Du vol organisé avec des commandes non honorés, mais il semblerait que ce soit le cas de beaucoup de consommateurs vu les avis et la note de ce site.

Commande qui devait arriver le 30 avril mais Converse laisse le choix à UPS de modifier la livraison sans votre consentement. Aujourd'hui mon colis est dans un UPS Access Point sans que je sache l'adr... Voir plus

Je suis très étonnée par tous les commentaires négatifs. C'est vrai que ma première commande date déjà de plusieurs mois, mais je n'ai eu aucun problème à ce moment-là. J'ai même eu droit à une réduct... Voir plus

J’ai acheté une paire personnalisable en cuir vernis, résultat au bout de quelques semaines le cuir a cloqué, les chaussures ne sont plus portables, à plus de 100€ la paire. Le sav me propose un rem... Voir plus

1,7

Mauvais

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Avec les mauvais avis , j’étais un peu réticente. Mais je me suis souvenue de mes achats précédents impeccables. J’ai de nouveau commandé. Malheureusement je me suis trompée de modèle (modèle effet sali) donc je les ai retourné immédiatement et j’ai recommandé les baskets normales. Pour ces 2 achats simultanés. Les envoies rapides 5jours. Et le remboursement de la première paire aussi rapide 7 jours. En bref je suis très contente des services expéditions, comptables et téléphonique ( j’ai eu un monsieur très gentil).

26 novembre 2021

Colis venant d'Asie complétement abimé…

Colis venant d'Asie complétement abimé et chaussures ne correspondant pas aux chaussures commandées. Frais de douane demandés. contacts avec le site par mail pour expliquer l'erreur puis demande de remboursement des chaussures. Depuis plus de reponse du site. Fuir ce site absolument

26 novembre 2021

Arnaque

Chaussures commandées paiement effectué aucune trace de la livraison à part un numéro de commande adressé mail non reconnu il y a plus d un mois .. Arnaque à fuir.

14 octobre 2021

Commande passée mais n’existe pas apparement

J’adore la marque converse et je suis collectionneuse de leur chaussures. Mais là c’est trop !!!
Je commande une paire de 130€ le 30/10/2021, obligé de refaire 3 fois le paiement car ça ne passait pas. J’ai ensuite reçu un mail de confirmation de commande, puis 2 jours après un mail de confirmation d’expédition. Nous sommes actuellement le 10/11/2021, le site de transporteur m’indique que la commande va bientôt leur être confiée, et avec mon numéro de commande sur le site de converse cela m’indique que ma commande n’existe pas, alors que j’ai bien été débité de 130€… Arnaqueurs ?
J’ai envoyé un mail avec tout mes les preuves sans réponse, impossible pour moi d’appeler.

Je suis très déçue, vraiment, c’est n’importe quoi, payer une paire de chaussure assez cher pour jamais la recevoir, et encore moins dans les temps. J’espère avoir une nouvelle expédition ou un remboursement. Commande A0027188202

10 novembre 2021

Mensonger !

Nulle ! Vous croyez commander en France, mais c’est finalement au Vietnam que vous passez commande.
Le site ne fonctionne pas bien, le paiement a été une catastrophe, j’ai due le faire 2 fois...

Sincèrement déçue du fait que rien ne réside en France sur ce site, ils disent que le siège se trouve en Hollande, mais rien ne dit que les chaussures partent du Vietnam... vous le découvrez lorsque vous vous dites que votre colis mets bien du temps à arriver!
Ceci n’étant pas non plus annoncé, mais vous vous exposez à des frais de douanes supplémentaires du coup ! Une belle arnaque.

Bref, chaussure reçue, mais pas assez de recul quant a la qualité. Mais j’ai bien peur d’être déçue également.
Je ne recommanderai plus jamais sur ce site ! A FUIR !!!

11 octobre 2021

Site arnaqueur je passe commande je…

Site arnaqueur je passe commande je fournis mes coordonnées bancaires et on me réponds que mon panier est vide j'espère qu'il ne me debiterons pas mon compte impossible de les avoir honteux mauvaise expérience

18 septembre 2021

Inadmissible

Vous avez de la chance, je ne peux pas mettre 0 étoile.
Et pourtant je suis une fidèle acheteuse de la marque, mais cette fois-ci quelle déception, quel manque de professionnalisme.

