Ce sont des voleurs.
Article retourner dans les règles, ne trouve soit disant pas de trace de mon retour malgré ma preuve de dépôt et le retour indiqué livré. Refuse de me rembourser, 65€
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ce sont des voleurs.
Commande de moustiquaire en juin 2025. Soi-disant 14 jours pour livrer après mon premier mail on me dit que la livraison partira demain. 2 semaines plus tard on me dit que la livraison partira demain. Un mois plus tard on me dit que la livraison est parti. Un mois et demi plus tard je demande le remboursement de ma commande plus de réponse par mail pas de numéro de téléphone. Grosse arnaque à fuir absolument.
Envoi d'échantillons avant commande en 3 jours . Personne au téléphone pour renseignements immédiatement. Livraison rapide et en avance. Parfait, satisfait du site.
Bonjour , Commande passée début mai , livraison prévu fin mai/début juin .
Livraison juillet , plus d un mois de retard avec aucune info, et des excuses à couper le souffle . Usine bloqué par les douanes nos avocats sont là-bas ( usine en Serbie ) , pas de retour par mail ou 5 jours après !
Ouahh catastrophique le service client , en plus en sachant qu ils sont débordés, il laisse sur le site delai 20 jours !! Avec offre exclusive 10% de remise ce mois ( enfin tous les mois lol )
A part cela cousin top ! Mesure ok !
Sur la qualité franchement rassuré !
J ai sûrement de la chance en finalité , si pas de délais de livraison obligatoire et 1a 2 mois de retard ne vous dérange pas alors ok sinon passer votre chemin .
Je déconseille les achats sur ce site.
J’ai annulé une commande après paiement. J’ai demandé le remboursement en février, j’attends toujours malgré de nombreuses relances.
La société ne prends même plus le temps de répondre.
Manque de sérieux flagrant double d’une vraie pagaille. A fuir!
En fait une vraie arnaque.
J'ai passé une grosse commande début juillet 2020 et ne suis toujours pas livrée au 15 septembre. Service client injoignable par tel. Par mail ils m'ont informée que la commande était partie fin juillet, ce qui était rapide, depuis aucune nouvelle. De plus les mails de confirmation arrivent dans les spams, du coup on ne sait pas si la commande est confirmée ou pas. Je viens de saisir le tribunal dont la société dépend.
Commande reçue avec du retard suite au covid... toutefois le service client était joignable et rassurant ( échanges par mail)
Les coussins sont de très belles qualités et facilement transportables.
Ravie de cet achat! Je recommande
Idem
Arnaque ???
Payé et pas livré
Ils ne répondent pas aux mails
Bois allons signaler cette société !!!!
Est-ce une arnaque !??
car depuis le mail reçu (voir contenu ci-dessous) le paiement a été fait par virement bancaire le 5 mai 2020 et depuis plus de réponse ni par mail ni par téléphone. Seuls des réponses automatiques de mail arrivent.
Nous leur écrivons tous les 4-5 jours un mail et nous avons plusieurs tentatives pour les contacter par téléphone mais personne ne répond... .
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commande.
Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif de votre commande. Celle-ci ne sera définitive qu'après paiement complet. Si vous n'avez pas encore payé en ligne, paiement est possible par:
Virement bancaire:
IBAN: BE97 3631 5911 0049
SWIFT/BIC: BBRUBEBB
ING bank
Au nom de Coussins-sur-mesure ch
Remarques: NE PAS EXPEDIER SANS FACTURE/NIET VERZENDEN ZONDER FACTUUR!! compte n°14682-1
Commande (les prix sont mentionnés en CHF):
Qté Description Prix unitaire Prix
2 Type: Coussin d'assise, droit
Mesures: 120 x 60 x 8
Tissu et couleur: Sunbrella (In-/ Outdoor), Mineral Blue Chine(Mineral Blue Chine)
Garnissage: Mousse à froid (HR45)
Finition: Passepoil 209.36 418.72
2 Type: Coussin de dossier, pouf
Mesures: 120 x 30 x 15
Garnissage: Fibre creuse
Finition: Passepoil 142.7 285.4
Sous-total 704,12
Transport (Livraison gratuite (France métropolitaine, Belgique et la Suisse)) 0,00
Total (sans TVA) 704,12
Toutes nos housses sont imperméables et traitées contre les taches. En outre, elles sont déhoussables grâce à une fermeture éclair afin de faciliter le lavage (à l'exception du cuir qui n'est pas lavable en machine). Notre site Internet reprend également tous les détails techniques des tissus de grande qualité que nous utilisons. Livraison en 3 semaines.
Attention: pour la Suisse tout les prix sur ce site sont sans TVA, comme vous payez l'impôt Suisse.
Si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Evelyn
Nieuwstraat 25
BE-9420 Erpe-Mere
Mar.-Ven. 9.30-11.30h
+ 33 7 56787709
Le site est très intuitif, le temps de réaction est correct, la réalisation est rapide, la qualité des finitions très bonne, le rapport qualité-prix excellent et le service après-vente impressionnant (en bien!). Nous n'avons passé qu'une seule commande mais en avons été ravis. S'ils nous lisent: un grand merci!
J’ai commandé des coussins d’assises ,le 19 f
Après presque 3 mois d'attente, de multiples coups de téléphone à coussins-sur-mesure et à bpost (hors forfait pour appel à l'étranger), le coussin arrive enfin mais déformé et aux mauvaises dimensions... lamentable!
Malgré tout ma patience et mes conciliation, leur "S.A.V." a été des plus mauvais sans jamais chercher à trouver une solution rapide ni prendre ses responsabilités.
Je déconseille totalement !
entreprise belge (2berelax) suivit en france via www.coussins-sur-mesure.fr. superbe materiaux ,excellente qualité et rapidite aussi bien dans la prestation que pour la livraison .je conseil vivement .tarif tout a fait correct.
R.Bocciarelli