J'ai passé une commande pour une valeur de plus ou moins 50 € il y a 3 mois et je n'ai toujours pas reçu ma commande de plus lorsque l'on écrit où que l'on essaye de téléphoner le numéro n'est pas att... Voir plus

Bonjour à tout ceux qui liront le présent avis. Idem que précédemment, je pense avoir passé une vingtaine de commandes ces dernières années sans aucun problème... Bien sûr, ma dernière commande,... Voir plus

Après une commande le 26 septembre et le 06 octobre 2016 , compte débité mais jamais rien reçu , malgré de nombreux appels et mails aucune réponse , mais reçu ce mail le 15 novembre " Mad... Voir plus

Ce site est vraiment fabuleux ! Très clair, tout est bien indiqué ! Seul bémol : cela fait 5 jours que j'attend mon Pack Ego-T Tabac Intense ! Je n'ai aucun numéro de Colissimo... Je commence à m'inq... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

À propos de CIGAMANIA

Informations provenant de diverses sources externes

Parce que la cigarette électronique trouve de plus en plus sa place dans notre quotidien, CigaMania souhaite mettre à disposition des actuels et futurs vapoteurs des produits de qualité. Ainsi, en proposant plusieurs modèles de cigarettes électroniques rechargeables, nous permettons à chacun de trouver la cigarette électronique adaptée à ses attentes et habitudes.

Découvrez donc sur CigaMania une gamme complète d'e-cigarettes, comprenant entres autres la célèbre Ego-T, de flacons d'e-liquides aux goûts multiples et d'accessoires pour personnaliser votre cigarette électronique et varier les plaisirs de la vapote.

Retrouvez également sur notre site toutes les informations utiles sur la cigarette électronique (comment la choisir, ses prix,...) ainsi que des actualités pour suivre avec attention les dernières nouveautés de ce marché en pleine ébullition.

1,5

Mauvais

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

pas de livraison et injoignable

j'ai passé commande le 9 Mai, mon compte a été débité, ma commande n'est toujours pas expediée, le numéro de sav personne ne réponds. que faire je ne comprends pas nous somme le 16 mai j'attend demain si cigamania ne repond toujours pas je fais opposition aupres de mon service CB

16 mai 2016

Commande retiré 2 fois sur mon compte 17.80

j'ai passé une commande n 63768 HIPAY FULL SERVICE via CB ( la mauvaise surprise ma commande retiré 2 fois sur mon compte )j'ai envoyé 2 mails pas de réponse , par téléphone impossible ... je suis cliente je ne comprend pas ? j'étais pourtant satisfaite de mes autres commandes ... MALHONNÊTE TRÉS DÉÇU ...

22 mars 2016

commande incomplète et service inaccessible

Depuis le 25 février, je laisse des messages pour ma commande arrivée incomplète sans résultat. Impossible de joindre cigamania par téléphone : toujours la phrase : suite à un grand nombre d'appels, nous ne pouvons répondre. Je téléphone depuis la Belgique vers la France. C'est honteux : je ne commanderai plus sur ce site s'il n'y a pas de geste de leur part et pourtant, j'étais une bonne cliente depuis deux ans.

3 mars 2016

TRES BON SAV

Site très intéressant! Très bon produit et de bonnes promotions.
SAV très efficace.

11 février 2016

Commande incomplète et SAV zéro!

Dans la description du produit, contenu de la boite, en premier il est écrit une batterie, ainsi que sur les photos, et 3 joints de remplacement !
Je reçois la commande sans la batterie, je leur écrit et là ils me disent qu'ils ont écrit sous détails, Utilisation du produit, après une grande paragraphe que la batterie n'est pas fournie ! Mais ils se moquent de ce qu'ils écrivent sur le contenu de la boite ! Je leur demande alors ce que veut dire batterie dans le contenu de la boite et ils n'ont aucune réponse.
Bref commande incomplète, délais de livraison 6 jours au lieu de 48h pour une commande rapide et SAV encore plus menteur que le site.
J'ai dû aller dans une autre ville, trouver un magasin de cigarette électronique et payer la batterie 14.90€ alors que j'aurais pu la commander en même temps s'ils ne l'avaient pas mentionné dans le contenu de la boite !
Il est claire que je ne rachèterai plus jamais rien chez eux, par mon expérience et vu les avis de nombreux acheteurs qui ont eu visiblement le même problème que moi.

