1. Entreprise de navire de croisière

Welcome to CF Mekong Cruises by CroisiEurope on Trustpilot! As the first Mekong River cruise company, we’ve been sharing the soul of Southeast Asia with travelers since our founding. Our fleet of five charming, small-capacity ships—Toum Tiou 1 and Toum Tiou 2 (10 cabins each), Lan Diep (22 cabins), Indochine 1 (24 cabins), and our premium Indochine 2 (31 cabins with balconies, modern fittings, and a swimming pool)—offers authentic, immersive journeys through Vietnam and Cambodia. Explore vibrant markets, ancient temples, and serene waterways with our thoughtfully crafted, all-inclusive itineraries. Share your experience and tell us how we brought the Mekong’s magic to life for you!

4,6

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tout était parfait!!

Le directeur de la croisière ainsi que son équipe font un excellent travail. Ils sont très attentifs aux besoins de leurs passagers.

La croisière sur le Mekong est fantastique les paysages les villes et l’experience en vaut le coup.

C’était notre première croisière avec Croisieurope et grâce à cet expérience nous allons réserver d’autres croisières avec cette compagnie!!

30 août 2025

Une croisière de rêve !

Une croisière de rêve !
Avec un groupe sympathique, et un responsable de croisière Samuel et tout son équipe formidable.
Un de mes voyages que je ne suis pas prêt d'oublier.
Nous avons été choyé et entouré de beaucoup d'attentions.
Merci à tous pour tout ces bons souvenirs.

21 décembre 2025

Une croisière parfaite !

La croisière était parfaite ! Tout était incroyable que ce soit le service, les activités, l'ambiance, la nourriture. Même en étant jeune je me suis incroyablement amusé et j'ai découvert beaucoup de choses que je n'aurais sûrement jamais vu au Cambodge ou au Vietnam en y allant seul. Énorme merci également au directeur de croisière de l'Indochine 1 qui nous a évité tout les problèmes possible et nous a conseillé de super endroits pour découvrir des choses typiques et de super activités pendant notre temps libre, il a également amené beaucoup d'ambiance sur le bateau. Merci aussi a tout l'équipage et aux autres participants pour cette semaine inoubliable ! Je recommande énormément.

23 février 2026

Très décevant pour le prix … une tv…

Très décevant pour le prix … une tv sans image , des films projetés trop usés et impossible à regarder , excursions au rabais …balade en car pour finir le séjour au lieu de naviguer je m attendais franchement à mieux même si le personnel était adorable..

26 janvier 2026
Logo de CF Mekong by CroisiEurope

Réponse : CF Mekong by CroisiEurope

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le dévouement de notre personnel de bord ; nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Cependant, nous sommes sincèrement désolés que certaines prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le dysfonctionnement de la télévision et la qualité des films projetés. Ce n'est pas le standard que nous souhaitons offrir, et nous avons remonté l'information à nos équipes techniques pour rectification.

Concernant le trajet en autocar à la fin de votre séjour, nous avons suivi l’itinéraire prévu pour les basses eaux. Cette information était bien indiquée, mais elle aurait peut-être mérité d’être plus clairement mentionnée. Nous comprenons tout à fait votre déception de ne pas avoir pu naviguer jusqu’à la fin.

Afin de pouvoir étudier votre dossier plus en détail, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de réservation. Nous serions ravis d'en discuter avec vous.

L'équipe CroisiEurope

Une croisière magnifique

Une croisière magnifique de 9 jours sur la rivière Tonle Sap puis sur le Mekong sur un bateau intimiste de 14 cabines.
Tout était parfait, l'ambiance surranée du bateau décoré tout en bois exotique, l'équipage tout entier aux petits soins et aux sourires permanents, la cuisine délicieuse et copieuse et le programme des visites intéressant et varié.
La taille du bateau contribue a créer une proximité entre les covoyageurs et nous avons fait de très belles rencontres notamment dans le groupe francophone. Pour résumer, tout était parfait. Merci à tous

25 juillet 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)