1. Magasin de meubles
  3. Fournisseur de meubles encastrés
  4. Fournisseur d'accessoires de meubles
  5. Magasin de matelas
  6. Magasin de canapés

Conforama Più è il tuo Ecosistema Casa dove trovare tutto ciò che serve per arredare e vivere al meglio ogni ambiente della tua vita quotidiana. La nostra offerta spazia dall’arredamento completo per la cucina, il salotto, la camera da letto e il bagno, con una specializzazione nel mobile su misura per personalizzare ogni spazio secondo i tuoi gusti. Oltre a mobili, divani, letti ed elettrodomestici, in Conforama Più trovi un assortimento vastissimo che include bricolage, detergenza, pet care, casalinghi e giardinaggio, rendendoci il punto di riferimento unico per ogni necessità domestica. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni che combinano stile italiano, sostenibilità e accessibilità, grazie anche a un team di esperti pronti a seguirti nella progettazione della casa dei tuoi sogni e nell'ottimizzazione degli spazi. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale con 19 grandi punti vendita Conforama Più e 7 negozi ConfoCity vicini ai centri città, dove spesso potrai trovare anche gallerie commerciali ed Emmezeta Moda, il nostro brand di abbigliamento per tutta la famiglia. Grazie al nostro negozio online e alla nostra rete capillare di store fisici, siamo sempre pronti a soddisfare ogni tua esigenza con funzionalità e una convenienza mai vista. Scegli Conforama Più per arredare, creare e vivere la tua casa con uno stile unico: ti aspettiamo per farti scoprire tutto il valore del nostro Ecosistema Casa.

2,9

Moyen

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Être plus aimable avec les clients !

Être plus aimable avec les clients, surtout quand ils payent une grosse somme pour la totalité des achats, plus rapide pour le montage d’un meuble quand il y a eu une erreur de vices et pas attendre plus d’une semaine pour monter une armoire et mettre du personnel plus compétent et plus aimable !!!

11 mars 2023
Logo de Conforama Più

Réponse : Conforama Più

Chère Cliente, on est désolé pour votre expérience négative chez nos magasins. Nous vous demandons de nous écrire en indiquant le nom et le surnom de l'intestataire de la commande, le numéro de la commande er de préciser les problèmes à l'adresse suivant: info@conforamaitalia.it. Nous Vous remercions par avance.

Nul..

Nul... personnels incompétents et m’en foutiste.... cool ( magasin de Fasano Pouilles)

11 décembre 2019

Ne savent pas travailler chez CONFORAMA, Confusions sur confusions ...!! des incompétents !

Cela fait 2 fois (mais il n'y aura pas de 3ème, ça je vous l'assure!) que j'achète de la literie chez Conforama. Dans ces 2 expériences, Ils ont accumulé les erreurs en me disant qu'ils livraient tel jour et j'ai pris un jour de congé pour rien (donc 2 jours de congés pour rien en tout !!!°, il a fallu que je les appelle au moins 6 fois pour aboutir sur un RV de livraison et à chaque fois, les personnes donnaient un discours différent, et ne semblaient pas avoir le même dossier sous les yeux ... (pourtant il n'y avait qu'une référence ...!!!) Donc c'est un vrai bazar chez conforama, il n'y a aucune coordination entre les services. J'ajouterai aussi que très peu de vendeurs connaissent les produits qu'ils vendent chez conforama, ils ne sont sûrement pas formés ...à fuir absolument !!!!

2 février 2016

Conforama on encaisse illico presto et on rembourse pianissimo!!

Un matelas commandé et immédiatement facturé et payé 470 euros. Un délai de livraison de 21 jours. 22 jours plus tard toujours rien et un sms qui informe de la non disponibilité du produit. Au service client personne ne peut vous donner un délai. Demande de remboursement et annulation de la vente.
Surprise!!! Le remboursement interviendra dans max 14 jours!
Devant ma surprise et la demande d'être remboursé aussi vite que j'ai été facturé, on me répond que je demande l'impossible.. "Le service comptabilité vous rappela dans 1 semaine".
Merci Conforama! Pour une première depuis longtemps je suis gâté, mais sur que je n'y retournerai pas.
Conforama on encaisse illico presto et on rembourse pianissimo!!
Bon je cours chez Ikea!

30 avril 2015

FICHE TECHNIQUE DIMENSION D'UN BUREAU NE CORRESPONDANT A LA REALITE

J'ai fais l'acquisition en avril 2014 d'un bureau sur le site CONFORAMA.FR- Jusque là, tout se passe, correctement- Le délai de réception auprès du magasin le plus proche de mon domicile s'effectue dans les délais-Préalablement à cette livraison et aux dimensions recueillies dans la fiche technique sur le WEB, je fais réaliser à mon domicile, un déplacement de radiateur pour pouvoir recevoir le bureau commandé- A réception dudit bureau, il appert que ce dernier est plus long dans la dimension de son retour que mentionné sur le site internet et sa fiche technique- Gros problème ! il est monté et ceci n'a pas été une mince affaire- De surcroît, il ne peut plus être placé à l'endroit prévu- impossible à démonter dans la mesure où son assemblage a été prévu par mes soins pour durer (donc coller)- 3 heures de montage etc... l'ensemble des autres éléments bureaux achetés également chez CONFORAMA en parfaite intégration-
Dans un soucis de compréhension et de solution, je contacte le SAV INTERNET- Impossible d'entrer en contact avec un réel agent capable d'apprécier votre mécontentement- Je rejoins totalement tous les autres avis concernant les plates-formes TPH où manifestement j'étais alternativement en THAILLANDE ou en INDONESIE....Bref, impossible d'élaborer un thème constructif d'échanges- Plus d'énervements, nombreux échanges où on doit vous contacter- J'attends toujours à ce jour- Aucun rappel- N° TPH en O8 à la charge du client-
On vous explique une différence assez difficile à cerner entre CONFORAMA Enseigne nationale que je respecte au demeurant et CONFORAMA INTERNET totalement obscur.....!
A ce jour malgré mes différents appels, rien ne bouge hormis le SAV CONFORAMA DIJON où j'ai enfin trouvé une oreille attentive, où les limites de leur intervention sont assez réduites- J'ai confiance néanmoins....!
J'ai écris directement au siège social de CONFORAMA FRANCE à LOGNES MARNE LA VALLEE- DIRECTION COMMERCIALE en lettre A-R- L'A-R a été récupéré ce qui laisse augurer qu'au final il existe au moins quelqu'un- Je ne sais pas si mon dossier aboutira- Pour autant, j'actionnerai ma compagnie d'assurance et son service juridique pour tout ce qui relève des droits du consommateur- J'ose espérer qu'une solution soit rapidement mise en place- En conclusion, je conseille à tout acheteur de ne plus passer par ce type d'acquisition mais de se déplacer en magasin car la démarche humaine reste toujours source de conciliation et résolution des difficultés- CONFORAMA . INTERNET a évité absolument-
Mr GAUTHERAT

21 mai 2014

conforama se moque des clients

N’ayant pas beaucoup de moyen, j’ai acheté petit à petit ma salle à manger Namur décor caligène fin de l’année dernière soit une table et un bahut. Le vendeur m’a confirmé que c’était un produit que conforama suivait et que je pouvais continuer mes achats de cette salle à manger par la suite. j’ai décidé de poursuivre mes achats cette année mais lorsque je suis allé au nouveau magasin conforama de Tourville la rivière(plus près de chez moi) qui vient d’ouvrir , ma salle à manger n’était plus référencée dans leur catalogue. Je voulais savoir où je pouvais avoir les autres meubles de ma salle à manger, notamment l'adresse du fabricant car de plus c’était un produit spécialement conforama, impossible d’avoir une réponse. Le vendeur devait me contacter par téléphone il y a 3 semaines et j’attends toujours. Conforama se moque complètement des clients.

20 mars 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 475 avis)