateur Atoma). En bref, parfait !
Rapide et efficace
Bon service, envoi rapide et traitement efficace en cas de soucis : dans mon cas, clavier Qwerty reçu alors que j'avais besoin d'un clavier Azerty. Seul point "négatif", le retour du clavier à mes frais.
Je recommande sans réserve
Satisfait à 100% de mon achat. J'ai pu acheter un smartphone d'une couleur encore indisponible en Belgique. La plate-forme est claire et informative. La livraison à encore été plus rapide que le délai annoncé.
Recommandé vivement
J'ai commandé un disque dur externe. Livré en bonne état et dans les temps. Méthode de paiement facile.
Moteur de recherche sur le site au top.
Vous pouvez acheter en fermant les yeux !
LIVRAISON EXPRESS
Une commande et paiement fait à 15h et le laptop reçu le lendemain à 16h ! Qualité non négligeable surtout quand son matériel informatique a planté ! Moteur de recherche sur le site au poil ! Site de confiance plus qu'à recommander !
100 % satisfait
Tout c'est passé comme prévu, envoi sous 2 jours comme annoncé. Je recommande !
rapide et serieux
Commande effectuée jeudi et reçue vendredi
Tout c est bien passé rien à redire
Rapide et sérieux à recommander
Super super super!!!!
Je recommande chaudement.
Un seul point noir, c'est de faire 3 livraisons avec DHL en 24h00 pour une seule commande.
Ce n'est pas très écologique !!
Il ne faut pas toujours chercher à comprendre la logistique.
Pour le reste c'est hyper efficace.
Sérieux et rapide.
Tres bon site de vente
très bon site de vente en ligne , sérieux et rapide.
Je recommande.
Très bon vendeur.
Plusieurs achat et aucun soucis
Livraison rapide
Matériel de qualité
Excellent service
Pour ma deuxième commande chez Centralpoint , tout s'est très bien passé, je recommande vivement
Commande au gré d'un surf
Tout s'est parfaitement bien passé. Celà devrait toujours être comme cela!