Scam! They never send me the product and they never refunded the money and they never replayed back to my emails after I asked for the refund of the money. La semaine prochaine, quand je viendrai en... Voir plus
Confiance totale dans l'entreprise. Je suis déjà un client récurrent car ils offrent toujours le meilleur en termes de qualité, de service et de prix.
Commande passée il y a plusieurs moi, j'ai commander un barre de direction pour Mercedes 300s et toujours rien reçu par contre qui à bien été payée les réponse à mes mails (soit ça va arriver la semai... Voir plus
J'ai commandé chez eux 2 feux arrières de Polaris (j'avais le droit de cassé mais ça se vend par paire), commande reçue et pas de bol les pattes de fixation du feux droit sont cassée, résultat ça ne m... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Livraison conforme et rapide
Livraison conforme à ma commande pour pièce de tracteur john deere, très solide et pas simple à trouver. Commande passée dimanche 28 Février livraison jeudi 4 mars. Rien à dire

Rien à redire
Malgré tant de critiques sur ce site, je n'ai aucune plainte à formuler.
J'ai commander une batterie et un engrenage polaris le 03 sept et le tout est arrivé ce 10 sept.
Après remontage, tout fonctionne parfaitement.
Commande conforme - vérifier vos spams
Nous avons passé une commande courant juin avec un délai de livraison qui a été plus long que prévu. Nous n'avions pas regardé dans les "courriers indésirables". Le site nous avait contacté car il n'avait pas la pièce commandée et nous a conseillé pour l'échange contre une autre. Après ce petit cafouillage, nous avons reçu notre commande rapidement et tout fonctionne.
Colis bien reçu !!
Commander le 05 juin 2020, expédié le 10 juin 2020 et reçu le 02 juillet 2020. Livré à l'île de la Réunion, pas encore testé la pièce. C'était long pour la livraison mais c'est pas la faute au site c'est le transporteur. Pour l'instant je ne vois pas le problème !! Pourquoi tant de haine dans des moments si difficiles !! Tout le monde galère, il faut être un peu compréhensif et surtout de patience !!
J'ai commandé et payé une pièce pour un…
J'ai commandé et payé une pièce pour un toboggan, mails envoyés sans réponse.
Au téléphone, un commercial correct mais qui n'a pas accès aux mails envoyés, donc toujours pas de réponse.... la commande et le paiement a été réalisé le 26 mai 2020... j'espère ne pas être déçu par ce site... pour l'instant je m'interroge sur le sérieux vu l'absence de reponse aux mails et au vu des commentaires...
Satisfaite de ce site produit reçu…
Satisfaite de ce site produit reçu rapidement recommande
Passez votre chemin ne commander pas…
Passez votre chemin ne commander pas sur le site Les délais ne sont pas respectées quand vous passez votre commande ont vous signale pas que le produits n'est pas en stock

long et pas de suivi!
déjà 10 jours et j'attends toujours des nouvelles de ma commande... Aucun suivi possible et la personne que je viens d'avoir au bout du téléphone était agressive et ma limite envoyer paître!! et j'ai du laissé sonner plus d'une minute pour que quelqu'un dédaigne me répondre! je ne vous conseil vraiment pas ce site!!
Ps: à un moment donné il faut se remettre en question et arrêtez de crier au mensonge des qu'un avi est négatif

