Cofondateur Avis

4,6

Merci à Valentin et à son équipe pour cette plateforme. Inscription rapide, profils vérifiés et échanges de qualité. Grâce à Cofondateur.fr, nous avons trouvé les personnes qu'il nous fallait pour com... Voir plus

Je me suis inscrite sur la plateforme Cofondateur.fr en étant seule à porter mon projet. 3 mois plus tard, j'en ressors avec deux associés aux profils complémentaires et une équipe solide pour poursui... Voir plus

Après plusieurs année en startup, je cherchais un projet dans lequel m'impliquer à 200%. Cofondateur m'a permis de rencontrer une fondatrice avec une vision claire, avec un vrai besoin tech, et surto... Voir plus

1. Plateforme de collaboration en ligne
  2. Entrepreneur

À propos de Cofondateur

Cofondateur

Cofondateur.fr est une plateforme de mise en relation entre des porteurs de projet digitaux et des développeurs/CTO passionné (e)s par l'entrepreneuriat. Notre plateforme de mise en relation permet de trouver son associé, selon le profil ou type de projet recherché. N'attendez plus pour rejoindre notre communauté et trouvez votre associé.

Développeurs/CTO

Nos programmes

FAQ

Suivez-nous

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La plateforme m’avait été recommandée…

La plateforme m’avait été recommandée par un porteur de projet de mon incubateur et malgré cela j’étais un peu sceptique sur l’idée de trouver un associé tech en ligne. J’ai été appelé par Benjamin dès mon inscription, il m’a aiguillé sur la formule adaptée à ma recherche (formule startup). J’ai rapidement pu échanger avec des dev intéressés par mon projet. Je recommande

22 avril 2020

Nous avons trouvé Cofondateur.fr un peu…

Nous avons trouvé Cofondateur.fr un peu par hasard au fil de nos recherches d’associés sur Google. Nous avons rapidement échangé avec plusieurs profils intéressé par notre projet, une fois l’abonnement payant souscrit (bien évidement). Nous recommandons donc cette plateforme qui nous a permis de passer la seconde. Pour ne rien gâcher, l’équipe est disponible et pas avare en bons conseils

20 avril 2020

Très satisfait du service

La plateforme m’a séduite par sa simplicité d’utilisation.
J’ai rencontré des profils intéressés et intéressants c'est pourquoi j’ai déjà recommandé la plateforme autour de moi.
Merci aux équipes.

19 avril 2020

Ma super expérience avec cofondateur.fr

Je ne connaissais pas cofondateur.fr. Ce site m'a été recommandé par un intervenant d'un webinaire que j'ai suivi il y a quelques temps. J'ai tout de suite été séduit par le concept. L'équipe du site est également très disponible et à l'écoute de nos besoins. J'en profite d'ailleurs pour remercier chaleureusement Valentin, le CEO, avec qui j'ai pu échanger à de nombreuses reprises. Ses conseils et ses astuces partagés à l'occasion de nos discussions ont été décisifs et ont rendu mon projet "sexy" aux yeux de mon futur associé dev. Je recommande !

17 avril 2020

Je recommande !

Je recommande !! Cofondateur.fr est une entreprise sérieuse et innovante !! Un concept qui permet de développer un projet, en trouvant le bon interlocuteur. L'équipe est professionnelle, dynamique et au service de la création d'entreprise. Un très beau concept bravo !!

17 avril 2020

Il y a quelques mois j’ai commencé mes…

Il y a quelques mois j’ai commencé mes recherches de développeurs via plusieurs canaux (LinkedIn, réseau perso etc..) mais je ne trouvais que des dev intéressés par du free-lance... Au fil de mes recherches Google, je suis tombé sur la plateforme. Sachant déjà exactement quel type de profil rechercher, l’équipe a su m’orienter sur la bonne option qui était la moins onéreuse. Je tiens à le préciser, parce que c’est agréable d’avoir affaire à des gens qui ne sont pas là pour vous vendre l’offre la plus chère à tout prix.
En bref, le site a bien fonctionné pour moi et j’en suis très content.

16 avril 2020

Cofondateur

Dirigeant d’une TPE j’ai fait appel à Cofondateur pour m’accompagner dans la création d’un support de communication. Ces derniers l’ont réalisé en deux semaines avec un accompagnement sur mesure et très à l’écoute avec des prix très attractifs.. je recommande vivement cette société!

4 février 2020

Je suis allé sur Cofondateur.fr par…

Je suis allée sur Cofondateur.fr par recommandation (un ami a trouvé son associé par ce biais). J'ai un peu hésité avant de souscrire au pass premium. L'équipe a su me rassurer sur le sérieux de la plateforme et est vraiment à l'écoute et toujours prête à rendre service.
J'ai pu rencontrer 5 développeurs vraiment intéressés par mon projet. Je suis désormais en phase avancée d'association avec une de ces personnes.
Je recommande. je mets 4 étoiles sur 5 car le pass à tout de même un coût.

4 février 2020

Mauvais

Nul, pas de n° de tel pour les joindre, abonnement renouvelé automatiquement = arnaque!!!

24 janvier 2020