Je suis extrêmement déçue par floa bank , je suis cliente depuis plusieurs années chez eux, aucuns soucis de remboursement de coup de pouce, mon plafond est au maxi , je demande 200€ c'est refusé, ma... Voir plus
Très médiocre. Après des années, sans aucune échéance non payée, c'est un refus systématique. Il faudrait rebaptiser le prêt en question.
Plutôt correct,il m'ont prêté 400€ (via mon compte nickel). Dernier remboursement d'ici quelques jours, j'espère simplement pouvoir renouvelé "ce coup de pouce"quand l'utilité sans fera sentir 😊.... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Service à fuire absolument !
Service à fuire absolument ! Floa m'a accordé un Coup de Pouce le 15 novembre dernier et presque 3 semaines plus tard, les fonds n'ont jamais été transférés alors qu'ils auraient dû l'être sous 48h maximum. Pire, deux jours plus tard, la première mensualité était déjà portée au débit de mon compte ! J'ai contacté le service clients à maintes reprises, on m'a dit que le transfert aurait lieu dans les plus brefs délais mais il s'agissait d'un mensonge : ce jour, un conseiller clientèle m'a indiqué que la demande n'avait pas été prise en compte. Or, l'application indique que la somme a été versée et l'échéancier prévoit bien une mensualité au 15/12. C'est scandaleux. J'envisage de porter plainte pour publicité mensongère. En outre il est hors de question que je rembourse un prêt qui ne m'a pas été versé. Le service client client est par ailleurs tout sauf professionnel car aucune solution ne m'a été apportée et je n'ai pas obtenu de réponse satisfaisante quant aux mensualités qui vont m'être imputées alors que je n'ai pas bénéficié du prêt.
Decue …
Déçue car j ai eu des problèmes de remboursement parce que je me retrouve en arrêt maladie et aucune bienveillance de leur part toujours des refus .Je paye chaque mois un crédit chez eux mais comme il y a eu des rejets de prélèvements ils m ont bloqués l accès à mon disponible et coup de pouce est bloqué également à cause de cela .
Très bien
Je vois ici énormément d'avis négatives pour ce service. Hors mon éxpérience n'a était rien de moins que parfait. J'avais un petit soucis à transmettre ma carte d'identité. J'appelle le service technique et hop probleme résolu en 5 minutes lors de ma pause déj. Argent reçu en 24h sans soucis
Intérêts abusifs
Tout se passe bien tant que vous remboursez vos mensualités. Pour une mensualité impayée car mon compte était dans le rouge, ils m'ont prélevé la mensualité et 33% d'intérêts calculés sur celle-ci. De plus sur mon échéancier il est indiqué que je leur dois encore de l'argent. Ceux qui bossent au service contentieux ne font pas leur travail correctement.
Inutile
Inutile. Le service prêtait avant, depuis un an plus rien et je ne suis plus la seule.
Bonjour, très très déçu
Bonjour, je tente d'avoir un mini crédit coup de pouce de 400 euros, hors le site me dit que je peux avoir 1000 euros, je fais les démarches pour avoir 400 euros, quand j'essaye de télécharger ma pièce d'identité cela ne fonctionne pas, par contre pour le rib pas de problème, j'essaye de joindre floa, avec le numéro que je trouve sur le net, directe je tombe sur le service contentieux, la personne me passe le service client, le service client me donne un numéro de téléphone, j'appelle ce numéro et la un répondeur me dit que ma de na pu aboutir, donc à voir si il ne sont pas là uniquement pour récolter mes données, depuis ce jour je suis bombardé d'appel de numéro me proposant toujours des crédits, donc voir pour améliorer votre service client, car celui ci n'est pas du tout à la hauteur de ce que vous venté.
Grosse arnaque on nous marque on a le droit à 1200 je fais la demande de 600 et la on me répond pas éligibles grosse blague
Énorme blague de mauvais goût
Arnaque !! A fuir !!!!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
J'essaye d'obtenir un coup de pouce depuis 3 ans. Aujourd'hui j'ai enfin eu l'opportunité d'avoir 600€ mais lorsque je vais pour faire l'authentification avec l'application de ma banque, cela ne fonctionne pas...
Le "service clients" est inexistant donc on a aucunes réponses.
J'ai fais appel à un autre organisme et j'ai eu un vrai crédit en 48h00 seulement !! 👍👍
Honte à Coup de Pouce (Floa Bank) !!!!!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Tout ce temps perdu....