20 août 2015

livraison incomplete

pas reçu 2 batteries dans ma commande et 3 atomiseurs dans la commande précédente. De plus personne ne répond a mes courrier. Pourtant client fidèle . Je vous déconseille fortement de commander sur ce site en ce moment

21 juin 2015

Bonne boutique, livraison rapide

J'ai commandé la nouvelle box istick + un clearomiseur Genitank et des e-liquides pour offrir à Noël.
Livraison rapide, j'ai recu le colis en 2 jours.
Boutique sérieuse, bon choix de produits.

30 décembre 2014

Super site

Pas deçue de ma commande sur Cigamania ! J'ai commandé le nouveau clearomiseur subtank de Kanger. Bon rapport qualité / prix. Livraison ultra rapide en à peine 24H via Chronopost.

15 décembre 2014

non respect des engagements cigamania 28/11/2014

suite à ma dernière commande (28/11/2014) une batterie sur deux commandées ne fonctionne pas, cigamania ne veut pas répondre à mon message , voici leur réponse =
Cher client,

La remise de 5 euros concerne les commandes passés par téléphone auprès de notre service client. Nous vous invitons à contacter notre SAV au 0170238282 pour la procédure de retour, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et tenterons de vous satisfaire au mieux.

Le service client
Alors que la remise dite par une personne au tel ce jour de la commande devait être faite suite à un soucis sur le site pour cette commande
, mauvaise qualité de batterie ne correspondant pas à la description , batterie plus courte , non inscrite d'une durée de vie très courte (1 mois) , recharge batterie pour un atomiseur c4 + , Ce n'est pas ma première commande mais la dernière

3 décembre 2014

bon choix!!

Bon choix de produits Trés large choix de produits sur cette boutique. les prix sont dans l'ensemble plus qu'abordables. Commande recue en 2 jours chez moi en collissimo (comme prévu). Je recommande.

merci

19 octobre 2014

rapide & efficace

ce site a un grand choix de e- liquide et d'accessoire
Il m'on livree en a peine 24h alors que j'habite Bruxelles!
Merci cigamania!

2 octobre 2014

Commande pas reçu ils m'ont envoyer des faux numéro de suivie et disent que c'est la poste qui est en tort

Ce site est pas sérieu 2 commandes que j'ai pas reçu au final ils m'ont communiquer des numéro bidon même la poste m'as dit de ce méfier de ce site je vous conseil de je jamais commander laba ils ne vous rappelent jamais et à chaque ils m'ont balader en disant qui renvoie la commandes mais au final c'est pour faire attendre si vous voulez perdre votre argent ou recevoir un truc qui ne va pas allez chez eux ce site est en aucun cas sérieu et le jour ou vous vous plaignez ils accusent la poste elle a bon dos la poste

25 août 2014

Livraison rapide - produit Français BRAVO

La livraison rapide, les produits sont vraiment bien, j'aime beaucoup le site !

Bravo à Cigamania pour la qualité et la rapidité du service !

3 août 2014
Logo de CIGAMANIA

Réponse de CIGAMANIA

Toute l'équipe Cigamania vous remercie pour votre commande et de votre témoignage. Nous espérons que nos produits vous satisferont pleinement.

Nous mettons en effet un soin tout particulier à vous proposer des cigarettes électroniques, accessoires et e-liquides de qualité, fabriqués avec rigueur dans le plus strict respect des normes d’hygiène et de sécurité.

C’est pour cette raison que nous travaillons avec des marques reconnues et des fabricants d’e-liquides 100% français.

Vous retrouverez également sur CigaMania.com de nombreux conseils ainsi qu’un blog relatant toute l’actualité du secteur de la cigarette électronique. CigaMania.com vous fera également régulièrement profiter d’offres exceptionnelles, pour vapoter avec toujours plus de plaisir !

N’hésitez pas à rejoindre notre page Facebook pour être au courant des dernières nouveautés de notre boutique en ligne, de l’actualité et des offres promotionnelles réservées à nos fans !

A très bientôt, bon vapotage !

L'équipe Cigamania.com

Commande non reçu

Commande non reçu depuis le 23 juin et paiement encaissé, après plusieurs tentative pour avoir une réponse du service client, voici ça réponse :
Cher client, Votre commande est expédiée depuis le 23.06.Merci de vérifier avec la poste la plus proche de chez vous .Cordialement,Le service client
Il est vrai que sans n° de suivi de colis, vous pouvez toujours essayer de réclamer quoi que ce soit à la poste !! et silence radio quand vous demandez ce fameux numéro au service client !! je déconseillé donc ce site

2 juillet 2014

non livré !

Cela fait 13 jours que j'ai commandé.
La poste et cigamania se renvoient la balle, et moi client je suis au milieu. Cela aurait plus sérieux que ces problèmes soient transparents pour le client.
A ce jour, pas de date de livraison.
Relation client à revoir.

6 mai 2014

Service client saturé

Pour ma 1ère commande, le site a été très réactif, j'ai eu mon colis dans les temps, les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé !

J'ai par contre un soucis avec ma 2ème commande qui est notée "expédiée" sur le site, mon compte a été débité, mais je ne peux pas suivre mon colis car il ne m'a pas été encore attribué de numéro, j'ai transmis deux mails et ai appelé 5 fois le service client, sans réponse ...

Cela fais une semaine maintenant que j'ai passé commande mais je n'ai pas réussi à joindre quelqu'un pour me confirmer que ma commande est réellement expédiée.

6 mai 2014

Decepcionante

Bonjour,. J'avais commandé un pack avec la cigarette Ego T + deux liquides ( un avec 0 nicotine et l'autre avec 6mg), jai reçu celui qui devait etre a 6mg, a 11mg et c'est trop elevé pour moi. J'ai appelé pour l'echanger et déjà, j'ai eu du mal a les avoir au telephone (3 tentatives de au moins 4mins chaqune) pour que apres une dame assez desagreable me disse que ils peuvent rien faire vu que c'etait un pack. et que les deux liquides etaient gratuites. Je repete que meme si c'est un pack ils sont obligé de fournir ce qui est ecrit sur la page, elle a voulu me dire que comme c'etait grauite qu'elle pouvait rien faire. Ce n'est pas gratuit quand le ego T tout seul coute 22,90 et le pack que j'ai acheté coute 29,99 donc quelque part on paie 7,09 euros pour les liquides et que c'est pas est ce qu'on a commandé, ils devrait nous le changer et pas nous dire qu'ils peuvent rien faire. En gros, CE EUX QUI FONT L'ERREUR ET NOUS QUI PAYONS. Tres tres deçue.

19 mars 2014

à éviter les problèmes arrivent à la 3 ème commande

les premières commandes, j'ai pris peu de produit, le tant de tester le site et sa fiabilité.
Si ce n'est des délais de livraisons un peu long, une fois qu'on le sait on anticipe.
par contre, j'ai commande 4 E liguides d'un coup.
Manque de bol tous défectueux (pas d'arome incorporé donc à part le gout de la paraffine et donc pas de nicotine non plus).
je téléphone, ils me demandent de renvoyer le tout, qu'ils m'en renvoient (sauf celui ouvert) et que si j'ai plus de produit en recommander un de suite en attendant le retour. ps: pas super aimable et pas l'air de connaitre les produits qu'ils vendent.
Je leur dit attention vu qu'il semblent avoir un lot défectueux, ils me demandent de commander un autre parfum.
Ce que j'ai fait, il arrive lui aussi sans arome incorporé, j'envoie un mail pour dire que je ne veux pas de retour mais un remboursement.
15 jours plus tard mon retour (bien arrivé pourtant) n'est pas enregistré dans mon compte, jamais de réponses, pas de remboursement
Je vais du coup dans une boutique pas trop loin de chez moi, au même prix (moins cher pas de frais de port) le service et la qualité en +.
Je déconseille fortement.

15 mars 2014

Tout simplement génial

Déja plus de quatre commandes de passées et des produits de qualité et un envoi rapide et sérieux ,vraiment le meilleur site que j ai pu trouvé !!

14 mars 2014
Logo de CIGAMANIA

Réponse de CIGAMANIA

A très bientôt, bon vapotage !

L'équipe Cigamania.com