Bin durch Zufall auf den Futtercheck gestoßen und begeistert! Die gelieferten Produkte hätte ich so wahrscheinlich nie ausprobiert , finde es wirklich sehr toll das es eine solche Möglichkeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine Erfahrung mit CheckForPet war gemischt. Der sogenannte „Futtercheck“ wirkte auf mich leider kaum individuell. Es wurden nur wenige allgemeine Fragen gestellt und man konnte weder angeben, wa... Voir plus
Wer einen Labrador hat, der weiß denen schmeckt bekanntlich alles, so auch meinem. Es gibt also nichts an dem Futter auszusetzen. Ich suche vor allem gute Leckerlies und dabei helfen mir die kostenlos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin wirklich begeistert von dieser Testbox für meine Katze! 🐾 Die gesamte Auswahl an Leckereien war einfach hervorragend – alles war frisch, hochwertig und mit viel Liebe zusammengestellt. M... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.
Hammer Deich 10, 20537, Hamburg, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr schnell und ohne Probleme bekommen, meine Katzen lieben es. Man bekommt keine lästigen Anrufe oder ähnliches, kann es total empfehlen

Réponse de checkforpet.de
Ich habe eine kostenlose Futterprobe Box erhalten, welche individuell auf meine Miezen zugeschnitten war. Darin waren wirklich hochwertige Futterproben enthalten. Von Nass- über Trockenfutter sowie einen Rabattcoupon und eine Zeitschrift mit interessanten Themen! Bei den meisten Angeboten für Proben muss man noch zusätzlich Versandkosten bezahlen, der Versand dabei war sogar kostenlos! Die Anmeldung davon war unkompliziert und schnell. Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!

Réponse de checkforpet.de
Wir haben uns über eine Probebox die wir heute erhalten haben sehr gefreut. Vielen lieben Dank. ❤️👍🐕

Réponse de checkforpet.de
Als ich auf der Suche nach anspruchsvollen und seriösen Futterproben war, um die Ernährung meines Hundes zu erweitern und zu ergänzen, habe ich "CheckforPet" im Internet gefunden. Nachdem ich einige Daten und Informationen zu meinem Hund eingetragen hatte, bekam ich dann etwas später eine E-Mail, dass ich mich erfolgreich für die Futterbox angemeldet habe und nun meine auf meinen Hund individuell abgestimmten Proben bereitgestellt werden und dann zu mir versendet werden. Nach einiger Zeit habe ich dann wirklich ein schweres Paket erhalten. Ich dachte zuerst aufgrund von Erfahrungen auf anderen Internetseiten, dass ich nur kleine Tütchen bekommen würde, aber zu meiner positiven Überraschung: drei vollwertige Hundefutter (1x Nassfutter in der Dose und 2x Trockenfutter große Tüten) als wenn man diese aus der Tierhandlung gekauft hätte! Und dabei handelte es sich nicht etwas um 08/15-Futter von irgendwelchen Noname-Herstellern, sondern um Markenprodukte, die im Tierhandel im mittleren bis höheren Preissegment zu finden sind! Das ist sehr gut und man merkt, dass mein Hund im Mittelpunkt steht und man als Hundehalter respektvoll behandelt wird! Vielen Dank dafür!
Ich fand es mega hilfreich,dadurch habe ich das perfekte Futter für meine Katze gefunden
Ich habe die kostenlose Futterproben-Box bestellt und sehr schnell erhalten. Es war eine große Auswahl an Proben enthalten.
Ganz unkompliziert verschiedene Artikel zum probieren bekommen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Futters. Daumen hoch.
Ich bin sehr zufrieden mit checkforpet, es ging alles gut und schnell.
Tolle Produkte, super schnelle Lieferung, klasse Kundenservice.
Man bekommt verschiedene hochwertige Futtersorten. Da können die Tiere probieren, was ihnen schmeckt. Egal ob Naß oder Trockenfutter,da ist alles dabei. Ich würde mir noch hochwertige Leckerli wünschen,denn die sind ja auch dünn gesäht.
Das kostenlose Probepacket kam schnell an
Es wurden sehr gut verträgliche Futtersorten für unseren Senior ausgewählt, die ihm sogar alle gut schmecken
Haben uns aber noch nicht entschieden,welche davon wir nachbestellen, da wir gerade Urlaub machen.
Nochmal danke für die tolle Auswahl
Habe heute für meine Hündin eine kostenlose Box bekommen und bin begeistert.
Meine süße liebt es und ich werde es auch bestellen und weiterempfehlen
Immer wieder gerne
Tolle Auswahl, unkompliziert, schneller Versand, nette Kommunikation
Bestelle öfters bei checkforpet und bin jedesmal wieder begeistert wie schnell die Lieferung ankommt. Letztens an einem Feiertag, das war ein Donnerstag bestellt und am Samstag war die Lieferung bereits da. Qualität wie gewohnt top 👍 macht weiter so
Die Vielfalt der Produkte war super. Man hatte die Möglichkeit verschiedene Sachen zu testen.
Als erstes fand ich die Box sehr liebevoll gepackt..💖
Hoffentlich ist mein mäkeliger Kater nun zufrieden. Ich bin sehr gespannt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.