Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e ottima organizzazione nel gestire gli ordini. Comunicazioni rapide e sempre esaurienti: il cliente è sempre seguito in modo cortese per qualsiasi richiesta di assistenza. Svar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La cosa peggiore e che inviano merce non conforme o danneggiata , aprite gli occhi e controllate bene le scatolette. A me sono arrivate scatolette con l'aria dentro tappo rigonfio, dopo aver chiamat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto quest'azienda purtroppo da poco, altrimenti avrei ordinato sempre da loro! Trovo i miei prodotti preferiti a prezzi concorrenziali e spesso in offerta. Inoltre, cosa per me fondamenta... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Informations provenant de diverses sources externes

Cibo e accessori per cani, gatti e animali domestici

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Prima esperienza veramente positiva

Prima esperienza veramente positiva! Ho commesso un errore di indicazione sia della consegna che nella correttezza dell'indirizzo di spedizione su un ordine appena effettuato, e anche saldato e chiamando il centralino, l'incaricato ha risolto in modo veloce e preciso il mio problema. In più, la consegna dei prodotti al mio domicilio è arrivata in meno di 48 ore. Veramente consigliato! Complimenti all'azienda per l'organizzazione.

30 avril 2026

Inappuntabili

Prezzo concorrenziale, merce con scadenza lontana, imballo adeguato e consegna super rapida: cos'altro si può desiderare? Sono un loro soddisfattissimo cliente da un anno e mezzo.

14 janvier 2026

Consegna Rapidissima

Consegna Rapidissima
Disponibilità di un cibo specifico per il gatto con varie complicazioni di salute, sparito da tutti gli altri siti e dai negozi, scontistica interessante. Bravi.

16 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella solo perché non posso…

Metto una stella solo perché non posso mettere zero, ho ordinato da un punto vendita nella mia città ESSENTIAL EPATO il fornitore è CIAM il prodotto sembrava integro ma a quanto pare conservato male, mi sono accorta che aveva un ‘altra colorazione dai prodotti comprati in precedenza da altri siti, ho contattato l’azienda produttrice CLIFFI che mi ha tranquillizzato sul fatto che il prodotto potrebbe avere colorazioni diverse ma comunque efficace ASSURDO, dopo 3 giorni di somministrazione è partito vomito e diarrea, da denunciare

27 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente Ciam da oramai tre anni

Sono cliente Ciam da oramai tre anni. Prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi. Questa combo qualità prezzo per chi ha in famiglia degli animaletti è davvero preziosa. In più super rapidi nella consegna.
Consiglio vivamente, ho già coinvolto amici che sono soddisfatti quanto me
Brunella

27 juin 2025

Bravissimi

Da anni che ordino da loro, consegnano in 24h (abito in città). Offerte regolari, ampia gamma di prodotti, super veloci. Straconsiglio!p

9 juin 2025

Puntualità e serietà

Un azienda seria ed efficiente, gli ordini sono elaborati con estrema sollecitudine, imballati con cura e spediti con celerità, sono molto soddisfatta e continuerò ad acquistare con piacere.

1 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, ho ordinato una mangiatoia per cani e mangime per uccelli, ricevuti in 2 giorni, penso che acquisterò ancora in futuro (rif ord. 00329760)

13 mars 2025

Assistenza clienti sgradevole

Gentile Cliente,
non comprendo assolutamente questa sua risposta.
Cordiali saluti,
Francesco Lazzarini… ecco la risposta dopo 3 segnalazioni su corriere sgradito: 1.richiesta in fase d’ordine di non spedire con Brt, ignorata!! 2. Segnalazione sulle solite loro tempistiche di consegna mai avvenuta con file allegato dei giorni e ora non rispettati: il sig. Lorenzo li difende intendendo che ho pretese assurde viste le festivita’. 3. Segnalo di nuovo che non è per i giorni di attesa ma nella loro metodologia, ti indicano variando la consegna di giorno in giorno, tu li aspetti e loro non arrivano, quindi e’ un corriere sgradito a prescindere. La sua risposta cortese sopra… della serie il cliente ha sempre ragione…?? un po’ di umilta’ ragazzi!!!

27 décembre 2024

Servizio clienti pessimo

Faccio l'ordine e il corriere Bartolini, come sua abitudine, mente sulla consegna (abbiamo provato ma non c'era nessuno è la frase di rito quando non consegnano); nel corso di diverse telefonate e scambi email con chi si occupa dell'ecommerce che sostiene che sono io a inventarmi che non hanno consegnato, ad un certo punto sfinita dico che se non gestiscono il problema non comprerò più da loro; la risposta è stata, 'vuol dire che non ha bisogno dei nostri prodotti'. Detto fatto, non comprerò mai più niente da loro.

7 mai 2024

lo consiglio

ordinato 2 tipi di integratori e fermenti per il mio cane! arrivato tutto il giorno dopo, perfette condizioni! lo consiglio

8 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Quando essere clienti fedeli non serve a Nulla!

