J'ai passé une commande pour une valeur de plus ou moins 50 € il y a 3 mois et je n'ai toujours pas reçu ma commande de plus lorsque l'on écrit où que l'on essaye de téléphoner le numéro n'est pas att... Voir plus
Bonjour à tout ceux qui liront le présent avis. Idem que précédemment, je pense avoir passé une vingtaine de commandes ces dernières années sans aucun problème... Bien sûr, ma dernière commande,... Voir plus
Après une commande le 26 septembre et le 06 octobre 2016 , compte débité mais jamais rien reçu , malgré de nombreux appels et mails aucune réponse , mais reçu ce mail le 15 novembre " Mad... Voir plus
Ce site est vraiment fabuleux ! Très clair, tout est bien indiqué ! Seul bémol : cela fait 5 jours que j'attend mon Pack Ego-T Tabac Intense ! Je n'ai aucun numéro de Colissimo... Je commence à m'inq... Voir plus
À propos de CIGAMANIA
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez donc sur CigaMania une gamme complète d'e-cigarettes, comprenant entres autres la célèbre Ego-T, de flacons d'e-liquides aux goûts multiples et d'accessoires pour personnaliser votre cigarette électronique et varier les plaisirs de la vapote.
Retrouvez également sur notre site toutes les informations utiles sur la cigarette électronique (comment la choisir, ses prix,...) ainsi que des actualités pour suivre avec attention les dernières nouveautés de ce marché en pleine ébullition.
157 Rue Jules Guesde, 92300, Levallois-Perret, France
- 01 70 23 82 82
- contact@cigamania.com
- www.cigamania.com
Les gens ont aussi consulté
superbes produits
Merci pour vos produits de qualité, je recommande bientôt mes recharges

tres bon produit
tres satisfait de ce petit bijoux electronique , aucun souci de commande reçu, dans les temps, tres bon service client

je suis très satisfaite
J'ai bien reçu ma cigarette électronique, j'e suis vraiment très contente du service
Vanina C

TRES SATISFAIT
J'ai commandé sur ce site une e-cigarette a un prix très attractif, moins cher que ce que l'on trouve sur le marché. L'envoi est passé sans encombres, délais respectés.
A recommander !

Super produits !
Bien reçu ! Je n'ai pas trouvé moins cher, 4 jours pour recevoir ma commande, mais les tarifs en valent la peine !!

Réponse de CIGAMANIA
site marchand douteux attention!
Mr Martin Thierry
53000 Laval
ref de la commande : IJQYYCWAO
J'ai passé commande le 4 juin, malgré deux contactes par mail et promesse de livraison, toujours rien reçu aujourd'hui.....si encore rien cette semaine je dépose une plainte afin de me faire rembourser!
totalement satisfaite
J ai passé une première commande qui est arrivée rapidement malgré le.retard signalé , le lendemain j en ai repassé une autre qui pour le.coup n est pas.encore expédiée mais je.prend patience

Réponse de CIGAMANIA
Excellent produit et suivi de commande !
Recherchant les meilleurs produits et services, j'ai parcouru la plupart des boutiques de Paris. J'ai enfin trouvé un produit de très bonne qualité, ainsi qu'une livraison très rapide et efficace (moins de 72h).
J'ai conseillé votre site à 4 amis qui sont enchantés de vos produits et du délai de livraison.
Un grand merci à vous et à très bientôt pour de nouvelles commandes.
Cordialement

Site juste excellent
Site très bien conçu, j'ai trouvé ce que je cherchais en 2 min et je suis très satisfait de la gestion qui a été faite.
Un grand bravo au webmaster et à toute l'équipe.

Réponse de CIGAMANIA
Efficace, rapide et complet. Super site je le recommande
Très bon site. Merci pour la réactivité

Réponse de CIGAMANIA
J'ai eu ce que je suis venu chercher
J'ai galéré pas mal de temps sur d'autres sites pour trouver ce que je cherchais. La plupart du temps c'est mal foutu, les menus sont dégueulasses et on comprend pas trop où on va et on se retrouve avec une flûte plutôt qu'avec l'e-cig qu'on était initiallement venu acheter.
Sur Cigamania au moins c'est clair, en 2 minutes j'ai trouvé le modèle, hop dans le panier, reçu dans des bons délais, un max de fumé, je suis refait.
Pas plus compliqué, donc 5 étoiles.

Ça continu !!!
Commande envoyer il y a 3 jours après un retard de 16 jours et toujours pa reçue le produit ainsi que le mail de suivi de colie !!!!

Réponse de CIGAMANIA
Rapide, commande conforme et bien emballé, je recommande!
Achat d'une EGO T!
Rapide, commande conforme et bien emballé, je recommande!

Réponse de CIGAMANIA
Tout fonctionne nickel, merci!
Commande reçue rapidement et produit conforme. Rien à dire :)

Réponse de CIGAMANIA
Parfait , les produits sont de qualités et la commande est arrivée dans les délais!
Une commande facile et rapide grâce au site très claire , un produit de qualité au finale!
Pratique pour ce qui travail chez eux ,finis les odeurs de tabac, à moi les économies d'argent !

Je recommande !
Ayant découvert la cigarette électronique par des amis j'ai passer commande via cigamania et je tiens a dire que les délais on étaient respectés que le choix est large aussi bien que les variétés.
J'approuve la simplicité d'usage et le sérieux du site et de son service qui se démarque de par sa disponibilité.
Top !
J'utilise la e-cig depuis plusieur sannées, je suis cigamania depuis le début super content !