J'ai commandé une paire, que j'ai reçue avec un défaut. Je l'ai donc retournée, il m'a été précisé que je ne devais pas recommander en même temps qu'un retour, donc j'ai patienté. Mais depuis elle n'est absolument plus disponible sur le site ! Apres de nombreux mails sans réponse, j'appelle et on me dit que je ne pourrait donc jamais avoir cette paire neuve, que la seule solution est de récupérer ma paire défectueuse si je les veux à tout prix.

C'est inadmissible, ils font une erreur et c'est moi qui trinque, ils ne cherchent pas à la réparer. Je ne lâcherai rien tant qu'ils n'auront pas trouver une solution convenable !!

4 septembre 2021

Très mauvais

Trous pour lacets très largement décalés, comment peut on vendre une paire de chaussure avec un si gros défaut...
Même pas remboursé à 100%...

4 septembre 2021

Mécontentement suite à ma commande sur le site Converse

J’adore la marque Converse, c’est pour cette raison que j’ai décidé de commander une paire de chaussure directement sur leur site.
Ce mardi 17 août je commande donc une paire de chaussure et j’utilise PayPal comme moyen de paiement.
Le souci étant que je ne reçois aucun mail me confirmant ma commande, la seule trace de mon achat est le reçu de ma transaction PayPal sur le site converse.
Je décide donc d’envoyer un mail au service client Converse en leur indiquant mon problème et ils me répondent qu’il ne trouve aucune trace de mon achat et m’invite à renouveler ma commande.
J’appelle donc le service client, je tombe sur une dame, peu aimable, qui m’explique que j’ai du faire une erreur, que ma transaction n’a sûrement pas été finalisé et qu’elle ne trouve pas de trace de ma commande, stupéfaite je lui demande comment est ce possible qu’elle ne trouve aucune trace de ma commande étant donné que j’ai été débité du montant de ma commande sur mon compte bancaire, elle n’en démord pas et camp sur ses positions en m’indiquant que ce n’est pas possible que j’ai fait une erreur.
Je ne lâche pas l’affaire et lui demande le remboursement.
4 jours après, je rentre de vacances et j’aperçois dans ma boîte aux lettres un avis de passage, je regarde mes mails et le service client m’indique avoir « retrouvé » ma commande.
J’ai entre temps commandé la paire de chaussure sur un autre site, je me retrouve donc avec les deux mêmes paires de chaussures et deux paiements débités sur mon compte bancaire.
Je ne recommande pas du tout le site et le service client Converse.

17 août 2021

paire de converse dépareillée

Recu une paire de converse avec des chaussures dépareillées de couleurs différentes. Une rose et une à carreau ! Numéro de commande : A0026451911 J'ai envoyé des mails et téléphoné. Mais le service client se moque des gens et est très désagréable.

1 août 2021

Je déconseille d’acheter chez converse

Je déconseille d’acheter chez converse
Pour ma première commande c’est vraiment très décevant. J’ai reçu mes baskets défectueuses.
Et le service client très désagréable.
Du coup je suis obligée de garder et de porter une pair avec un cuir abîmé!!!

12 août 2021

Une semaine que j attend j apel tout…

Une semaine que j attend j apel tout les jours le matin même le conseiller m’a confirmé quel arrive la fin de la semaine le soir même un e-mail pour me dire la commande et annuler vraiment déçu de leur site une étoile ses trop pour leur site

27 juillet 2021

Une paire pour ma copine

Commandé une paire pour ma copine, la livraison s'est bien passé (avec un peu de retard, mais on ne vas pas en tenir rigueur 😉).
Pour ma part tout s'est bien passé, je n'ai pas eu à faire au SAV.

1 avril 2021

Commande passée le 30 juin

Commande passée le 30 juin, pas de mail reçu sur l'adresse du compte créé, le colis n'a pas pu être sscanner par le point relais dixit converse donc retour à l'envoyer. C'est la troisième commande passée aucune n'a pu m'être livrée. Un geste commercial m'a été proposé de 20%. C le même qu'avec le code de réduction du moment. Pas arrangeant du tout.

10 juillet 2021

Très déçu car je l’ai reçu dans un…

Très déçu car je l’ai reçu dans un carton à moitié déchiré et juste emballé dans un petit papier
J’ai reçu les converse au bout de 5 semaines
Je trouve ça vraiment décevant sachant que nous payons 105 €
Converse revoyez vos envois !😡

10 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit