malchance ou malhonnêteté
Je n'ai pas l'habitude de poster de commentaires ou de retours d'expérience mais j'estime que pour cette fois ca vaut peut-être le coup de partager ce qui m'est arrivé, ca servira peut-être à quelqu'un qui sait?
Réfléchissez à deux fois avant de commander chez eux svp car si vous devez renvoyer un article, j'espère que vous ne vous retrouverez pas dans cette situation.
J'ai renvoyé une commande à mes frais en juin 2022 pour un remboursement. Contre signature, le colis a été réceptionné une semaine après, un samedi (preuve de réception par Collissimo à l'appui). Aucune nouvelles de la part de Cookson, je trouve ça étrange, je décide de les contacter. Après 3 mois d'échange de mails non suivis, d'appels téléphoniques à devoir ré-expliquer sans cesse la situation, on me confirme ENFIN la semaine dernière que le colis n'a jamais été réceptionné, motif: les locaux sont fermés les week-ends. Une erreur de la Poste évidement… On me propose alors un avoir de 25€ en compensation étant donné que la marchandise n'a jamais été «livrée». Je ne pense pas pouvoir aujourd'hui contester quoi que soit auprès de la Poste après plus de 4 mois.
Malchance ou malhonnêteté commerciale, on ne saura jamais. Mais en tout cas, très déçu de comment cette situation a été gérée.
Si cette situation vous est arrivée, n'hésitez pas à me contacter.
26 septembre 2022