Coventia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Increiblemente agradecida !! Acordé con Paloma hacer reclamación seguro prima unica con BBVA el dia 23/02/2024, hoy dia 27/02/2024 tengo el dinero en mi cuenta, una gestión de 100!! un t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Paloma Villanova me atendió de forma super amable y profesional. En menos de una semana ya tenía en la cuenta todo el importe reclamado más los intereses de unas primas únicas que había contratado co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos días. Mi experiencia con ellos ha sido de diez de principio a fin. En todo momento me han mantenido informada del proceso y a pesar de la negativa inicial del banco a devolver los gasto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia. Mi banco me ha devuelto 8.300€ en menos de una semana desde que firmé los contratos de Coventia. Santiago ha sido muy amable y atento en todo el proceso. Ellos han cobrado el 12... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance vie
  2. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

Coventia tienes mision de ayudar a los clientes financieros, protegiéndolos del trato abusivo que le dan sus bancos tanto en los seguros de vida, como con sus hipotecas. ‍ Nos encargamos de conseguirte la devolución del seguro de vida de prima única. Si pagaste tu seguro de vida de la hipoteca todo de golpe, tienes derecho a que te devuelvan parte de lo que pagaste y nosotros podemos conseguirlo. Por otra parte, mejoramos el precio de cualquier persona que tenga un seguro de vida, manteniendo las mismas condiciones y con la máxima solvencia. Tu seguro de vida actual un 30% menos que en tu banco. Prometido.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

IRPH recuperad

Muy buena experiencia recupere el tema del IRPH cuando la mayorio de sitios me decian que no se podian

11 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Son muy buenos y son claros, agradecido estoy.

Hola buenas, os comento, conocí esta empresa por un reel de Facebook, había muchas y tenía intención de reclamar los gastos hipotecarios, me metí en cada una de ellas y vi que Coventia tenía la máxima puntuación así que me puse en contacto con ellos. Lo primero que me dió mucha confianza es que son muy claros en sus cláusulas y te las repiten para que estés seguro respecto a los gastos, etc, que en este caso iban a ganancia es decir, solo cobraban si ganaban, así que decidí iniciar los trámites, no tenía ninguna esperanza, ya pasó mucho tiempo y además yo ya hice un primer recurso que me denegaron lo que lo hacía más difícil aún, bueno, pues cual es mi sorpresa cuando me dicen que en primera instancia han ganado debido a un resquicio legal que omitió el banco y que tenía que esperar unos días para que el banco decidiera apelar o allanarse y darles la razón, pues eso es lo que sucedió, unos mil euros que di por perdidos además de los intereses que también los reclamaron y ganaron ahora van a mi cuenta, así que lo hicieron genial, son buenos en su trabajo y son claros, teniendo en cuenta la mala fama que tienen los abogados está gente te cambia la percepción, así que creeros lo que leéis y lo que yo leí en sus buenos comentarios, es totalmente cierto. Muchas gracias, super contento.

17 juillet 2025

Réponse de Coventia

Muchas gracias Fran por confiar en nosotros, lo más importante es que el banco al final te haya pagado lo que es tuyo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tras realizar la declaración con…

Tras realizar la declaración con Coventia, me dieron la resolución favorable, tras haberla solicitado por mi cuenta, y esta haber sido denegada. Gracias a ellos pude recuperar dichos gastos hipotecarios.

Réponse de Coventia

Sergio. Muchas gracias por tus palabras, ¡estamos muy contentos de que tu experiencia haya sido tan positiva!

Eficientes en su labor

Han realizado la gestión encomendada con gran profesionalidad y he obtenido la devolución de los gastos hipotecarios por parte del banco ING, antes de tener que acudir a los tribunales.

Los mejores con diferencia

El trato, la amabilidad la claridad del contrato y la rapidez con la que me han gestionado la devolución de los gastos hipotecarios me ha sorprendido, en una semana lo han solucionado todo con CaixaBank.
Tienen toda mi confianza y recomendacion

Réponse de Coventia

Nos pone muy contentos leer este tipo de reseñas, seguimos trabajando para ser mejores cada día, nos alegra que tu experiencia haya sido tan positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradecido por el buen trato y…

Agradecido por el buen trato y resultado rápido.

19 décembre 2024

Réponse de Coventia

Muchas gracias por tu comentario. Saludos de todo el equipo Coventia.

Fantastica experiencia

Se encargan de todo, se adaptan a tus necesidades y son muy profesionales

19 décembre 2024

Réponse de Coventia

José. Nos pone muy contentos leer este tipo de reseñas, seguimos trabajando para ser mejores cada día, nos alegra poder ayudarte en tu reclamación.

Trato espectacular

Trato espectacular, resultados de exito

22 novembre 2024

Réponse de Coventia

¡Muchas gracias por tu comentario!, Nos pone muy contentos leer este tipo de reseñas, :).

Noté 5 sur 5 étoiles

Nos atendió Paloma an sido muy claros y…

Nos atendió Paloma an sido muy claros y transparentes en el proceso muy efectivos recomendables 100 % y en 3 días teníamos el dinero de la prima única en nuestra cuenta. Muchas gracias por vuestra gestión.

11 décembre 2024

Réponse de Coventia

Carlos. Nos pone muy contento leer este tipo de reseñas. Seguimos trabajando para ser mejores cada día. Le extenderemos tus palabras a Paloma.

RECOMIENDO 100%.

RECOMIENDO 100%.
MUY PROFESIONALES. BUENA COMUNICACIÓN.
Primero me llevó Nicolás (Tel.919993131) la prima única del seguro y me lo devolvieron todo. Siempre muy buena comunicación e informada de todo.
Después me llevó Francisco (Tel.960130286) los gastos bancarios de la hipoteca y me lo han abonado todo hoy mismo. Siempre ha respondido todas mis dudas y han peleado con el banco que se resistía a pagar. Además con el detalle de rebajar sus honorarios para que me quedara un importe redondeado para mí.
Muy profesionales y cercanos. Te sientes segura con ellos.

29 novembre 2024

Réponse de Coventia

María. Nos pone muy contentos leer este tipo de reseñas, seguimos trabajando para ser mejores cada día, nos alegra poder ayudarte en tus reclamaciones. Extenderemos tus palabras a Nicolas y Francisco.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus