Banner for Ceruti Center Srl

Ceruti Center Srl Avis 1 111

4,2

Commande : J'ai été prévenu que la pièce n'était pas en stock, et serait livrée avec délai, ce qui fut fait après un mois environ. J'ai apprécié la franchise des infos et le respect des termes de la... Voir plus

Cette commande m'a donné entière satisfaction tant sur le délai de livraison que sur le prix. L'information sur les différentes étapes de la livraison étaient précises et nombreuses.

j’ai bien reçu ma commande parcontre la batterie commandée n’est pas même que c’elle recue mais elle sadapte à ma machine donc relativement satisfait. Preparation et expédition tres longues mais... Voir plus

deux semaines pour recevoir ma commande, c'est un peu long! déposé 2 messages entre ma commande et l'envoi, restés sans réponse! sinon dès que ma commande a été expédiée la livraison s'est très bien... Voir plus

1. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
  2. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
  3. Fournisseur de matériel agricole
  4. Magasin de matériel de motoculture
  5. Concessionnaire de tracteurs
  6. Atelier de réparation de tracteurs

Ceruti Center è una delle maggiori aziende di ricambi e macchine da giardino in Italia. Forniamo ricambi e materiali di consumo all'industria del Giardinaggio e Agricoltura al pubblico in generale e alle imprese di qualunque tipo.

Il Centro del Giardinaggio e Agricoltura

Vendita Ricambi Originali e after-market, Macchinari e Accessori per il Giardino, Bosco e Agricoltura delle migliori Marche.

4,2

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Site sérieux et recommandé

Pièces qualité/prix au rendez-vous...
Suivis de livraison et son délai excellente....
Je recommande se site malgré les frais de livraison qui sont tout a fait justifier...

28 avril 2026

Merci beaucoup pour votre excellent avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix des pièces ainsi que le suivi et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. 😊
Merci également pour votre compréhension concernant les frais de livraison et pour votre recommandation.
Votre confiance nous fait très plaisir, à bientôt !

parfait ne peut mieux faire

parfait ne peut mieux faire

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Votre message nous fait énormément plaisir : “parfait, ne peut mieux faire” est le plus beau des compliments 😊
Merci pour votre confiance et à très bientôt !

c'etait un peu long

Réponse de Ceruti Center Srl

Nous sommes désolés si le délai vous a semblé un peu long. Les temps d’expédition peuvent varier selon la période, la disponibilité des fournisseurs et la logistique des transporteurs. Nous travaillons constamment à améliorer la rapidité de notre service.

Merci encore pour votre confiance envers Ceruti Center.

Bien, Piéce compatible, delai de livraison trop longBien

Bien, Piéce compatible, delai de livraison trop long

Réponse de Ceruti Center Srl

Nous sommes heureux que la pièce reçue soit bien compatible avec votre machine.

Nous regrettons toutefois le délai de livraison plus long que prévu. Les délais peuvent varier selon la période, la disponibilité des fournisseurs et les conditions logistiques, mais nous travaillons continuellement à améliorer la rapidité de nos expéditions.

Merci encore pour votre confiance envers Ceruti Center.

Livraison conforme à ma commande…

Livraison conforme à ma commande précise et rapide.

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à votre commande, précise et rapide. 😊
Merci pour votre confiance et à bientôt !

toujours pas de réponse pour le délai…

toujours pas de réponse pour le délai des pieces commander en février manque de suivi je ne passerai plus de commande et je déconseille
Alain

29 avril 2026

Réponse de Ceruti Center Srl

Nous ne trouvons aucune commande correspondante avec les informations indiquées.
Nous vous invitons à contacter directement notre service client en communiquant votre numéro de commande afin de pouvoir vérifier la situation.

delai de livraison important

important délai pour obtenir la livraison de la commande (près d'un mois entre la commande et la livraison. Aucune nouvelle malgré nos interrogations écrites.

22 avril 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai particulièrement long entre la commande et la livraison ainsi que pour le manque de réponses à vos messages. Certains articles dépendent directement des fabricants et des fournisseurs, avec des délais qui peuvent malheureusement s’allonger selon les périodes et les disponibilités réelles des pièces.

Nous savons toutefois que la communication est essentielle et, afin d’améliorer ce point, nous avons récemment renforcé notre équipe logistique et notre service client pour assurer un meilleur suivi des commandes et des réponses plus rapides.

Merci pour votre patience et pour votre confiance envers Ceruti Center.

Livraison rapide mais pièce ne…

Livraison rapide mais pièce ne correspond pas . Déçu

24 avril 2026

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Merci pour votre confiance envers Ceruti Center et à bientôt !

