j'ai acheté une Power Max Pro en 2014, elle fonctionne encore très bien. j'ai un souci , je viens de recevoir un message de mon fournisseur de téléphone qu'il va abandonner la 2G d'ici la fin de l'ann... Voir plus
La société m'a vendu un portail et à fermé boutique depuis. Liquidation judiciaire. Mon portail ne fonctionne plus, je n'ai personne pour m'aider. Un bonheur.
Achat d'une alarme il y a 5 ans , prix compétitifs, service impeccable, assistance à la mise en marche répondant présent. 5 ans plus tard, la perle, la centrale ne fonctionnant plus, aide à l'ident... Voir plus
Installateur amateur de matériel Hikvision, j'ai eu la chance d'être assisté par Nicolas de chez CFP Sécurité, ou plutôt guidé je devrais dire. Comme à chaque fois super pro et réactif. Un vrai S... Voir plus
Spécialiste de la vente en ligne : alarme de maison, alarme sans fil, caméra de surveillance, domotique, interphone connecté et motorisation. Conseils de nos experts avant/après achat
4 Avenue André Reinson, 33300, Bordeaux, France
- 05.56.17.22.74
- contact@cfpsecurite.com
- www.cfpsecurite.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ne rien commander !
Site absolument pas fiable. J’ai reçu un article qui ne correspondait pas à mes attentes. Je n’ai même pas ouvert le colis et ai immédiatement demandé un retour. Cela fait maintenant plus de deux mois que j’attends une réponse, malgré mes nombreuses relances. Ils réclament des photos, puis ne donnent plus aucune réponse. Je n’ose même plus renvoyer le colis, de peur de ne jamais recevoir de remboursement… Évitez absolument de commander sur ce site. Je n’ose même pas imaginer la qualité de leur service après-vente.
Le technicien SAV est exemplaire...
A chaque fois que j'ai affaire au technicien SAV (pour mon alarme VISONIC) de chez CFP Sécurité, ce dernier est exemplaire tant sur sa réactivité, son calme que son professionnalisme.
BRAVO.
Demande de devis pour une alarme maison…
Demande de devis pour une alarme maison jamais reçu.
Entretien téléphonique de 45 minutes pour expliquer nos besoins, promesse de devis faite.
Jamais de devis reçu malgré plusieurs relances,et un commercial David très hautain,méprisant qui n'a même pas donné son nom de famille.
J'ai demandé à être rappelée par Mr Loustau ou Mr Lesme mais je doute que ma demande leur soit transmise.
Conseils et Assistance Commerciale/Technique de qualité
N’étant pas un expert dans les appareils électroniques, j’ai sollicité le service client/commercial de CFP Sécurité qui a pris le temps de me guider sur la meilleure solution pour moi. De plus, lors de la réception de mon colis j’ai contacté le service technique qui a également pris le temps de m’assister dans l’installation et le paramétrage. Tout fonctionne pour le mieux j’en suis ravi !! Je recommande fortement :)
A fuir
Le 21/10 j’effectue une commande sur le site internet. Dès la validation du paiement je contacte la société par téléphone pour me renseigner sur le délai d’expédition prévu. Mon interlocuteur vérifie et me confirme la disponibilité de la pièce.
Le 28/10, étonné de n’avoir pas reçu ma commande ni même de mail d’expédition je contacte la société CFP SÉCURITÉ par mail, et je reçois la réponse suivante: « Nous sommes dans le regret de vous annoncer que la référence est arrêtée par le fabricant et nous n’en avons plus en stock. Par conséquent, nous allons procéder à l’annulation et au remboursement de votre commande ».
Cette réponse est déplorable surtout lorsque j’ai fait la démarche de me renseigner sur le stock lors de ma commande et pire encore la société n’a jamais pris la peine de m’informer si je n’avais pas eu cette initiative.
Société pas sérieuse..
Bonjour, comme toujours interventions exemplaires de Mathieu . Actif ,réactif et efficace également en communication ,3 mots illustrant toute la qualité de ses interventions à distance.Bravo !
tres favorable
Suite a plusieurs mails pour des renseignements des réponses favorables et une bonne réactivité du service client
👍👌😊
Tres bien .resolutikn rapide et…
Tres bien .resolutikn rapide et courtoisie
SAV EFFICACE.
Bonjour. Suite aux nombreux commentaires positifs que j'ai pu consulter sur le net, je me suis décidé à commander un kit alarme AJAX chez CFP. Malheureusement, à la réception du colis, je constate une erreur sur une référence. Rien de dramatique, mais je pense que moi comme tous ceux qui sont amenés à commander via leur PC redoutent un peu ce genre de situation. Mais là, grand coup de chapeau, l'erreur a été promptement corrigée, la satisfaction du client n'est pas un vain mot chez CFP. Une bonne semaine à tous.
Le service de mise en service du…
Le service de mise en service du matériel à distance est au top.
Le technicien a été vraiment très efficace, disponible et claire et en plus sympa!
Rien à dire sur le service de mise en route.
Efficace et réactif
Entière satisfaction, excellent contact avec Hervé qui a repondu a toutes mes questions avec precision et amabilité
Rendez vous respecté avec une bonne explication des differents points à voir
Réaction et pertinence. Merci
Un capteur était en mode dégradé depuis plusieurs semaines. Contacté, CFPS me répond très rapidement en soupçonnant la fin du réseau 2G de mon opérateur. Ce diagnostic s'est avéré pertinent. Tout est de nouveau opérationnel.
Aide parametrage
Le technicien que j ai eu au téléphone est vraiment très pro et connaît le matériel parfaitement .
Je vous remercie vraiment et vous recommande à 100%
Belle journee
alarme delta dore tyxal +
j'ai acheté une alarme delta dore tyxal+
pas problème pour l'achat , la livraison était parfaite mais j'ai un problème avec cette alarme
il est écrit dans la pub : Si vous installez vous-même votre système mais que vous rencontrez des difficultés, notre équipe technique se tient à votre disposition pour vous apporter son aide.
le conseil très rapide, ce fut le N° de téléphone de Delta Dore
Super support technique
Le support technique est très réactif et cela est très appréciable.
Conseil et accompagnement top!
Un conseil et un accompagnement satisfaisant, de l'avant vente au support, même quand les responsabilités sortent de leur périmètre initial
La qualité et les compétences de l…
La qualité et les compétences de l interlocuteur qui m à pri en charge
Comme d’habitude au top
Comme d’habitude au top rdv à 17h00 ce soir, dépanné à 17h15. Je vais bientôt bâtir une nouvelle maison et je referai confiance à CFP sécurité pour mon système d’alarme. Vraiment au top du top.
Merci:)
très bon service, avant et après vente.
je connaissais déjà cette entreprise il y a quelques années....
leur service n'a pas baissé bien au contraire.
très réactifs, rapides, aimables, professionnels, tout ce que l'on demande à l'heure actuelle ou le service laisse à désirer..