1. Électronique & technologie

The best dentist in New York

1,7

Mauvais

Surtout ne commandez pas sur ce site

Surtout ne commandez pas sur ce site. C’est une arnaque et leur publicité est mensongère. J’ai payé 57€ pour un kit qui n’a donné aucun résultat blancheur mais qui m’a valu une gingivite. On ne peut les joindre que par mail et ils ne répondent pas. C’est honteux!!

20 avril 2022

J'ai reçu un produit défectueux

J'ai reçu un produit défectueux, il manque une petite ampoule sur l'appareil qui émet de la lumière bleue, j'ai envoyé plusieurs mails vu qu'ils ne sont pas joignable au téléphone. Cela fait 2 semaines que je n'ai pas de réponse. En plus ça fonctionne en aucun cas leurs produits .. les avis sur leur site sont complètement faux..

10 janvier 2022

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque ! J'ai dépensé 74€ au total pour n'avoir aucun résultat en retour. Ils parlent de garantie blancheur ou de remboursement si ce n'est pas le cas, et personne n'a jamais répondu a mes mails ! Je déconseille !

29 décembre 2021

Arnaque cocolab

Moi aussi je me suis fait arnaquer: j ai acheter un kit, le montant a été débité immadiatement, je n ai jamais rien reçu, ni kit, ni message d envoi, ni réponse aux divers mails envoyés. Comment se faire rembourser? Faut il s asseoir définitivement sur notre argent? Peut on les dénoncer? Où?

16 décembre 2021

Dommage qu’on ne puisse mettre 0

Dommage qu’on ne puisse mettre 0 . Cette société est une arnaque! Toujours aucune nouvelle de mon remboursement,ne répondent pas à mes emails, n’ont aucun autre moyen de les joindre. Ils suppriment les avis négatifs sur Instagram puis desactivent leur page pour ne plus avoir de détracteurs. Ils ferrent les clients par des liens sponsorisés, émettent de faux avis positifs et lorsqu’ils ont eu votre argent n’ont plus aucune considération pour leurs clients. Fuyez.

31 juillet 2021

C’est une arnaque

C’est une arnaque! Kit payé mais jamais reçu, le sav n’existe pas! Malgré plusieurs relance, cet entreprise n’est active que sur les réseaux sociaux et ne cherchez pas d’avis négatifs car ils les supprime de leurs publications.
C’est une honte, ne vous faites pas avoir.

20 juillet 2021

Arnaque, produits inefficaces

Produits sans résultat aucun, un service clients sans scrupule, il faut éviter, AUCUN REMBOURSEMENT, c’est faux, ils ne font rien, j’ai alerté le département des fraudes de la DGCCRF

26 avril 2021

Vraiment très déçue

Vraiment très déçue. J’ai commandé un truc une fois et maintenant ils me débitent toutes les 3 semaines en m’envoyant des colis que je ne commande même pas et cela fait plusieurs mois que j’essaye de faire le nécessaire pour ne plus rien recevoir mais rien ne se passe ! Ils ne prennent pas en compte mes mails pour arrêter tout ça et n’ont aucun numéro de service client pour les contacter. Une belle arnaque ce truc vraiment

24 mars 2021

Tres déçue

Tres déçue, ne respect pas le remboursement même après avoir prouvé que rien ne fonctionne. GROSSE ARNAQUE !

26 octobre 2020

ARNAQUE TOTALE

Même retour d’expérience que vous autre.
La garantie remboursement est une pure ARNAQUE. leurs produits sont vraiment très cheap, et qui fragilise l’émail de vos dents.
J’ai ouvert un litige PayPal, pour les obliger à respecter leurs obligations. Et si ça ne suffit pas je déposerais plainte auprès de la répression des fraudes, ce genre de pratiques doivent simplement CESSER.
Lorsque l’on promet un service on se doit de la respecter.

6 octobre 2020

A fuire ! C’est une arnaque !

Idem que Laura. Promesse de garantie blancheur = mensonge. J’ai envoyé correctement tout ce qu’il fallait pour le remboursement puisque je n’ai eu aucun résultat, photos à l’appui. Et en plus, une fragilisation en prime. Premier mail donc je demande la garantie blancheur, on me répond qu’il leur faut aussi la photo du produit. Je leur envoie et on me propose un stylo blancheur gratuit pour compenser l’échec total du produit. Cela n’a pas marché avec un kit alors je ne vois pas pourquoi avec un stylo supplémentaire ça va fonctionner. Donc évidement je refuse, sa ne sert a rien de continuer à le faire alors que sa ne fonctionne pas et que sa fragilise. Et bien sûr aucune réponse depuis. Après 1 relance, toujours rien, pour une équipe qui répondait dans les 10min pour les premier mail...
Une belle grosse arnaque que je ne me priverais pas de signaler sur divers site et réseaux sociaux !!

2 octobre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)