Très déçue!! Les articles proposés sont attirants, originaux. Mes 2 articles devaient être expédiés le 16 décembre, a été envoyé le 2 janvier. J'ai reçu aujourd'hui un seul article. Numéro de téléph... Voir plus

Commande passée le 12/12 pour un cadeau de noël , delai annonce correct. Envoi du colis le 16/12…… sauf que ledit colis n’a jamais été envoyé, le statut colissimo indique qui est toujours chez... Voir plus

Enfin reçu ! Après plus d'un mois de délais de livraison. Aucun moyen de savoir où en est la commande, message laisser sur la commande restée sans réponse, impossible de les joindre au téléphone indiq... Voir plus

Le résistance et la durabilité des coques sont fiables, aucun doute dessus ! Cependant, l'image qui est dessus n'est pas toujours adaptée, celle que j'ai commandée récemment présente une image légèrem... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Coques personnalisées : Apple, Samsung, Sony, Nokia, Wiko,... Réalisez votre coque personnalisée avec vos images et textes, ou choisissez une coque d'un de nos artistes.

1,8

Bas

Alors déjà dans un premier temps la…

Alors déjà dans un premier temps la livraison est extrêmement longue,
J'ai commandé un cahier de texte Stitch c'est vraiment une honte car moi-même j'aurais pu le faire ils ont imprimé une image et retourner la page du cahier de texte je les recommande pas du tout à fuir ce site cordialement

28 août 2024

Rien à redire

Agenda Reçu bien emballé et très rapidement. Bonne qualité et bien fait. L'enfant est ravie donc moi aussi.

27 août 2024

DECUE

Commande passée le 28 juillet 2024 pour un envoie le 5 août 2024
J'attends encore ma commande, le service client ne répond pas et reste injoignable
90 euro de perdu

28 juillet 2024

Cahier de texte personnalisé a fuire

Cahier de texte personnalisé de très mauvais qualité impression médiocre la personnalisation a été fait sur un papier cartonné décrit à l’envers derrière je regrette et ne recommande pas du tout votre site

30 juillet 2024

Cela fait la 3eme année que je commande…

Cela fait la 3eme année que je commande sur leur site les cahiers de textes personnalisés pour les enfants et pendant 2 ans on était très satisfaits même si, c’est certain, ils impriment sur cahier de textes très basique et ils retournent le carton de façade. Mais quand même … cette année pour plus de 20€ l’impression est vraiment très mauvaise, personnages très rouges, impression striée et très étirée , et l’un des cahiers est tâché. Évidemment aucune nouvelle (j’ai écrit sur messenger car on ne peut pas ouvrir de ticket sur leur site, ça met un message d’erreur). Vraiment très déçue c’est fini, je ne commande plus JAMAIS.
Édit le 24/8 : aucune réponse concernant mon insatisfaction de la part du site. Toujours aucune possibilité d’ouvrir un ticket sur leur site, cela marque une erreur ..
Édit du 7/9: toujours aucunes nouvelles malgré des relances quasi quotidiennes …
Édit du 11/9: j’ai enfin reçu une réponse via messenger après mes noooombreuses relances. On me demande de retourner les produits pour le remboursement … donc de payer de nouveau des frais de port pour un produit invendable en l’état .. jusqu’au bout, une belle escroquerie.

5 août 2024

J'aurais dû lire les avis

J'aurais dû lire les avis ! A fuir. Commande non arrivée ( depuis plus d'un mois) et argent encaissé. la grande blague : impossible de les contacter (ticket, mail, téléphone) sauf..... le dimanche !!!! oui ! on m'a répondu un dimanche !!!! en me disant de rappeler aux heures et jours d'ouverture, quand personne ne répond. Bref, 20 euros dans la nature, et pas de cadeau pour mon fils.

11 août 2024

A fuir grande arnaque de g…!

j’ai reçu le colis ce matin et ne vous cache pas notre grande déception!!
Payer près de 15,00€ un agenda plus cinq euros de frais de port et recevoir ça.🤬😡 Quelle honte!
Ma fille qui est une fan de FNAF, et à constaté qu’il s’agissait d’une copie et non d’un original. L’intérieur est tout ce qui est de plus basique. Elle s’attendait à avoir des photos des personnages à l’intérieur au vu du prix de l’agenda. 😡
Je ne recommanderais plus sur votre site, c’est honteux, de vendre de telles produits de contrefaçon à ce prix-là

6 août 2024

Mise à jour : maintenant les coques sont moches !

J'avais récemment posté un avis au sujet d'une commande qui n'arrivait pas (bien que payée, évidemment. Sinon c'est pas drôle).
Les coques sont finalement arrivées mais l'impression est de mauvaise qualité, le noir est passé et rend verdâtre. Comme un vieux tatouage qui a pris le soleil. Chouette !
Je ne sais pas ce qui arrive à cette entreprise mais je suis très triste de voir une telle dégradation de leurs produits...

31 juillet 2024

Passez votre chemin…

Plus que médiocre pour moi c est ce moquer su client pour rester polie
… cahier de texte glitter on reçoit un cahier de texte avec une photo imprimée dessus et la personne ose me dire que c est un artiste qui a fait cela et si il a appeler son dessin glitter ça ne veut pas dire qu il doit y avoir de pailletées dessus… bref j en passe, la commande est arrivé plier en deux super pour envoyer son enfant avec ce torchon à l école !

1 août 2024

Pas de retour

Je trouve tout à fait normal de ne pas pouvoir renvoyer un objet personnalisé (à condition qu'il corresponde à la commande), mais ce site ne permet pas le retour d'objets standard. Un support de téléphone "universel" pour voiture et un cordon qui me sont inutilisables pour moi me restent sur les bras !!
Dommage et pas merci coque-unique

11 juin 2024

Ne commandez jamais sur ce site

J'effectue une commande le 08/07 pour un anniversaire le 24/07. Je suis quelqu'un de relativement patiente et me pose pas trop de question seulement lorsque le 18/07 je vois aucune avancer sur ma commande ( à l'état de production pour l'impression), ça m'inquiète un peu (normalement c'était le jour d'expédition) et maintenant que je lis les commentaires je doute voir un jour ma commande...
J'ai tout de même envoyer un " ticket client " en vain, je pense...
Pour plus de 30 € c'est sincèrement malhonnête et du vol.

J'attends encore demain pour voir si c'est un problème technique de commande, peut être que par miracle elle se retrouveras ce soirdans ma boîte au lettres, on sait pas.
Je manquerais pas de répandre mon avis à bien du monde...

Update : Me voilà sans cadeaux pour l'anniversaire ( You-Pi ). J'essaye de contacter l'entreprise le n° renseigner est bizzare et ne répond pas, l'adresse mail est fausse bref, une belle arnaque 🤨.

8 juillet 2024

A FUIR!!!!!

Pour mettre un avis je suis obligée de mettre 1 etoile,mais au final,ça en vaut 0!
J ai commandé un article (pour un cadeau) début juillet qui devait arriver le 15 juillet,après cette date malgré des mails...des messages via messenger...aucune réponse!!!!ni aucun remboursement!!!!!!
C est vraiment honteux.
J' espère vraiment que mon avis va compter pour que personne ne se fasse avoir!
Je suis rarement déçue de commandes par internet mais ce site, A BANNIR.

23 juillet 2024

Service client nulissime

J’ai commandé un objet en express chrono post avec 14€ de frais. J’ai reçu un email avec un faux numéro de colissimo. Aucune réponse aux mails envoyés . A fuir site malveillant

15 juillet 2024

Pas sérieux

Commande passée le 15 mai et nous sommes le 3 juin, j'ai reçu un mail avec le numéro de suivi le 21 mai hors quand je le tape sur la poste il n'est pas encore expédié....
Je ne recommande pas ce site

21 mai 2024

En attente

Bonjour. Cela fait presque deux semaines que j’ai commandé ma coque. Je n’ai aucun retour de votre part à mes e-mails. Merci de me répondre. Je modifierai ma note quand j’aurai reçu ma coque. Bien à vous.

25 avril 2024