Très déçue!! Les articles proposés sont attirants, originaux. Mes 2 articles devaient être expédiés le 16 décembre, a été envoyé le 2 janvier. J'ai reçu aujourd'hui un seul article. Numéro de téléph... Voir plus

Commande passée le 12/12 pour un cadeau de noël , delai annonce correct. Envoi du colis le 16/12…… sauf que ledit colis n’a jamais été envoyé, le statut colissimo indique qui est toujours chez... Voir plus

Enfin reçu ! Après plus d'un mois de délais de livraison. Aucun moyen de savoir où en est la commande, message laisser sur la commande restée sans réponse, impossible de les joindre au téléphone indiq... Voir plus

Le résistance et la durabilité des coques sont fiables, aucun doute dessus ! Cependant, l'image qui est dessus n'est pas toujours adaptée, celle que j'ai commandée récemment présente une image légèrem... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Coques personnalisées : Apple, Samsung, Sony, Nokia, Wiko,... Réalisez votre coque personnalisée avec vos images et textes, ou choisissez une coque d'un de nos artistes.

1,8

Bas

Un peu déçu !!

Bon produit mais un peu déçu que la personnalisation soit juste positionnée avec des scratches !!!!!!

31 mars 2024

Entreprise sérieuse !

Entreprise sérieuse !
Nous avons eu un petit problème dans la livraison qui a été très vite résolu par cette société.
Merci beaucoup à vous tous !

10 avril 2024

escroc ou incompétant ?

J'ai commandé, payé et jamais rien reçu. Le numéro donné dans le suivi de commande ne répond jamais, j'ai perdu 20 euros !

15 mars 2024

A parfaire

La communication avec le SAV a été inexistante (pas de retour suite à mon message) et le fonctionnement du site est imparfait, surtout au niveau de la validation de la commande. néanmoins, j'ai bien reçu ma commande.
A parfaire...

15 janvier 2024

Zéro pointé

Obligée de mettre au moins une étoile, sinon j'en aurais mis 0. Commande passée depuis 1 mois, produit toujours pas reçu et aucune réponse à mon courriel. De la daube, fuyez.

3 février 2024

commande non honorée

commande passée le 24 janvier.
Aucune nouvelle ni suivi le 26 fevrier.
Aucune reponse par mail apres 15 jours. Personne ne décroche ..
A fuir

26 février 2024

Bon mais long

La coque personnalisée est arrivée et elle est de bonne qualité. Le délai de livraison fut long, d'autant qu'on accède à aucune information d'étape sur le site. Il faut téléphoner, la personne est très aimable et remet votre commande sur le haut de la pile.

18 janvier 2024

Qualité médiocre, service déplorable

Commande passée le 16/11, expédiée le 08/12, et entre les deux, aucune nouvelle, aucun moyen de contact, aucun suivi. Par ailleurs j'ai commandé une taille M, ma taille, mais le survêtement est beaucoup trop grand, et la qualité est vraiment médiocre.

16 novembre 2023

Coque pour Xiaomi 13t pro conforme à…

Coque pour Xiaomi 13t pro conforme à l'annonce.
La sérigraphie à l'air d'être de bonnes facture. A voir dans le temps. La coque s'adapte parfaitement au téléphone.
En revanche je ne pense pas qu'elle protège efficacement en cas de chute. On est loin d'une rinoshield mais forcément le prix est bien inférieur.
Délai de livraison plutôt long. En tout cas bien plus long que les quelques jours annoncé.
Bref, une très bonne coque si il s'agit juste d'éviter les rayures tout en ayant du style mais à éviter si vous cherchez une vraie protection

12 janvier 2024

Très belle coque

Très belle coque et conforme à mes attentes, merci beaucoup, le seul petit problème a été le délai de fabrication, plusieurs jours sans nouvelle, en regardant sur le site je ne pouvais faire qu'un ticket de réclamation et pas d'adresse mail pour demander des infos. J'ai réussi un trouver une adresse mail grâce à votre compte Facebook et là ça à été rapide. Merci

24 janvier 2024