Sono un cliente web dal 2018, ho fatto una miriade di acquisti , tutto ok tranne che al reparto e commerce di questo negozio di ascoli piceno hanno un dipendente particolarmente antipatico arrogante e acido
Ho esposto il disagio che il corriere Bartolini mi ha arrecato quest’ oggi non effettuando la consegna e questo signore del negozio mi ha snobbata dicendo che puo’ capitare di non ricevere il pacco Alche’ gli dico che questo corriere non e’ nuovo a raccontare bugie sul tipo: mancata consegna x assenza di destinatario anche perche’ sapendo della consegna non mi sono mossa da casa Quindi sempre il tipo del negozio con toni molto sgradevoli mi ha detto che avrebbe fatto segnalazione alla filiale bartolini Pertanto ho anche suggerito e invitato l’ interlocutore a servirsi di un corriere diverso visto che ero un cliente storico , e invece nulla da dare Dopo questa sgradevole conversazione mi sono fatta passare la responsabile del negozio che e’ stata ancora piu’ ignorante e cafona in quanto mi interrompeva di continuo e mi parlava sopra costringendomi ad alzare i toni per cui questa signora / direttrice vistasi in difficoltà poiche’ incapace di risolvere le criticità , mi ha augurato l’ infarto e attaccato il telefono in faccia L’ unica cosa in cui si prodigano e’ inviare messaggi intimidatori offensivi e denigratori , e’ uno scandalo che persone del genere abbiano la pretesa di stare al pubblico quando a questi mancano proprio le BASI del senso CIVICO ancor prima di un’ elementare preparazione al galateo Quindi sconsiglio queste capre che non sono degne di stare al pubblico!!!!

3 juillet 2024
Logo de Ciam Animali

Réponse de Ciam Animali

Buonasera,

l’azienda si è prodigata per risolvere il suo piccolo disguido, legato solo a una ritardata consegna, di poche ore oltre le 24 ore successive all’ordine, da parte del corriere.

La sua recensione, strumentale e offensiva, che fa seguito a telefonate di eguale tono, è inaccettabile e lesiva della cortesia e professionalità del personale.

La invitiamo a moderare i toni e ad esprimere il suo giudizio sul servizio con modalità consone e rispettose della dignità, personale e professionale, delle persone costantemente impegnate nel fornire il miglior servizio ai nostri clienti.

Azienda seria

Azienda seria, ho avuto un problema con il corriere hanno subito risolto consigliato

4 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ciam OK. Assistenza clienti non sufficiente e pessimo BRT.

Ciam è un buon sito che prepara molto velocemente i pacchi ed ha una grande varietà di prodotti a prezzi abbastanza concorrenziali. Tuttavia il corriere da loro utilizzato è sempre BRT e purtroppo c'è sempre un problema con le consegne. Fanno spesso finta che il destinatario sia assente (se pur fossimo sempre a casa tutte le volte) per poi reindirizzare al pacco ad un fermo point casuale. Inutile far scegliere tra consegna a casa e BRT point se poi i corrieri fanno di testa loro. Ciam a tal proposito inoltre ha un'assistenza clienti insufficiente ed approssimativa. Non si prendono minimamente la responsabilità del pessimo servizio di consegna, anche se il partner BRT lo hanno scelto loro e non fanno nulla per segnalare i vari problemi o correggerli.

3 avril 2024

Ottima scoperta

Ho effettuato un ordine per le crocchette a marchio Simpsons ed ho riscontrato in Ciam un ottimo sito e velocità nella consegna, oltre la convenienza. Ordinavo abitualmente presso un altro venditore molto conosciuto, ma dato i tempi lunghissimi per la consegna ho deciso di cambiare rivenditore e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Mi sono affidata a Ciam e siete stati veramente velocissimi e puntuali.

5 février 2024

pessima assistenza clienti

Pessima esperienza, ho acquistato per la prima volta in data 27.11 e ho avuto vari problemi con Bartolini che ha tardato di parecchio nella consegna e questo non è imputabile a CIAM, il problema con loro è stato che ho richiesto assistenza per capire se potevano contattare loro BRT ma HANNO RISPOSTO 5 GIORNI DOPO aver scritto la mail quando ormai mi ero già arrangiato, la loro risposta è stata " Mi dispiace". Vi sconsiglio questo sito per la pessima assistenza al cliente, se avete problemi con l'ordine dovete risolverli da soli

27 novembre 2023

PESSIMA ASSISTENZA

Da anni compro presso di loro ciò che mi necessita per la dieta casalinga del mio cagnolino, ossia olio grizly ed Essential. E finché non chiedi nulla , va tutto bene, la merce arriva velocemente, i prezzi sono nella media. Ma oggi per la prima volta ho fatto 3 domande:
1. Il mio cagnolino tra pochi mesi avrà 12 anni, continuo con Essential adulto o passo al senior ?
Risposta. Deve chiedere al suo veterinario.

Ok , può passare…

2. Ho quelli attuali ancora da terminare che sono aperti da febbraio, posso finirli o meglio buttarli e usare quelli nuovi?
Risposta. In teoria durano 12 mesi dall’apertura

In teoria???? Magari una risposta più esaustiva!?!?!?

3. Che differenza c è tra Essential adulto e senior?
Risposta. Vada a leggere la scheda illustrativa sul nostro sito dov’è tutto dettagliato come ingredienti.

Wow… che gentilezza e professionalità ….. Io non mi sarei mai potuta permettere di dare una risposta simile ad un cliente!!!! Avrebbero dovuto dare una linea di massima della netta differenza e aggiungere di andare a leggere il dettaglio sul sito…

Infatti gli ho scritto il mio disappunto sulla poca professionalità su tutte le risposte, e non hanno neanche risposto!
Veramente PESSIMI!!!

Non siete gli unici che vendono questi prodotti, tranquilli che li acquisterò altrove, anche se dovessi spendere di più!!

12 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus