Je suis extrêmement déçue par floa bank , je suis cliente depuis plusieurs années chez eux, aucuns soucis de remboursement de coup de pouce, mon plafond est au maxi , je demande 200€ c'est refusé, ma... Voir plus

Très médiocre. Après des années, sans aucune échéance non payée, c'est un refus systématique. Il faudrait rebaptiser le prêt en question.

site de bandits qui vous indique que vous etes éligible a une certaine somme ( dans mon cas 600 euros ) et une fois que vous avez renseigné toutes vos informations bancaire meme un mini pret de... Voir plus

Plutôt correct,il m'ont prêté 400€ (via mon compte nickel). Dernier remboursement d'ici quelques jours, j'espère simplement pouvoir renouvelé "ce coup de pouce"quand l'utilité sans fera sentir 😊.... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai fait une demande de coup de pouce…

J'ai fait une demande de coup de pouce qui as,était accepté pour la première fois de ma vie pour un montant de 200 euros mais jamais recu le rib c'était de une banque deja clôturer depuis des années jai signaler cela depuis le 23 mai a chaque ils disent on vas régler sa mais le problème cest que ils ne comprennent pas le français ce qu'il fait ils me réclame de payer cette somme alors que moi je ́ai pas recu et a chaque fois une version différente je déconseille de demander un coup de pouce vous allez regretter moi je regrette de cette mauvaise expérience de service clients qui n'est pas compétent pas sérieux de tous .Mme Zeghoudi saliha CP082840367

23 mai 2025

Ce sont des menteurs

Ce sont des menteurs . Le prélèvement doit passer le 7 de chaque mois et il est passé aujourd hui. Explication bidon donnée par leur service gestion qui prend les clients pour des benêts et vous raccroche au nez !!! A FUIR .

3 juin 2025

A fuir

J'ai fait plusieurs demandes de coup de pouce via mon appli Nickel toujours refusées. J'ai voulu faire un paiement en 3 fois en Carte bancaire via Floa Bank sur un site marchand refusé aussi. En gros si vous avez une carte à débit immédiat sur Floa Bank ce n'est pas la peine d'essayer. C'est vraiment du n'importe quoi, je peux sans problème emprunter chez Finfrog ou payer en 3 ou 4 fois via Scalapay, Alma ou Klarna. Faudrait peut être que Floa Bank revoit leur copie !!!

9 mai 2025

Toujours la même chose avec les coup de…

Toujours la même chose avec les coup de pouce... vous n'êtes pas éligible.
Ou problème de connexion,ou dit que le mot de passe n'est pas le bon alors que si.... Toujours un problème. Besoin d'argent pour aller au vétérinaire et on ne peut pas compter sur eux.

7 mai 2025

Je rejoins le commentaire ci dessous ne…

Je rejoins le commentaire ci dessous ne faites pas de prêt chez eux ! J’ai souscrit plusieurs coups de pouce chez eux en l’espace d’une année sans moindre soucis je les ai toujours régularisé à temps sans retard , jusqu’au coup de pouce que je n’ai pas pu rembourser ayant eu des difficultés personnelles floa s’est permis d’utiliser le rib en contournant de manière frauduleuse que j’avais fourni lors de la souscription afin que l’argent me soit versé pour faire des présentations sur mon compte et récupérer le reste du .Pour autant leur contrat stipule bien que seul les prélèvements par carte bancaire leur sont autorisés chose qui m’à été confirmé de nouveau par le service client téléphonique , j’ai fait une réclamation qui est en étude mais ise sont permis de nouveau de se présenter ce mois ci .Des conseillers au téléphone qui se contredisent, parlent agressivement et vous raccroche au nez réfléchissez avant de souscrire !

3 mai 2025

À fuir ce sont des voyous

À fuir! Ne faites pas de prêt chez eux car au moindre problème le Service de recouvrement lamentable et limite frauduleux vont vous pourrir la vie. Les conseillers se pensent en toute impunité et vous mentent , vous raccrochent au nez , vous prennent de haut comme si on était des moins que rien et ne vous croient pas.
Et ils retentent de vous prélever toutes les nuits .
J’ai fait un coup de pouce , en avril pour la dernière échéance , j’ai eu trois jours de retard pour la régler . Le service recouvrement me contacte par sms immédiatement pour régler la somme . Je les appelle le 24 avril , au téléphone j’ai une conseillère qui prend mes numéros de carte bancaire et qui débite la somme . Je reçois une notification de transaction de ma banque et je suis débité immédiatement comme tout paiement par cb. Elle me dit que tout est réglé ,que j’ai soldé mon contrat et que je vais recevoir une confirmation par mail de FLOA. Je ne reçois aucune confirmation de leur part . En revanche je suis bien débitée de 300€ sur mon compte . Le soir même dans la nuit ils tentent de me prélever à nouveau la somme ! Les trois nuits suivantes aussi . Et lorsque je vais sur l’application coup de pouce , je vois toujours que je dois régulariser ma situation . Je les appelle le lendemain je tombe sur une conseillère arrogante et narquoise qui me dit « vous avez pas payé » , ils me rajoutent en plus 24€ de majoration ! Ils me disent que je suis en impayé , me traite comme une voleuse , je leur dit que l’appel de la veille a été enregistré et que leur collègue a bien utilisé ma carte pour régulariser . Ils refusent de vérifier , ils maintiennent que je soit disant je n’ai pas payé , même quand je leur envoie des captures d’écrans de ma banque et un mail officiel de ma banque qui m’a fait un justificatif . Ils me disent qu’ils ne me croient pas , ils veulent un relevé de compte pdf , que je n’aurai qu’en début de mois prochain et sur lesquel en plus il y des informations qui ne les regardent pas . Ils ne recherchent même pas mon paiement de 300€ qui a disparu et n’a pas été associé à mon coup de pouce . C’est du vol , c’est des fraudeurs , ils détournent l’argent , se sont servis de cette somme pour autre chose visiblement mais pas pour soldé mon impayé et mon contrat coup de pouce , mais le pire c’est qu’ils refusent de chercher . On est pas considéré comme des clients (n’oubliez pas que vous travaillez grâce à nous). Mais si en plus vous détournez l’argent payé en ligne , que les transactions sont « perdues » comme par hasard et que vous ne daignez pas faire de recherches , que vous ne croyez pas les clients même avec des preuves irréfutables de ma banque, c’est tout simplement scandaleux et illégal . Je vais saisir le médiateur . J’ai dû aussi faire opposition à ma cb avec tout le préjudice que ça engendre , afin d’arrêter leurs tentatives de paiement en double , en triple , sur ma cb chaque jour .
Je ne leur dois plus rien , j’ai même remboursé ce crédit plus rapidement que prévu . Ces gens là ne devraient pas exercer et je les dénonce à l’ACPR.
Ils ne répondent à aucun mails et raccrochent au nez au téléphone. Impossible de faire valoir nos droits à l’amiable donc il faut les faire condamner par d’autres organismes pour qu’ils cessent leurs agissements .

24 avril 2025

Depuis un mois l'application a un problème

Ils sont injoignables il y a un gros problème sur leur application j'ai essayé de changer ma carte de crédit car je n'avais plus l'autre opposition bref je n'arrive pas à changer la carte de crédit j'ai essayé de payer par carte aucune personne que j'ai eu au téléphone n'accepte de prendre mon argent du coup ça fait un mois que j'attends pour payer et là maintenant je sais plus quoi faire j'ai trouvé une solution en allant sur le site internet et payer de mensualité et je comprends pas il me dit qu'il y a trois mensualités à rembourser alors que j'en ai que deux sur l'application tout n'est toujours pas mis à jour alors que j'ai payé il y a rien qui va c'est vraiment pas top

8 avril 2025

Prélèvement aux mauvaises dates

J'ai contracté un emprunt coup.de pouce en Mars avec un accord de remboursement par échéancier en trois fois avec pour premier prélèvement sur carte bancaire le 6/4.
Sauf que toutes les nuits ils effectuent un essai de prélèvement depuis la nuit du 2/4. Je les ai appelé. La première fois, on me ments (on a besoin d'une empreinte, votre prélèvement sera effectué le 6/4). Le 3 avril, rebelote. Là au téléphone on me dit que c'est normal, que les transactions seront faites jusqu'à ce que les fonds soient suffisants et que rien ne peut arrêter ces essais car c'est la faute de l'informatique.
Bref, non respect des règles du contrat, utilisation de ma carte bancaire sans mon autorisation (contractuellement je n'ai jamais donné l'autorisation de me prélever à une autre date que le 6), ensuite, à voir si ceci est considéré par ma banque comme des incidents de paiements. Je suis furieux.

2 avril 2025

Pas d'écoute, personnes qui répondent au téléphone mal aimable. Aucune compréhension du problème ponctuel. Au lieu de vous aider, ce prêt coup de pouce est un problème de plus si souci de carte bancaires parce que piratée ou volée

N'ayez jamais de problèmes du genre carte piratée, perdue voire même un prélèvement qui passe plus tôt, qui n'est pas honoré parce que votre salaire n'est pas arrivé à temps. Un prêt coup de pouce est un petit prêt que vous pouvez rembourser en 4 fois max. Ça dépanne surtout quand vous avez un pépin ponctuel, une grosse facture à payer.
Mon expérience : ma cb piratée. La banque me bloque ma carte, en commande une nouvelle. Attente 7 jours pour recevoir la nouvelle.
Entre temps, une mensualité de remboursement Floa coup de pouce se présente et est refusé par la banque. Logique...
Je reçois un sms de Floa recouvrement m'avertissant et me demandant de régler au plus vite afin de ne pas être fichée au FIC.
Ce que je fais dès reception de ma nouvelle cb
Oh! Surprise! D'abord, personne très mal aimable! Quand vous répondez sur le même ton, elle vous demande de vous taire. On calme le jeu....
Elle me demande les numeros de ma nouvelle carte.
Je lui transmets. Je suis contente, le problème est réglé.
Mais.... au lieu de prélever le montant rejeté, je vois apparaitre sur mon compte le lendemain, le montant total du mini prêt coup de pouce....ce qui me mets dans l'embarras vis à vis de ma banque.
Je rappelle pour demander une explication. La réponse de la personne (une autre sans doute), toujours aussi mal aimable que la précédente est que dès qu'un prélèvement est refusé (peu importe la raison), vous passez directement en service de recouvrement et vous n'avez plus droit à un remboursement échelonné.
Je pense que les gens qui répondent au télephone dans ce service, nous prennent pour des parias, des gens malhonnêtes, des pouilleux, des sans-dents.... des merdes quoi!!
Alors ok, c'est sympa ce mini prêt, mais priez pour que vous n'ayez aucun problème, sinon c'est mort!

2 avril 2025

Plus jamais

Plus jamais. On me promets des prélèvements au 20 tout ça pour me débiter le 17 sans prévenir et me taper 40 euros d’agios. Au téléphone on me dit qu’ils ne peuvent rien faire c’est honteux.

17 mars 2025

le tchat sert vraiment à rien éviter…

le tchat sert vraiment à rien éviter ils comprenne rien des phrase toute faite le mieux et de contacter par téléphone car une personne au nom de Alae comprend pas la situation et raconte n'emporte quoi sur le tchat et par téléphone ils on compris direct !!

3 mars 2025

J'ai toujours réglé mes paiements de…

J'ai toujours réglé mes paiements de mini prêt en 4 fois , j'ai toujours été réglo avec floa au niveaux des paiements, j'ai même réglé une fois je m'en souviens sur un prêt de 600 € j'avais réglé le 1er mois 29€, le second mois pareil 200 € et en plus de sa le 3ème mois je leur ai versé 400 € d'un coup c'est a dire j'avais réglé 1 mois a l'avance pourtant, et quand j'ai voulu refaire une demande on me sors toujours la même escuse oui vous pourrez refaire une demande dans 10 jours, ensuite je reçois un mail en me disant je peut refaire une demande car tt a été remboursé et par la suite quand j'ai essayé de refaire ma demande sa le dit je suis pas éligible et quand je l'ai ai rappelé, ils me disent oui vous pourrez recommencer dans 15 jours et toujours rien sachant j'ai toujours été honnête en me disant que c c discount qui se remettra automatiquement du coup je sais plus qui croire

3 février 2025

Du rêve que du rêve

J ai utilisé plusieurs fois coup et jamais de soucis alors que maintenant j'en fait la demande coup de pouce refusé. Tu appelle Floabank et là c'est" et ben je ne sais pas "
Bref Nul!!!!

15 février 2024

A FUIR!!!

Dommage que l on ne puisse mettre moins d une étoile !!
C est du Grand n importe quoi!!
Malgré un revenu supérieur au salaire médian Français, aucun crédit en cours. Coup de pouce refusé 😡😡😡
A fuir absolument!!

29 janvier 2025

Service impresentable

Service impresentable. Ils m'ont fait perdre 1 mois e demi pour rien, aussi si j'envoie deux fois les documents, avec lettre suivie de la poste. Au final j'ai dû annuler la commande pour pas attendre je ne sais pas combien de temps. Conseillers arrogants et service pire. Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais

10 janvier 2025

Après 4 coup pouce je reçois un mail de…

Après 4 coup pouce je reçois un mail de leur pare qui me disent que je peut refait un autre mes quand j’ai sais rien a faire c’est rejeté 🤷🏼‍♂️et pourtant c’est le même compte les mêmes cordonner bancaire 🥲

7 janvier 2025

Après 2 coups de pouce

Après 2 coups de pouce, soldée etc...ils indiquent dans l'application que je leur dois encore de l'argent.
Je reçois les mails de leur service contentieux, m'attendant que j'ai bien soldé le CP et que je ne dois rien..
Idem, par au moins 7 à 8 fois j'ai au téléphone des personnes du service client, qui me garantissent que c'est un bug, que promis juré ils vont s'en occuper personnellement et que ça va être réglé...Et bien sûr, non, ce n'est pas réglé...
Ils ont sûrement un problème financier et n'osent pas avouer qu'ils n'ont plus les moyens..
Mais au moins, ils pourraient mettre à jour leur application: si on ne vous doit plus rien, cela veut dire ce que cela veut dire !!

4 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit