Auf Empfehlung endlich den Geschmack von unverfälschten Kaffee kennen gelernt. Die Bestellung ist völlig unproblematisch. Die Lieferung war sehr pünktlich und zu jeder Zeit nachvollziehbar. Endlich sc... Voir plus

Coffee Circle hat sich zu meiner ersten Anlaufstelle für hervorragenden Kaffee etabliert. Dafür geb ich dann gerne ein bisschen mehr Geld aus. Ich trinke hauptsächlich Cappuccino aus meiner uralten... Voir plus

"Gebe nun 5 Sterne, damit die Bewertung Bestand hat". Mich erreicht die Info "vielen Dank für Ihre Bewertung zu wvw.coffeecircle.com. wvw.coffeecircle.com hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schädl... Voir plus

Wie immer, tolle Produkte eine große Palette an Auswahl für jeden Kaffeeliebhaber was zu finden. Wir bestellen immer und haben nur gute Erfahrungen gesammelt. Super schnelle Lieferzeiten und Kundenser... Voir plus

1. Torréfacteurs
  2. Boutique de café

Coffee Circle steht für richtig guten Kaffee. Unser Ziel ist ein fairer Kaffeehandel, von dem alle Menschen profitieren, die vom Anbau der Kaffeekirsche bis hin zum Genuss einer Tasse Kaffee beteiligt sind. Wir sind jedes Jahr persönlich in den Kaffeeregionen, um die besten Kaffees der Ernte zu fairen Preisen einzukaufen und die Menschen vor Ort zu treffen. Die Kaffees werden natürlich und auf traditionelle Weise angebaut und schonend in unserer Rösterei in Berlin geröstet. Mit jeder Tasse Kaffee unterstützen unsere Kunden Trinkwasserprojekte in den äthiopischen Kaffeeregionen, die wir gemeinsam mit den Menschen vor Ort umsetzen.

4,8

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Der Kaffee ist prima

Der Kaffee ist prima, die Bestellung unkompliziert, die Beschreibungen informativ und der Service prompt, Probiersets hilfreich.
Das Wichtigste aber
- Ihr Label (B) für die sozialen und ökonom. Standards und 1€/kg Kaffee Spende ( letzteres könnte gerne erhöht werden)

17 octobre 2025

Seinen Preis wert.

Ich habe zum ersten Mal bei Coffee Circle bestellt, Die "Hause Mischung" und die andere Sorte fällt mir gerade nicht ein 😅
Habe bis jetzt auch nur sie Haus Mischung probiert a ich jeweils 1kg bestellt hab. Soweit echt super, bin positive überrascht. Ich schmecke zwar nicht die Geschmacksnoten die drin sein sollen (tue ich bei Wein auch nicht) aber der Kaffee ist echt lecker und seinen Preis wert in meinen Augen.

16 octobre 2025

Hab hier schon Kaffee für mich selbst…

Hab hier schon Kaffee für mich selbst bestellt, aber auch zum Verschenken. Hier ist für jeden Kaffeeliebhaber was dabei und man wird gut beraten/informiert. Die Ware wird schnell und hochwertig verpackt geliefert. Außerdem setzt Coffee Circle sich für soziale Projekte ein und hat das B-Corp-Siegel.👍

16 décembre 2024

Super Kaffeesorten

Super Kaffeesorten, auch in Kapseln. schnelle Lieferung auch nach Italien. Sehr gute Website mit allen informationen

27 septembre 2025

Der Kaffee schmeckt super!

Der Kaffee schmeckt wirklich immer lecker und die Lieferung ist sehr schnell. Auch hat es bisher immer ohne Probleme geklappt Produkte zurück zu schicken, falls diese nicht gepasst haben. Was sehr selten vorkommt.

3 septembre 2025