Livraison bien effectué

Livraison bien reçu et bien emballé dommage qu'il ne réponde pas au message sur le suivi du colis et d'être informé sur l'avancement de la commande

23 avril 2026

Réponse de Ceruti Center Srl

Nous sommes heureux que votre commande soit bien arrivée et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons cependant le manque de réponse concernant le suivi du colis et les informations sur l’avancement de la commande. Selon les périodes et le volume des demandes, les délais de réponse peuvent malheureusement être plus longs, mais nous travaillons constamment à améliorer notre communication et notre service client.

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre sérieux.

Merci pour votre confiance envers Ceruti Center et à bientôt !

Efficacité

Efficacité

24 avril 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité. 😊

Service rapide et conforme à mon attente

Service rapide et conforme à mon attente

17 avril 2026

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que le service ait été rapide et conforme à vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Ceruti Center !

Rapide mais en principe je devais…

Rapide mais en principe je devais recevoir mon colis au domicile mais rien vu venir ....et il a été déposé au point colis au village ..bin reçu merci

Réponse de Ceruti Center Srl

Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre colis et que le service ait été rapide.

Nous regrettons cependant que la livraison n’ait pas été effectuée directement à votre domicile comme prévu. Malheureusement, certains transporteurs peuvent décider de déposer le colis en point relais selon leur organisation de tournée ou en cas d’absence signalée.

Merci pour votre compréhension et pour votre confiance envers Ceruti Center.

Prix inférieur à la concurrence

Prix inférieur à la concurrence
Envoi rapide

16 avril 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de l’envoi. 😊
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Je n’ai toujours pas reçu mon colis…

Je n’ai toujours pas reçu mon colis malgré la commande réalisée il y a deux semaines et avoir pris un forfait express ??

16 avril 2026

Réponse de Ceruti Center Srl

Vous avez raison et nous vous présentons nos plus sincères excuses.
Malheureusement, nous avons expédié la commande trop tard malgré l’expédition express choisie.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous demandons d’accepter nos excuses sincères pour ce retard.

Le matériel reçu correspond à mes…

Le matériel reçu correspond à mes attentes.

22 avril 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que le matériel reçu corresponde parfaitement à vos attentes. 😊

Bravo le prix !

Eh oui, les délais sont plus longs que j'avais imaginé. Ceci dit, bravo pour des prix imbattables par rapport, par exemple, à ma pièce TORO OEM qui était à 350 euros ailleurs que chez Ceruti Center. Donc attendre 15 jours pour avoir cette pièce n'a pas été un probleme. Bravo CERUTI. Pièce bien reçue ce jour.

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre pièce et que vous ayez apprécié nos prix compétitifs, notamment sur une pièce OEM TORO. Certaines pièces détachées dépendent directement des fabricants et des fournisseurs, ce qui peut entraîner des délais un peu plus longs selon les périodes et les disponibilités, mais nous faisons toujours le maximum pour proposer des tarifs avantageux et des pièces d’origine.

Merci encore pour votre patience, votre compréhension et votre confiance envers Ceruti Center !

Rapidité et précision dans la gestion…

Rapidité et précision dans la gestion de la commande.
Livraison avec le sourire, cela n’a pas de prix…
Entreprise très sérieuse.

Réponse de Ceruti Center Srl

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la précision dans la gestion de votre commande, ainsi que la qualité de la livraison.

Votre remarque sur la livraison “avec le sourire” nous fait particulièrement plaisir, car nous pensons aussi que ce sont ces petits détails qui font la différence 😊

Site sérieux

Site sérieux, PIECES D'ORIGINES POUR MOI C'EST DE L'HUSQVARNA EMBALLAGE IMPECCABLE. PETIT BEMOL PREPARATION ET ENVOI COMMANDE LENT ET TRES PEU D'INDICATIONS SUR L'EVOLUTION DE CELLE CI . MERCI

14 avril 2026

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre site, la qualité des pièces d’origine Husqvarna ainsi que le soin apporté à l’emballage.

Concernant les délais de préparation et le manque d’informations sur le suivi de commande, certaines pièces dépendent directement des fabricants et des fournisseurs, avec des délais variables selon les périodes et les disponibilités réelles. Afin d’améliorer ces aspects, nous avons récemment renforcé notre équipe logistique et notre service client pour accélérer la préparation des commandes et améliorer la communication avec nos clients.

Service rapide

Service rapide, informé en temps réel sur les statues d'envoi et acheminement de la commande, très sérieux , merci beaucoup

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du service ainsi que les informations en temps réel sur le suivi et l’acheminement de votre commande.

Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous.