Arnaque et impossibilité de joindre les responsables, absence totale de dialogue : les nouveaux gérants avouent par leur silence leur tort. Ils ne respectent pas le contrat: accessibilité à tous les... Voir plus

Bonjour à tous, Je partage toutes vos observations surtout celles qui concernent la modification du contrat excluant arbitrairement et unilatéralement le Réformer, qui vraisemblableme... Voir plus

Un scandale, la direction a changé le contenu des abonnements sans prévenir. Pour un prix inchangé, l'offre de cours s'est réduite avec une diminutions de certains cours collectifs. Sans préavis e... Voir plus

J'ai renouvelé pour un an mon abonnement studio en septembre dernier, uniquement pour les cours de pilates reformer, parce que j'avais remarqué les dégradations des divers clubs et de l'accueil.. Fin... Voir plus

1. Centre de fitness

Informations provenant de diverses sources externes

Cercles de la Forme : Laissez-vous entraîner par le 1er réseau de salle de sport Parisien ✅ Trouvez la salle de sport a plus proche de vous et venez faire un essai gratuit. Abonnement à partir de 15€.

1,4

Mauvais

Service client déplorable !

Service client déplorable !
J'ai demandé une suspension de mon abonnement, celle-ci a été acceptée mon abonnement a été suspendu à la date demandée. En revanche, la mensualité suivante m'a été prélevée 2 jours après la suspension... Il m'a été répondu que cela était dû aux délais comptables, ce qui est entendable, mais depuis plus de 3 mois, ils refusent de me rembourser et ont continué également de me prélever les frais mensuels de suspension... Cela s'appelle du vol. Se rajoute à cela un manque de considération certain lors des échanges.

6 février 2024

a fuir

Pas de téléphone pour un service client
Pas de réponse
Pas de précision sur un renouvellement tacite au moment du contrat
🧐 très cher pour un service client mer…. et des machines avec des soucis permanents et des « coachs » pas professionnels

Je vais attaquer en justice vu qu’ils font la sourde oreille et de mauvaise foi !

19 octobre 2023

Une inscription faite en août 2022

Une inscription faite en août 2022. Un contrat que j'ai signé après avoir reçu l'assurance de la salle de Raspail qu'en cas de départ de Paris et ayant opté pour un prélèvement mensuel, je pourrais résilier mon contrat ou geler mon compte. J'ai dû quitter Paris pendant presque une année et en dépit de multiples appels téléphoniques, les Cercles de la forme m'ont dit que rien ne pouvait se faire à distance, qu'il me fallait venir sur place.
Ce n'est qu'après avoir payé une année entière, soit plus de 420 € qu'il m'a été proposé non de résilier, mais de geler mon compte et de passer de 35 à 7€ par mois. J'ai demandé des explications sur le manque de cohérence dans les propos tenus et un geste commercial. Aucune réponse ne m'a été faite. J'ai relancé une fois : silence abyssal !
Aujourd'hui, je ne suis parvenue qu'à bloquer les prélèvements sur mon compte. Je n'ai jamais connu pareille expérience en 20 ans au Gymnase Club/ CMG. Malheureusement, ces clubs de sport ont fermé!

31 août 2023

Prélèvements abusifs

Très mauvaise gestion des abonnements. J’irais pas jusqu’à dire que c’est de l’arnaque, mais j’en vois des prélèvements passer sur mon compte deux trois fois par mois. Tout cela pour des salles qui valent rien pour la plupart.
Bref, à fuir!

1 août 2023

Arnaque à l'abonnement "sans…

Arnaque à l'abonnement "sans engagement" qui dure depuis 1 an et demi, impossible a résilier avec des oppositions à faire tous les mois sur des prélèvements de 40€. je déconseille fortement.

6 mai 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit