Coventia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Increiblemente agradecida !! Acordé con Paloma hacer reclamación seguro prima unica con BBVA el dia 23/02/2024, hoy dia 27/02/2024 tengo el dinero en mi cuenta, una gestión de 100!! un t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Paloma Villanova me atendió de forma super amable y profesional. En menos de una semana ya tenía en la cuenta todo el importe reclamado más los intereses de unas primas únicas que había contratado co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos días. Mi experiencia con ellos ha sido de diez de principio a fin. En todo momento me han mantenido informada del proceso y a pesar de la negativa inicial del banco a devolver los gasto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia. Mi banco me ha devuelto 8.300€ en menos de una semana desde que firmé los contratos de Coventia. Santiago ha sido muy amable y atento en todo el proceso. Ellos han cobrado el 12... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance vie
  2. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

Coventia tienes mision de ayudar a los clientes financieros, protegiéndolos del trato abusivo que le dan sus bancos tanto en los seguros de vida, como con sus hipotecas. ‍ Nos encargamos de conseguirte la devolución del seguro de vida de prima única. Si pagaste tu seguro de vida de la hipoteca todo de golpe, tienes derecho a que te devuelvan parte de lo que pagaste y nosotros podemos conseguirlo. Por otra parte, mejoramos el precio de cualquier persona que tenga un seguro de vida, manteniendo las mismas condiciones y con la máxima solvencia. Tu seguro de vida actual un 30% menos que en tu banco. Prometido.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Después de más de 3 años intentando…

Después de más de 3 años intentando solucionar el tema en menos de 15 días ya está solucionada la devolución de la prima única muy profesionales y el proceso muy fácil y cómodo , era un poco exceptico por mis experiencias anteriores pero me han sorprendido muy gratamente los recomiendo 100%

23 février 2024

Servicio profesional

Servicio profesional, rápido y muy efectivo, con un trato amable y muy agradable.
Pagué sólo cuando recibí el dinero que me ganaron en una reclamación al banco.
Profesionales y eficaces.
Altamente recomendables.

22 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo han hecho todo muy rapido y han…

Lo han hecho todo muy rapido y han estado pendientes en todo momento. El asesor , en este caso Nicolas, me ha explicado todo correctamente y ha estado en contacto continuo conmigo hasta que he recibido el dinero.
Asi que nada mas que muchas gracias, por todo.

21 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Devolución seguro de vida prima unica

Muy contenta con el trato y resuelven favorablemente, han podido hacer una devolución del seguro de vida prima única, y en un mes ya tenia el dinero en mi cuenta.Muchas gracias.

16 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Información y asesoramiento muy claro desde el min uno!
He recuperado mi dinero en memos de una semana desde la firma del contrato!
Súper satisfecha con la profesionalidad!

6 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido muy buena experiencia

He tenido muy buena experiencia , trabajan con el corazón y son muy profesionales, rápidos en su trabajo y eficientes. Agradezco haber contactado con vosotros.

4 janvier 2024

Excelentes

En quince días Sabadell nos devolvió el importe del seguro de prima única gracias a la gestión de Coventia.
Han sido rápidos, eficientes y nos lo han hecho todo muy fácil. Encima sus seguros de vida son mucho más barato y con muchas más coberturas. Totalmente recomendable!!

11 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Tremendo equipo. No duden en contactarles.

Los conocí por internet y leí artículos, entrevistas y opiniones acerca de la empresa. Esta es ahora mi opinión como cliente totalmente satisfecho. Contacté con ellos y les expuse mi caso. Reclamaron en mi nombre al banco, la prima única del seguro de mi préstamo hipotecario. Y ha sido dicho y hecho. Menudo equipazo que tienen. Gracias a todo el equipo de Coventia, en especial a Pablo y a Santiago por su excelente comunicación. Me he sentido arropado en todo momento, han resuelto todas mis dudas y el dinero ya está en mi cuenta. ¡¡¡Gracias de nuevo!!!

5 janvier 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus