Após quatro tentatives fracassadas, estávamos prestes a desistir. Felizmente, decidimos nos dar uma última chance e fomos à Conceive Plus. Joan e a equipe fizeram um ótimo trabalho e realizaram nossos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entrega bastante demorada. Página de seguir a encomenda parada e sem qualquer contacto de apoio ao cliente. Neste momento, não tenho qualquer previsão para a chegada da encomenda. Já encomendei há ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Recebi a minha encomenda hoje. Após 20 dias! Acho que o stresse e a frustração são evitáveis se não ocultaram as informações do atraso da entrega. Se fui informada que as encomendas poderão demorar... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Lisbon, Portugal
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Péssimo. Encomenda feita a dia 6 estamos a 23 e nada. Indicacao de que iam reenviar e nada..
É um bom lubrificante, mas estou a usar desde Fevereiro e ainda não consegui engravidar
Entregue super rápido. As cápsulas são fáceis de engolir, o que é ótimo

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Pessimo. Estou à quase 1 mês à espera da encomenda. O apoio ao cliente responde mas nada soluciona. O tracking da encomenda indica que foi entregue na polonia como destino final, quando estou em portugal. Nunca mais. O serviço de apoio diz-me que eu é que tenho de contactar os correios na polonia!

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Não tem qualificação não ter ninguém a responder aos nossos mails e conversa de chat. Não existe nenhum meio de contato alternativo . Muito tempo a espera. Não faço ideia quando vai chegar a encomenda . Não tem nenhum tracking meu mail.
Para além disso a encomenda foi feita muito antes de ser expedida . Pois quando fui contestar o não envio me disseram que não estava paga 15 dias depois da encomenda. Precisava de falar com alguém para expor o meu caso . Não existe nenhum número . Só chat. Não acho normal. Obrigado

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Só desgosto do tempo de entrega... ultimamente( 3 meses para cá)têm demorado muito tempo a entregar.

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Bom dia ainda não recebi os meu produtos . Já fiz a encomenda no dia 11 de março . Não consigo entrar em contacto com ninguém .

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
A única coisa a reclamar é o tempo de envio que demorou imenso tempo. De resto, produto bem embalado e grata pelas amostras.

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
A primeira encomenda demorou mais tempo a segunda muito rapida.so tou a avaliar o tempo.porque so agora estou a espera da M,estes dias,mas mesmo que nao consiga a primeira vamos concerteza voltar a pedir.

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Ainda não recebi a encomenda, nem há informação.
Aguardo resposta.
Obrigada
Joana Henriques
Tlm.962542293

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Entrega rápida. Mas só dou mais estrelas quando engravidar assim saberei se é verdade e se faz realmente enfeito.🙄😉

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Funciona. Não pensei que pudesse engravidar por causa da minha endometriose, mas acabei de descobrir que tenho 6 semanas e 2 dias. Minha luta foi real e demorei algumas tentativas com produtos diferentes no início para finalmente confiar na Conceive. Meus pedidos foram enviados no prazo, mesmo por meio de covid, então, quando a empresa me pediu para escrever um comentário, não havia problema em fazer isso por eles. Esses tempos são difíceis e é bom retribuir e dizer algo bom. Obrigado CONCEIVE PLUS por me ajudar a engravidar !!!! XXXX

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Excelente, até mesmo quando temos alguma dúvida, estão disponiveis para ajudar.

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Ainda não recebi a minha encomenda por isso a minha opinião é muito má porque não houve qualquer satisfação do produto obg

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Chegou rápido, 5 dias uteis. Eu não sei se é coincidência ou não...mas estava a tentar engravidar à 9 meses...e nada...entretanto pesquisei este produto....utilizei o lubrificante o mês passado e só assim consegui.... 😍🙌 Para além de tornar a relação muito mais agradável! Recomendo!
Boa tarde. Ainda nao recebi a minha encomenda n35105028.
Supostamente deveria recebe la entre osdias 23 e 26 de novembro 2020 e nao chegou nada. Nao está localizavel pelo tracking. Desejo informações sobre esta. Obrigada.
Paula Viveiros Oliveira

Réponse de Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.