Centralpoint Belgium Avis

1 179

3,8

Pour votre information, j'ai reçu 2 devis sur les trois élagueurs proposés et j'ai choisi A.J.M.S. Le Travail à été fait au jour et heures fixés, à mon entière satisfaction. Je recommande A.J.M.S.

J'ai eu un charmant accueil téléphonique de la part de Monsieur Joris Feyen. Ce dernier m'a bien aidé pour pouvoir payer au moyen de Bancontact vu qui ni les paiements par Paypal ni les paiements... Voir plus

Cette société ne m'as jamais dit… Cette société ne m'as jamais dit qu'elle ne livrait qu'aux professionnels quand je me suis inscrit pour savoir quand serait disponible un article (caméra vidéo confé... Voir plus

je fais régulièrement des achats liés à l'informatique en général (pc, laptop, écran, disque dur, ...) depuis des années. Tout se passe généralement bien et lorsqu'un petit kwak apparait, le se... Voir plus

1. Agence e-commerce

Informations provenant de diverses sources externes

Per 1 juni 2018 opereren Centralpoint.be, Centralpoint.nl, Infotheek en Scholten Awater onder één naam: Centralpoint. Met ruim 500 medewerkers en vestigingen in Rotselaar, Amstelveen, Nijmegen en Wijchen is Centralpoint de grootste IT-reseller van de Benelux. Centralpoint fait partie d’Infotheek Group, l’un des plus grands livreurs de matériel informatique en Europe avec un chiffre d’affaires annuel d’environ 750 millions d’euros et des établissements dans 14 pays. Nous livrons du matériel TI aux entreprises et aux secteurs depuis plus de 25 ans. Que ce soit le gouvernement, le secteur des soins, de l’éducation ou du commerce, tous profitent de nos prix attrayants.

Bien

1 k avis

(1 179)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ELAGAGE NOYER

15 février 2025

Très déçu

Très déçu, avons acheté un gsm Huawei sans savoir qu'ils ne sont plus compatibles avec Google, évidement, nous n'avons plus l'emballage et ne veulent plus le récupérer!

17 août 2021

Cette société ne m'as jamais dit…

Cette société ne m'as jamais dit…
Cette société ne m'as jamais dit qu'elle ne livrait qu'aux professionnels quand je me suis inscrit pour savoir quand serait disponible un article (caméra vidéo conférence) qu'ils n'ont jamais eue c'était toujours reporté et ce depuis mai 2020.J'ai voulu commander un autre article introuvable et que eux avait en stock et c'est là qu'ils m'ont dit ne pas livrer aux particuliers !

4 mai 2021

Déçu par le suivi des stocks

C'est la deuxième fois d'affilé que le site ne permet pas de fournir l'article proposé. Cela peut arrivé à n'importe qui... Mais dans ce cas, le mieux est de l'annoncer clairement et pas de faire attendre le client... C'est un manque de respect.
Pas joignable au téléphone... J'espère qu'ils me rembourseront...

23 avril 2021

qualité au top ...

Tout se passe généralement bien et lorsqu'un petit kwak apparait, le service clientèle est très réactif.
Leur maitrise du français est très appréciable.
La livraison est rapide et conforme à ce qui est annoncé.
En quelques mots :
J E R E C O M M A N D E ....!!!!

19 février 2021

Service médiocre

Service médiocre. 2 ieme imprimante acheté chez Centrale point et 2 fois incapable de répondre à de simples questions techniques. On vous envoie clairement pétre avec votre matériel dès qu'il est payé.
Entreprise à éviter au maximum.

24 juin 2020

Réponse de Centralpoint Belgium

Malheureusement, je ne vois pas de commande sur votre nom. Est-ce que vous pouvez m'envoyer vos questions et numéro de commande afin que je puisse regarder ce qui est passé?

Je vous remercie d'avance

Bien à vous
klantenservice@centralpoint.be

SEULS LES CLIENTS SONT PROFESSIONNELS !

Service après-vente inexistant, communications compliquées, garantie non respectée etc. Panne d'un Nas au bout de 18 mois. Renvoi vers le SAV. Deux mois sans aucune nouvelle, Appel au service retour qui ne sait pas où en est la réparation ni même où se trouve votre appareil. Puis note de crédit utilisable éventuellement pour solder une nouvelle commande. Demande de remplacement du NAS par le même modèle, impossible. Achetez un nouveau monsieur (35 € HT plus cher !). Achat du nouveau Nas (même modèle) et impossible de créditer avec la note de crédit... Cherchez l'erreur ! TERMINÉ !!! Et que Maja ne se donne pas la peine de nous contacter. Trop c'est trop et pour nous c'est FINI !

22 mai 2020

Bonjour monsieur Peeters,

Veuillez me fournir votre numéro de commande afin que je puisse vérifier votre demande de retour. Malheureusement, je n'ai pas reçu de demande de contact de votre part, car mes collègues s'occupent de ces demandes.

Je vous remercie d'avance pour votre réponse et vous souhaite une bonne journée.

Catastrophe !!!

Évitez ce site !!!!!! J’ai commandé une imprimante le 4 avril. Le produit était soit disant de stock et livré dans les 2-5 jours ouvrables. 2 semaines après toujours rien, on me dit au téléphone que le produit n’était pas de stock et qu’il devait être commandé à l’étranger. On me confirme que tout sera livré le 18 mai. Toujours rien. On m’explique de nouveau au téléphone qu’en effet c’est pas normal puis je reçois un mail comme quoi le produit n’est pas de stock et qu’ils doivent le commander à l’étranger !!! J’attend depuis 4 semaines mon imprimante pour me retrouver après 4 semaines au point de départ ?!?!? C’est honteux !!!

20 mai 2020

Chère Madame Joppen,

Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je puisse vérifier ce qui s'est passé avec votre commande ?

Pas de service après-vente

Pas de service après-vente: si vous êtes livré d'un produit défectueux et cela arrive partout, il n'y a plus personne pour vous aider même en suivant leur procédure et en envoyant plusieurs emails pour un écran défectueux. 2 semaines plus tard je reçois un email me disant que le délai de retour est expiré. Service après-vente lamentable, voire inexistant et c'est la 2ème fois que cela arrive....
Pour moi c'est terminé centralpoint.

23 avril 2020

Bonjour monsieur Bertholet,

Lors de l'inspection, je constate qu'une étiquette de retour vous a été envoyée mais que vous ne l'avez pas utilisée, ce qui signifie que votre demande de retour est expiré. Si vous souhaitez toujours un retour, veuillez me contacter via klantenservice@centralpoint.be avec votre numéro de commande comme référence, je ferai le nécessaire pour vous.
Maja

M'ont vendu un laptop HP dont la…

M'ont vendu un laptop HP dont la garantie était déjà partiellement écoulée ( 4 mois) et n'enregistrent pas le Care Pack que j'ai pourtant acheté chez eux. Escroquerie.
A Maja : j'ai chatté avec Yannick, envoyé plusieurs mails à garantie(at)centralpoint.be sans une réponse. Ca ne fera que le 3e contact depuis septembre . je ne vous crois plus. J'ai perdu un client et ma réputation. cela suffit comme ça.

11 octobre 2019

Réponse de Centralpoint Belgium

Veuillez m'envoyer votre numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire pour l'enregistrement.

Bien à vous

klantenservice@centralpoint.be

déception

J'ai commandé quelques fois en 5 ans, sans problème. Cette fois-ci, cela ne va plus du tout. La facture met du temps à arriver. Je commande une extension de garantie pour un ordinateur. Après vérification sur le site du fabricant je constate qu'ils ont empoché le paiement mais fait aucune démarche auprès de ce fabricant. Commande reçue fin août, six semaines plus tard, toujours pas en ordre. Et aucune réaction du service de garantie aux mails

7 octobre 2019

Je commande un Macbook

Je commande un Macbook. On me certifie par mail que c'est un clavier azerty. Je le reçois rapidement, mais en clavier qwerty. Lorsque je veux leur retourner mon achat, on me signale qu'ils ne reprennent pas les articles ouverts. Comment voir le type de clavier sans ouvrir ?????
je déconseille !

3 octobre 2019

1 étoile parce que je suis obligé d'en…

1 étoile parce que je suis obligé d'en mettre une.

J'achète un produit qui s'appelle: "Microsoft Windows Server 2019 système d'exploitation"

Je reçois une licence CAL... Aucun rapport avec le titre de l'objet acheté. On me refuse le retour et le remboursement pour un produit dont je ne peux rien faire...

JE DECONSEILLE FORTEMENT CETTE ENTREPRISE.

28 mai 2019

Excellent Service

Même si problème délai, Jeroen a su faire le maximum pour nous satisfaire. Service sympathique, efficace et professionnel.

16 janvier 2019

A EVITER. ILS ENCAISSENT VOTRE ARGENT PUIS AUCUN SOUCI DE QUALITE DE SERVICE.

Commande le 13.12, oui selon eux 17 articles en stock (Surface Pro 5). Promesse de livraison à 5 jours. Je reçois bien les Type Cover et Pen. Pour le reste, aucune flexibilité pour connaitre l'état des choses, pas de réponse aux emails, promesse (écrite) de livraison dans la semaine du 17 déc, puis pour le 26 décembre, puis le 31... Oui, oui c'est en stock, ça arrive... Rien, toujours rien ce 3 janvier. Vraiment la première et la dernière fois avec eux. A éviter.

3 janvier 2019