Réponse de Cjouets.fr
Livraison longue et pas reçu
3 étoiles car j'attends toujours ma pièce 🤔 va t'elle arriver ?
Commande passée le 8/03/2019 et toujours rien reçu à ce jour, 12 jours après.
Pas de réponse de votre part et pourtant mon compte bancaire a bel et bien était débité. J'espère recevoir la pièce d'ici peu de temps...
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Article commandé reçu plus d'un moi après la commande. Article reçu défectueux. La seule chose que l'on le propose c'est de le réparer moi même ou de le jeter. Très mal reçu au téléphone. À ne surtout pas recommander. La boîte part du principe qu'ils sont parfaits et qu'ils ne font jamais d'erreur. C'est juste le client qui est mauvais pour eux. C'est une honte d'être reçu de la sorte. Fuyez vite ne commandez rien. Une boite comme ça avec du personnel aussi meprisant ne doit pas coninuer.
Je vous recommande Cjouets.fr
Commande passée le 30/11/2017 (voiture Electrique) reçu le 11/12/2017. Délais respectés, accueil téléphonique très correct.
Vivement Noël que mon fils découvre son cadeau.
Merci pour votre sérieux et a bientôt pour une prochaine commande :-)
Plus nul, ça existe ?
Je crois que j'ai battu le record de Delcolamouche en délai de livraison.
Ma commande de 16,13€ passée le 14 Janvier 2017, a été expédiée le 06 Novembre 2017.
Et encore il a fallu que ce soit moi qui relance.
Ils sont nuls, et en plus d'une arrogance dans mes relances par mail.
Au moment ou je rédige mon avis, nous sommes à 22 jours de Noël, donc si vous voulez faire des cadeaux pour Noël 2018, ça devrait être bon.
Si ils osent me traiter de menteur comme ils l'ont fait pour Delcolamouche, je tiens à disposition le mail de la commande et celui de l'expédition, qui pourront attester de mes propos.
Aujourd'hui 04 Décembre 2017, je viens de recevoir un mail de ces guignols qui viennent de me clôturer le compte chez eux.
Si ils croyaient que j'allais passer une autre commande, ils se fourrent un doigt dans l’œil.
Pour rebondir sur la réponse apportée par CJOUETS aujourd'hui mercredi 06 Décembre 2017 :
Vous étiez les seuls à vouloir commander les pièces par rapport à qui d'autre ?
Vous vous êtes battus pour 5€, pour moi 5 centimes ou 5000 € ça doit être traiter avec autant d'intérêt.
La première fois que je vous ai relancé, à savoir un mois après avoir passé la commande, je vous ai laissé une tartine en message, pour me voir répondre en deux mots "voir carrera".
Visiblement la communication est vraiment votre point votre fort. Je compléterais en disant que lorsque je vous ai relancé le 6 novembre 2017, que comme par hasard mon colis était expédié le soir même.
Quand aurait il été expédié si je n'avais pas fait de relance ???
COMMUNICATION CJOUETS = ZERO
J'ai quand même de la chance, via TRUSTPILOT j'ai eu le droit à plus que 2 mots de votre part.

Bravo cjouets.fr
Bravo cjouets.fr
Ma commande m'est parvenue à temps pour réparer la maisonnette de mon petit fils pour sa fête d'anniversaire.
Un service au top, un conseiller au téléphone qui connaît ses produits.
Je recommande ce site sans hésiter
Bravo et bonne continuation g
Envoi rapide et bonne écoute…
Mon colis m'a été envoyée très rapidement. J'avais signalé que c'était pour un anniversaire et il est arrivé à temps. Je suis très satisfaite de cette expérience sur ce site.
Rien à redire site fiable
Rien à redire site fiable. Envoi très rapide et bien protégé. Je recommande.
commande non livrée mais payée!!!
J'ai commandé 3 petites pièces pour une balancelle. Commandées et payées le 22 avril 2017, nous sommes le 08 mai et je n'ai toujours rien reçu malgré un montant prohibitif qui mériterait le sérieux requis de 12.90 euros.... J'ai réclamé, mais je suis dans l'attente d'une réponse... Site non sérieux à l'heure où les commandes par le "net" est très rapide et efficace pour être adepte du genre. Mais là....il s'agissait de "grosses cylindrées" et non d'un site dirigé par des amateurs, des personnes qui ne tiennent pas la promesse de leur stock qui était en positif lors de la commande initiale... A suivre ou pas...finalement livrée un mois après....

Commande incomplète
Commande passée mais surprise, à la livraison il manque une pièce dans le colis. Contact avec la société qui vous répond rapidement. Monsieur cette pièce est en reliquat!!!!alors que sur leur site au moment de passer commande, il y en avait plusieurs en stock.
Bref un mois plus tard, je n ai toujours pas ma pièce.
De plus, les frais de port son extrêmement élevés
livraison est rapide
J’ai récemment passé une commande sur ce site. Le produit est identique à celui figurant sur le catalogue et la livraison est rapide.