je suis déçu par coup de pouce pub mensongère trahison
je suis déçu par coup de pouce publicité mensongère
c'est vraiment des gros mensonges
Au début j'en étais satisfaite
Au début j'en étais satisfaite , puis au fur et à mesure j'y constate beaucoup d'inconvéniens. Tout d'abord je ne comprends pas pourquoi l'on octroie pas la capacité de remboursement sur plus de mois comme 4 voir 6 mois à des personnes avec de petits revenus,cela serait plus sûr et plus simple comme capacité de remboursement.Ensuite si l'on perds notre carte on doit attendre de recevoir un avis d'impayé après midi 10 tentatives de prélèvement pour régulariser son échéance c'est du n'importe quoi, j'ai également effectué un paiement en 3 fois en passant par floa après 10 tentatives de prélèvement pour autant les fonds nécessaires ainsi que le plafonnement étaient à jour.Je reçois un mail m'informant que le montant total a bien été remboursé mais rien ne se mets à jour sur mon compte floa et la encore le service client dis qu'il faut attendre, toujours attendre par contre lorsque l'on est en retard d'un jour sur une échéance d'harcèlement débute.Je commence à être déçue du fonctionnement de cette application dont je trouvais le concept superbe
une certaine personne ce fait passer…
une certaine personne ce fait passer pour mon coups de pouce ,il vous soutire près de 150€ de frais agios sur demande de coup de pouce 500€ et vous ne voyez pas la couleur de ces fond ,ensuite vous ne pouvez plus le joindre a fuir et mettre en justice saisie ministère des finance et justice
Fuyez vite
Ne faites pas confiance à floabank et autres organismes de crédits et micro credit , ils sentent tous la faillite à plein nez.
Même à 2000 de net en CDI on ne vous acceptera pas.
Le meilleur étant que dans beaucoup d'organismes de credit , quand on vous dit , vous avez été sûrement refuser car c'est étrange de demander un crédit avec 2k5 de revenus au secours , on se fou vraiment de nous , ce sont tout simplement que des chiens écrasés.
A fuir directement et sans hésiter
Refus de crédit après 6 acceptations
6 coup de pouce acceptés, ma situation, mon salaire, la situation de mon compte, rien a changé, les échéanciers ont tous été remboursés sans soucis et je suis systématiquement refusé depuis plus d'un an...
Un bug persiste sur mon compte avec un échéanciers toujours visible et en cours malgré qu'ils soit remboursé et notifié comme tel dans l'historique. On m'assure que ce problème technique n'impacte pas ma capacité d'emprunt mais c'est curieusement depuis ce jour que mes demandes sont systématiquement refusées! On m'a dit que le problème de l'échéancier avait été signalé à l'équipe technique mais voilà un an que j'attends et que l'échéancier est toujours visible.
Les gens se feront un avi...
Impeccable
Premier coup de pouce disponible pour ma situation 200€ mais j'ai emprunté que 150€, une fois celui ci remboursé j'ai eu droit a 600€ qui a été accepté alors que ma situation n'avait pas changé qui est: compte nickel, non interdit bancaire, au chômage ( environ 1000€), solde du compte 50€ au moment de la demande, par contre si vous voyez crédit refusé assuré vous que vous avez activé le paiement a l'étranger sur votre carte bancaire lors du 1er règlement sinon refus systématique car le siège doit être a l'étranger.
Ce serai bien un échelonnement sur 1 ou 3 mois supplémentaire (au choix) et la possibilité d'anticiper le remboursement
Plutôt correct,il m'ont prêté 400€ (via…
Plutôt correct,il m'ont prêté 400€ (via mon compte nickel).
Je viens de refaire une demande sans passer par nickel.
Résultat,pas un radis.. même 100 balles😁
1 étoile , car le prêt coup de pouce ne fonctionne tous simplement pas , ils me disent que je suis éligible pour 500€ mais c'est faux car même 150€ ça ne marche pas , refus systématique a chaque fois , par contre pour payer en 4 fois sur Cdiscount là par contre ça fonctionne ? Je n'ai toujours pas compris , ma théorie c'est qu'ils ont eu trop de impayé et ils ont arrêter/désactiver le prêt coup de pouce sans l'avoir enlever de leur site internet .
Impossible d'emprunter à nouveau
Cliente fidèle chez Cdiscount, j'ai eu le droit au CDP pendant plusieurs années jusqu'en 2022 ou plus possible d'en disposer alors que j'ai toujours remboursé mes échéances. Je vois un solde disponible à 2000€, mais au moment de valider la demande, même pour 100€, c'est refusé. Je ne comprends pas pourquoi. Cdiscount accepte toujours que je fasse des paiements en 4 fois, mais floabank n'en tient pas compte.
J'ai entendu dire que s'il y avait un fichage à la BDF, on ne pouvait pas emprunter. C'est dommage. Cela restait un bon système pour dépanner à l'occasion.
A fuire d'urgence
site de bandits qui vous indique que vous etes éligible a une certaine somme ( dans mon cas 600 euros ) et une fois que vous avez renseigné toutes vos informations bancaire meme un mini pret de 100 euros et refusé a plusieurs reprises sans aucunes explications ! !
maintenant coup de pouce et associé a floabank celle ci refuse pratiquement tout les pret après avoir collecté toutes vos informations !
méthodes de mafieux !
bref coup de pouce et devenu du bidon !
Des Robots
Des conseillers pas à l'écoute. Aucun humain derrière tout ça des phrases pré-faites répétés bêtement sans même essayer de comprendre ce qu'on leur explique au téléphone. Alors oui c'est simple de contracter un coup de pouce il est vrai mais à quel prix ? Si aucune personne ne peut essayer de discuter et comprendre qui est derrière ces chiffres. FUYEZ.