Consumer Law Group Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy contenta con los guardianes el pueblo por el apoyo que me están brindando sobre mi caso y el de mis hijos soy muy respetuoso y amables muy recomendable su trabajo

Noté 5 sur 5 étoiles

Me llamaron de los guardianes del pueblo para resolver todo de mi declaración de mi asilo y fue un éxito todo me gustó como me atendieron atraves de esta llamada

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen servicio La llamada de mi cita fue exactamente a la hora que me dijeron y explican muy bien sobre mi caso y todas las preguntas que se necesitan.

Noté 5 sur 5 étoiles

I’ve had a great experience with Consumer Law Group. The team has been professional, respectful, and helpful throughout my process. I appreciate their support and would recommend their services to oth... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Avocat en droit de l'immigration

Écrit par l'entreprise

Consumer Law Group is a nationally recognized immigration law firm dedicated to helping individuals and families obtain legal status in the United States. Our team of experienced immigration attorneys has guided thousands of clients through every stage of the immigration process, including family petitions, green cards, adjustment of status, citizenship, DACA renewals, and deportation defense. We also provide expert representation for humanitarian immigration relief such as U visas for victims of crime, T visas for survivors of trafficking, VAWA petitions for victims of abuse, and asylum for those fleeing persecution. Each case is handled with care, precision, and compassion by bilingual professionals who understand the challenges immigrants face. At Consumer Law Group, our mission is to protect families, defend immigrants’ rights, and deliver real results. We know that immigration is more than paperwork—it is about people’s futures. That’s why we prioritize honest communication, transparency, and personalized legal strategies designed to secure approvals efficiently and effectively. Clients across the country choose Consumer Law Group for our experience, integrity, and proven track record of success. Whether you are seeking a work permit, green card, or citizenship, or need to stop deportation, our attorneys are here to fight for you. We believe every immigrant deserves a fair chance at the American Dream, and we are proud to make that dream possible every day.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

252 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Me atendío Eliory execelete servicio me…

Me atendío Eliory execelete servicio me quedo muy claro todo a serca del caso de mi esposo Luis Enrique Molina N° de caso 220855151

Gracias por su servicio

15 décembre 2025

Réponse de Consumer Law Group

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Eliory le brindó un excelente servicio y explicaciones claras sobre el caso de su esposo. La comunicación clara y ayudar a nuestros clientes a comprender cada etapa del proceso son una parte fundamental de nuestro enfoque. Agradecemos su confianza.

Réponse de Consumer Law Group

Gracias, Karina, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Emiliano Belda le brindó una muy buena atención y fue amable al asistirle con el formulario de renovación de residencia en Illinois. La comunicación clara y el trato respetuoso son una parte fundamental de nuestro proceso. Agradecemos su confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wilfredo Gonzales el asistente legal…

Wilfredo Gonzales el asistente legal Emiliano pelda me embio el formulario G28 para firmar mi proseso de corte y hoy este día tube una excelente atención con mi firma de abogados consumer law

13 décembre 2025

Réponse de Consumer Law Group

Gracias, Wilfredo, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Emiliano Belda le apoyó enviándole el formulario G-28 y brindándole una excelente atención durante su proceso en corte. La comunicación clara y el manejo adecuado de la documentación son una parte fundamental de nuestro proceso. Agradecemos su confianza en nuestra firma.

Noté 5 sur 5 étoiles

LA ATENCION BRINDADA POR LA SRTA…

LA ATENCION BRINDADA POR LA SRTA LIZBETH PEREZ FUE EXCELENTE ABSOLVIO TODAS MIS DUDAS.HE QUEDADO TOTALMENTE SATIFECHO CREO QUE FUE UNA DE LAS MEJORES ATENIONE SINO LA MEJOR QUE HE RECIBIDO.

Réponse de Consumer Law Group

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Lizbeth Perez le brindó una atención excelente y pudo resolver todas sus dudas de manera clara. Ayudar a que nuestros clientes se sientan informados y acompañados es una parte fundamental de nuestro proceso. Agradecemos sinceramente su confianza y comentarios.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una excelente asistencia me siento muy…

Una excelente asistencia me siento muy contento con la atención y feliz de poder proceder a un estatus legal mejor

Réponse de Consumer Law Group

Gracias por sus amables comentarios. Nos alegra saber que se sintió bien acompañado y satisfecho con la atención brindada. Nuestro objetivo es guiar a nuestros clientes de manera clara durante el proceso y ayudarles a comprender sus opciones en cada etapa. Agradecemos su confianza en nuestro equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy hamable con la persona que hable el…

Muy hamable con la persona que hable el día de hoy 12 de diciembre con Diego Lazcano me ayude lo más pronto posible

Réponse de Consumer Law Group

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que Diego Lazcano fue amable y atento durante su llamada. Brindar apoyo oportuno y una comunicación clara es una parte fundamental de nuestro proceso. Agradecemos su confianza.

Me atendio lizbet

Me atendio lizbet, hoy resibi mi permiso de trabajo le agresco que siempre este al pendiente de mi caso y de mis dudas

Réponse de Consumer Law Group

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Lizbeth ha estado atenta, disponible y pendiente de resolver sus dudas durante su caso. Mantener informados y acompañados a nuestros clientes en cada etapa es una parte fundamental de nuestro proceso. Agradecemos su confianza.

Good

Is God is great always respond. My question always respond my call. They are working hard to help Francisco

11 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi nombre es Luis Cáceres vivo en…

Mi nombre es Luis Cáceres vivo en Chicago Illinois actualmente llevo un proceso de visa t con clg el día de hoy me atendió Axel luna y me explicó todo lo relacionado a mi proceso de visa t,muy buena atención y clara explicación base a mi tema migratorio.

10 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Vitalina velasquez Domingo soy de…

Vitalina velasquez Domingo soy de collinsville Oklahoma tengo un caso de visa t pendiente me esta ayudando yoni sanches para enviar mi casa a inmigración me encanta su apoyo me esta apoyando con mi caso me encanta sus servicios gracias a Dios el caso ba bien avanzado gracias a Dios

9 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi nombre es cecilia goche llevo un…

Mi nombre es cecilia goche llevo un proceso de asilo con Clg el día de hoy me atendió Axel luna muy excelente servicio me sacó de todas las dudas q tenía es muy amable con nosotros

9 décembre 2025

Réponse de Consumer Law Group

Gracias, Jorge Luis, por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que Axel Luna pudo atender tus inquietudes con amabilidad y profesionalismo. En Consumer Law Group, nos enorgullece ofrecer un servicio de alta calidad respaldado por más de 300 años de experiencia legal combinada y un modelo de representación virtual que nos permite atender eficientemente a nuestros clientes en todo el país. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y apreciamos la confianza depositada en nosotros desde que comenzamos en 2010. El equipo de Consumer Law Group.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gustó el servicio,todas mis dudas me…

Me gustó el servicio,todas mis dudas me las están resolviendo mi nombre es Ángel Hernández y estoy en proceso consular y me ayudó Axel Luna

8 décembre 2025

Estimado Ángel Hernández,

Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que Axel Luna ha podido ayudarlo eficazmente en su proceso consular. En Consumer Law Group, valoramos la resolución de dudas a través de nuestra estructura de consultas liderada por abogados y nuestro enfoque de equipo. Con más de 200,000 consultas realizadas desde 2010, estamos comprometidos a ofrecer un servicio de alta calidad. Estamos aquí para seguir apoyándolo en cada paso de su camino.

El equipo de Consumer Law Group

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus