2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,3

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mai più un loro prodotto

Ho acquistato 2 lavelli per una seconda casa… tornata dopo qualche settimana ho trovato un lavello “divorato” da macchie e l’altro con piccole macchioline. Sono in attesa di sapere, tramite il tecnico della cucina che me li ha suggeriti, se me li sostituiranno ma per il momento han solo proposto dei campioni di crema per pulire il piano… rifiutati. Vedrò se scrivere direttamente a loro (ma qua leggo che non rispondono via pec) o scrivere direttamente all’associazione consumatori. Mai avuto di questi problemi con i lavelli delle cucina.

29 novembre 2025

Qualità terribile

Abbiamo acquistato una cucina Arrital e il negozio ci ha abbinato un lavello CM. Noi, ingenuamente, non avevamo idea che potesse essere importante controllare che marchio avessero intenzione di montare.
L’acciaio è sottilissimo, si graffia guardandolo (la prima sera di utilizzo ci ho poggiato una pentola e levandola ho trovato un graffio semicircolare) e per togliere le macchie di calcare facciamo una fatica enorme, non vanno via nemmeno con l’aceto bianco.
In più il tappo della piletta è leggero, ha il gambo che va nello scarico già arrugginito, e sembra leggermente più piccolo del buco, con il risultato che quando è aperto “balla” e non è perfettamente centrato come quasi avessi rimediato un tappo non suo.
Uno schifo totale, i miei genitori hanno un lavello Franke di 15 anni fa che è senza un graffio, si pulisce perfettamente anche solo con il sapone per i piatti e sembra nuovo per quanto brilla.

31 mars 2025

Lavello scadente!!

Lavello dopo neanche un mese dall’acquisto graffiato dal solo utilizzo di stoviglie come bicchieri di vetro. Inoltre rimane l’acqua stagnante e non defluisce completamente. Mi dispiace prodotto veramente scadente che non vale i soldi spesi. L’acciaio 18/10 AISI304 tanto decantato é alla stregua dell’acciaio dei lavelli della grande distribuzione anzi forse anche peggio.

15 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Montata a luglio 2024 cucina nuova…

Montata a luglio 2024 cucina nuova Arredo3, dopo pochi giorni il lavello CM era tutto graffiato e rovinato. premetto che sono una persona che ci tiene molto alla casa, Il lavello del mio appartamento precedente, Franke, In confronto a questo nonostante sia stato usato per molti anni sembra nuovo. E non riesco a trovare nessun prodotto che riesca a lenire i graffi sul fondo. Non sono per niente contenta, A saperlo avrei fatto un’altra scelta

29 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

OTTIMO SERVIZIO ASSISTENZA

Abbiamo avuto con un cliente un problema su un miscelatore (venduto da casa viva fano PU).
Nel giro di una settimana RISOLTO, la Cm Ci ha inviato un miscelatore in sostituzione.
Velocissimi anche nella corrispondenza via mail.

22 juillet 2024

Lavello da cucina autosgretolante

Ho acquistato una cucina ARREDO3 tramite Arredamenti De Bernardis a Genova. Mi è stato venduto un lavello della CM. Si tratta di una seconda casa.
Dopo qualche mese, al mio arrivo dopo 15 giorni dall'ultima volta che ero stato in casa, trattandosi di una seconda casa, e dopo che avevo lasciato il lavello completamente sgombero da stoviglie o altro, ho ritrovato il lavello tutto arrugginito con delle vere e proprie incisioni.
Ho provato a pulirlo con i prodotti del caso ma i segni (vere e proprie incisioni) non sono venuti via.
Mi sembrava molto strana la circostanza visto che il lavello dovrebbe essere inossidabile.
Scrivo all'azienda C.M. S.p.A. una pec e non mi rispondono nemmeno. Scrivo alla email di contatto presente sul sito e mi rispondono "il problema potrebbe essere proprio il fatto che è utilizzato poco e se vi sono delle impurità che non vengono rimosse perfettamente, se lasciate in deposito possono generare questo. Le inviamo ad ogni modo i campioni".
In sostanza mi hanno regalato degli inutili campioncini per pulire il lavello ma non mi hanno dato una spiegazione per cui sarebbe normale che un lavello nuovo inutilizzato si ossidi da solo (o meglio a seguito di contatto son la sola acqua) laddove dovrebbe essere inossidabile. Un'azienda seria anzitutto risponde alle pec, poi cerca di capire il problema mettendo in dubbio per almeno 1 secondo che il prodotto possa essere difettoso.....tanto sanno che nessuno farà mai loro causa per un lavello del valore di pochi euro, e un lavello venduto oramai è venduto, avanti il prossimo "pollo".....

15 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus