Commande : J'ai été prévenu que la pièce n'était pas en stock, et serait livrée avec délai, ce qui fut fait après un mois environ. J'ai apprécié la franchise des infos et le respect des termes de la... Voir plus

Cette commande m'a donné entière satisfaction tant sur le délai de livraison que sur le prix. L'information sur les différentes étapes de la livraison étaient précises et nombreuses.
j’ai bien reçu ma commande parcontre la batterie commandée n’est pas même que c’elle recue mais elle sadapte à ma machine donc relativement satisfait. Preparation et expédition tres longues mais... Voir plus
deux semaines pour recevoir ma commande, c'est un peu long! déposé 2 messages entre ma commande et l'envoi, restés sans réponse! sinon dès que ma commande a été expédiée la livraison s'est très bien... Voir plus
Ceruti Center è una delle maggiori aziende di ricambi e macchine da giardino in Italia. Forniamo ricambi e materiali di consumo all'industria del Giardinaggio e Agricoltura al pubblico in generale e alle imprese di qualunque tipo.
Via Guglielmo Marconi 2, 20071, Vermezzo con Zelo, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Site facile a utiliser. Commande conforme. Délais de livraison correct.

Réponse de Ceruti Center Srl
Très bon produit , correspondant parfaitement à notre besoin. Je recommande ce site . La livraison est un longue mais l attente en vaut la peine .

Réponse de Ceruti Center Srl
Ras disponible efficace rapidité d expédition très bon site

Réponse de Ceruti Center Srl
J'ai trouvé facilement les références des pièces que je voulais commander

Réponse de Ceruti Center Srl
Livraison conforme à mes attentes.
Seul bémol paquet ouvert par les douanes ....vous n’y pouvez rien bien entendu....mais c'était un embrayage de débroussailleuse....🙃

Réponse de Ceruti Center Srl
Très bon détails des pièces de rechanger
Très bon services de livraison

Réponse de Ceruti Center Srl
Preparation et expédition tres longues mais quelques nouvelles de temps en temps. Une fois expédiée, livraison rapide et sérieuse.

Réponse de Ceruti Center Srl
Envoi rapide lors d'une commande (de produits en stock). Mais pas de retour à des demandes d'infos pour des produits ou problèmes "techniques" avec le site Web.
Merci pour votre retour. Une amélioration très bien venue serait, la possibilité d'avoir une liste de souhaits et de pouvoir mettre une alerte pour les pièces en rupture et d'avoir un mail de retour lorsque les pièces sont à nouveau disponibles (comme cela se fait sur d'autres sites). Merci

Réponse de Ceruti Center Srl
Peut-être un tout petit peu long pour finir de préparer la commande. Mais les prix sont bons, pas d'erreur sur les produits. Même si ça partais d'un autre pays la livraison a été ultra simple
De manière générale je suis très satisfait et referai appel à cette plateforme dès que j'en aurai besoin

Réponse de Ceruti Center Srl
escrocerie impossible de retourner l'article que ne corespond pas du tout a ma commende eviter ce vendeur je vous le deconseil
Commande très rapide ,pièces conformes comme à l’original de très bonne qualité et prix compétitif un des meilleurs du web
Cette entreprise ne respecte pas les délais mentionnés sur son site et ne réponds pas aux questions qu'on lui pose soit directement sur la partie commande ou soit sur ses adresses mail de contact.
Ne réagit qu'après la dépose d'une réclamation par "paypal".
La livraison du matériel par contre est conforme.
Possibilité de trouver des articles disponibles à un prix raisonnable, juste le délai qui est un peu long , sinon je recommande !
Bonjour suite intéressant mais aucune réponse de leur part et non respect des délais de livraison
Après de nombreuses tentatives pour avoir une date
Même PayPal n'a jamais put avoir de réponse
Plus d'un mois pour recevoir ma commande je trouve cela un peu abusif.
Je ne commanderai plus chez vous
Le problème les pièces étaient disponibles sur le site , une fois payé et le colis en préparation il manquait 3 pièces . J ai eu une attente de plus d un mois sur un tracteur immobilisé et malgré mes mails de demande de délai je n ai eu aucune réponse de Ceruti center … un peu cavalier j ai du louer un tracteur …et du jour au lendemain les pièces manquantes sont arrivés …c est surtout de rester dans le flou qui est agaçant … bonne journée